ID работы: 3397578

Возможно, вы даже целоваться, как следует, не умеете..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неловко переминаясь с ноги на ногу, Гарри стоял под дверьми кабинета Зельеварения, не решаясь постучать. Черт! Чем он только думал, когда осмелился просить у Снейпа дополнительных консультаций?! Юношу уже не волновало даже то, что на носу экзамены, что без Зелий он не поступит в аврорат. Сейчас он хотел одного - бежать из подземелий, не оглядываясь. И плевать, что он покажет себя трусом. Забавно, но буквально полчаса назад Поттер желал совершенно другого. Юноша желал только Снейпа и сгорал от нетерпения, напряженно следя за стрелками часов в ожидании назначенного времени. "Еще немного, еще чуть-чуть, и я отправлюсь в подземелья." - думал тогда зеленоглазый юнец. Он был так уверен в себе.. А сейчас что? Сейчас он проклинает все на свете. И в первую очередь - Снейпа не дающего ему покоя во снах, после которых парню приходилось перестилать простыни и надеяться, что его томные вздохи никто не слышал, вот уже много ночей.

***

Уже приготовившись спасаться бегством, парень развернулся на каблуках, как вдруг дверь, в которую он так и не постучал, распахнулась, и на пороге стоял никто иной, как профессор Снейп. Обернувшись на образовавшиеся звуки, Гарри едва не потерял сознание. Перед ним, во всем своем мрачном великолепии, стояла его главная Фантазия, к которой юноша шел на консультацию. Хотя, сказать по правде, Гарри лишь хотел побыть наедине с профессором, слушать его бархатный голос с нотками сарказма, как бы глупо это не звучало. "Мистер Поттер, насколько мне помнится, именно вы осмелились выпрашивать у меня дополнительные занятия, силой я вас не тащил. Так почему я трачу свое лично время, ожидая вас? Поттер, я теряю терпение. Входите уже, не стойте, как вкопанный!" - раздраженно бросил Снейп, удаляясь вглубь кабинета. Несносный мальчишка.. Понял, что деваться уже точно некуда и бежать поздно, Гарри последовал за профессором, попутно зачем-то плотно закрыв дверь. Снейп обнаружился у шкафа с книгами, очевидно, по Зельям. Парень думал, что других профессор не читал. Поддавшись дурному порыву, юноша тихо подошел к учителю со спины. До Гарри мальчишки стало доходить, что такой сюжет развития обстоятельста он однажды видел. Ну, конечно! В одном из снов.. Подойдя ближе, Поттер нежно обнял Ужас Подземелий. "Если действительно следовать сценарию сна, то сейчас он развернется и я должен буду поцеловать его. А дальше.. Черт! Будь, что будет." - подумал Гарри. И, прильнув всем телом к зельевару, юношу потянулся к губам Снейпа, но тут же был грубо остановлен. Профессор отпрянул от ученика и смерил его оценивающим взглядом. Губы скривились в усмешке и произнесли: "Поттер, откуда я знаю, быть может, вы даже целоваться толком не умеете, и ваши многочисленные партнеры попросту жалели вас, не говоря Золотому мальчику всей правды?" Зеленоглазый юноша чуть было не упал на пол, не ощущая больше теплого тела рядом с собой. Мальчишка явно негодовал. Еще бы, впервые кто-то усомнился в его умениях. Единственная мысль промелькнула в мозгу Гарри перед тем, как тот все же прижал профессора к стене, затыкая рот последнего жарким поцелуем, - ну, держись, Снейп!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.