ID работы: 3397494

Two thousand and more.

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снимает шляпу, и из неё выбивается бурной рекой холодный чай; это кажется ей забавным. Пинки поправляет одним копытом корону и сдувает с лица надоедливую прядку, тихо смеясь. Он растягивается в улыбке и подползает ближе. Возможно, ближе дозволенного, но пока стража за дверью, им можно. – Ты всегда такой кудрявый? – затыкая копытом рот, хрюкает Пинки, не в силах больше сдержаться, и вытирает слезинки, выступившие на глазах. – Мягкотелый пропал куда-то с моим кондиционером, – фыркает, стараясь не дать смеху вырваться, Чиз и лукаво на неё смотрит. – А мне казалось, у принцессы воздушных шариков и мыльных пузырей есть обязанности, вроде, аудиенции. – Есть, – улыбается широко Пинки, горделиво поправляя корону на голове и не давая той съехать. – Но тебе откажешь? – Не могу спорить! И они смеются, уткнувшись лицом друг другу в спины, древние как мир и весёлые, как черти. Такие живые и настоящие, словно обычные, но посмотришь на них – словно увидел чудо. И кудряшки сплетаются вместе, путаясь и свиваясь, словно пытаясь связать их уже навечно, чтобы раз и навсегда. – Эй, старушка, с двухтысячей тебя, я приготовил праздник. – Ты испортил мой сюрприз! – шутливо ударяет его копытом в плечо она и тяжело вздыхает, поднимаясь с трона. – Может быть, полежим? Причин не согласиться у Пинки нет. Эти славные минуты близости между ними, когда никто не мешает, когда Эквестрии ничего не грозит и можно просто расслабиться, находясь рядом. Даже смех не приятен так, как эти чудные мгновения. Чиз проводит своей львиной лапой, копошась в её пышной гриве, и смотрит на неё сверху вниз. Его длинное тело скручивается пару раз, складываясь в кольца, пока лица не становятся на одном уровне. Пинки хитро улыбается, сузив свои глаза, потому что она Чиза совершенно знает, как и он её. И гадать, чего они там хотят, не надо. Поздравления порой лучше слышать наедине. В этот замок с принцессой и хаотичным существом пришло что-то новое и живое. Вроде веселья, улыбок и смеха на лицах стражников, розыгрышей и забавных шуток, когда кондиционер и маска для сна одни на двоих. Пинки вполне устраивает, что им с Чизом грозит провести ещё кучу столетий рядом. Если можно, конечно, придумать лучшее наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.