ID работы: 3397585

Другое развитие событий.

Гет
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Она должна сама решить.-сказала одна из близняшек сестре. «Что делать? Я два года не виделась с семьей.Я хочу вернутся в Японию.Когда я увидела принцессу Александру с королевой, то я сразу вспомнила свою маму.Наверно, они все сейчас волнуются, ищут меня.Я не могу их бросить, но и Кайла я предать тоже не могу.» После пяти минут молчания… -Русафа! -Да, госпожа. -Я хочу, чтобы ты…вернулся в наш лагерь и сказал Илбани, чтобы он собрал наши войска… -Неужели…Направляемся в Угарит? -Да! Только отправляйтесь без меня! Его величеству нужно подкрепление! И вы его приведете! -Но..госпожа… -Без всяких «НО»! Прощайте! Юри поскакала во весь опор. «Рано или поздно-это должно было произойти! Не нужно было к ним привязываться! Но все равно я буду по ним скучать! По Кайлу, Русафе, Илбани, Рюи, Шале…и даже по…Рамзесу.»-шептала сквозь слезы бывшая наложница Мурсили 2. Девушка успела переодеться в другую одежду из 20 века и прыгнуть в воду до того, как источник засыпали… Хлопок…Удар… -Где я? -шепотом спросила Юри потирая ушибленное место.-Как же я не узнала! Это моя комната! Ничего не изменилось! Получилось, я вернулась! Стоп, а где все? Девушка вышла из комнаты зашла на кухню.Там она увидела всех: сестер, родителей. -Мама! Папа! Сестренки! -плача воскликнула Юри. Все плакали долгое время.Не спали всю ночь. Юри рассказала, где была, что ей пришлось пережить.От воспоминаний осталось одно ожерелье из золота и рубинов. Следующим днем девушка решила узнать о судьбе друзей. О Кайле, она почти ничего не нашла, но узнала, что у него будет жена, которую он будет любить больше жизни.Что ему удастся создать империю о которой он мечтал. Рамзес станет правителем Египта.Правда время его правления будет очень коротким. О Русафе, Илбани и остальных ничего узнать не удалось… -Ну ничего, все равно я знаю, что все они были счастливы.-вздохнув сказала девушка.-Друзья…я вас никогда не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.