ID работы: 3397625

Удачный кадр

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Meggy_Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Фрэнком мы дружим с начальной школы. Как сейчас помню. Весь такой стеснительный мальчик, который боялся заговорить первым, но дружба со мной немного раскрепостила его. Тогда вроде свободных мест в классе за партами было не много — два всего. Со мной и Мэг (надо же, до сих пор помню, как ее зовут). После того, как он подсел ко мне, он сказал: «Терпеть не могу девчонок, не против, если я буду сидеть с тобой?». Ну а я согласился, не одному же сидеть и слушать нудного учителя. Ну а потом началась средняя школа. Подростковый возраст, гормоны, такие дела. Мы были два популярных-недопопулярных-парня, которых знала вся школа. Нам хотелось всегда попробовать что-нибудь новенькое, и обычно это заканчивалось не очень хорошо. Взять, к примеру, наши потасовки с футбольной командой. Бр-р. Либо у меня, либо у Фрэнка была разбита губа и сломан нос. Домой шли хромая, но гордые собой, что вообще смогли пару разков пройтись по их смазливой роже. Бесили они нас жутко. Кстати, ни одни тусовки не обходились без нас. Даже если нас и не особо звали, мы все равно приходили. А почему нет? Помню, на нас с Фрэнком тогда заключили спор. Нам бы дали сто баксов, если бы мы с ним поцеловались. Кому мешают лишние сто баксов в кармане? Никому. Мы тоже так подумали. Итог был таковым: кто-то из девчонок заснял нас на камеру, а после по всей школе ходили слухи, что мы встречаемся. Я был не против таких слухов, я ведь... а постойте, я не рассказал еще? В общем, такие дела, что я влюбился в своего лучшего друга. Хрень. Сами смотрите, он же весь такой красивый, скромный и дерзкий одновременно. Проколол себе губу и нос, чтобы казаться брутальным мачо, но я то знаю, что он просто прикрывается своими теперешними татуировками и пирсингом, а так он такой милый, как котенок. Большой ребенок. Вот. Фрэнк всегда ловил на себе мои долгие, томные взгляды, но молчал. А я привык к этому. Он для меня был, как экспонат в музее. Смотреть можно — трогать нельзя, только ходи пылинки сдувай. Так и живем... Вернемся к сути. Сейчас мы с Фрэнком начинающие ютуберы. Ну как начинающие... по триста тысяч подписчиков имеем. А начали мы это дело, когда в сеть залили нашу фотку с тем, всем теперь известным, поцелуем. Долгое время нас считали там парой. Даже сейчас в голове не укладывается, как Фрэнки смог всех удостоверить, что это был только спор. Знаете, как мне было обидно тогда? Я хотел, чтоб наши «отношения» были хотя бы в социальной сети. Вы, наверное, сидите и думаете, почему я не подойду к Фрэнку и не признаюсь ему? Ха. Думаете, я не пытался? Я во все свои предложения умудрялся подкладывать скрытый подтекст, но либо Фрэнк такой тупой, либо Фрэнк реально тупой. Мне надоело это, и дальше я уже не пробовал, а смысл? В общем, не сладкие пироги получаются...

***

Недавно нам на твиттер пришли просьбы сделать с Фрэнком общий Whisper Challenge*. Мы согласились. Договорились мы с Фрэнком, что будет все по-честному и проводить это мы будем у него дома. При одном условии, что он приберет свой срач, а то как-то стыдно будет. Я согласен краснеть только, если Фрэнк будет мне в любви признаваться, но этому не бывать, ежели я не балерина. Ой, понесло меня, ой, понесло...

***

— Фрэнк, ну блять, какого черта ты такая свинья татуированная? Мамкутвоювкиноводил. Мы же договаривались, скунс ты вонючий! — ору я на Фрэнка. Ору — мягко сказано. За что я полюбил свинью? Где я нагрешил, Господи? — Мы договорились с тобой еще неделю назад, что здесь будет чисто. Чисто, Фрэнк. Читай по губам: Ч - И - С - Т - О! — Джи, я тоже тебя люблю. Спасибо. Помоги лучше. — Это наглость, ребята. Неслыханная. После того, как я подмел полы и закидал всю пыль и мусор под ковер, мы вроде как были готовы. — Фрэнк, ты хоть камеру настроил? — Н-нет?.. — Блять. Убью.

***

— Тащи сюда свой тощий зад и захвати наушники! — кричу я тупоголовому хозяину этой квартиры, который пошел прихорашиваться. — Наушники, Фрэнк. — Я не глухой, Джи. Лови. — Он попал мне прямо в глаз.— Упс, извини. — Просто сядь, а. У меня вообще-то тоже дела дома есть. — Я спокоен. Я спокоен, как сто китайцев на рисовом поле. Дыши, Джерард, дыши. — Это какие такие дела важнее меня, а? — Он прикусил проколотую губу и повел бровью. А тебе все скажи. — Дрочить на твои фото! — огрызнулся я. Видит Бог, я говорю правду. — Садись уже! — Из злобного оскала я попытался сделать милую улыбку. Кадр просто.

***

— Всем привет! Сегодня по вашим многочисленным просьбам мы с этим лошком, — он тычет пальцем в мою сторону, — договорились объединиться и устроить Whisper Challenge. Давайте посмотрим, что из этого выйдет. Джи, ты первый. — Наушники надень и не подслушивай, балда. А я пока выберу песню. Он сделал, как я сказал, пока я погружался в свой плейлист. И что ему напеть? Так, это сложно, значит, на этом остановимся. Мой выбор пал на песню Scorpions – Humanity. Му-ха-ха. Месть — холодное блюдо.

***

Я битые полчаса покатываюсь со смеху. Это... Это же надо! Фрэнк, обидевшись, насупился, как хомячок, отчего мне стало еще смешнее. — Ха-ха, Фрэнки, тебе же нравится эта песня. Мог бы и по мелодии понять. Ха-ха. — Не смешно, Джи. Петь научись сначала, а потом только говори что-либо. — Вот сейчас обидно было. Видимо, я его серьезно задел. — Ладно тебе, Фрэнки. Это же шутка. Игра. — Я приобнял его за плечи и начал успокаивать. — Вырежем этот кадр, ладно? — Ох, Фрэнки... ты такой ребенок. — Хорошо, вырежем. — По моему голосу можно было услышать, как я закатываю глаза. — Так, Джерард. Теперь моя очередь. Надевай наушники. — Я потянулся за проводами и тут... — Джерард, я люблю тебя. Я долгое время не мог этого тебе сказать. Я жутко боялся, как ты к этому отнесешься. И вот я наконец-то решился... Ну как решился, тупо надеюсь, что ты сможешь разобрать это, а если нет, то нет. — Говоря это, он смотрел на меня и наблюдал за мной, пока мои глаза расширялись от его слов. Что? Что он сказал? — Ф-Фрэнки... я... я наушники не успел надеть... — Видели бы вы сейчас его лицо! Это нечто. Пока он не успел соскочить с пола, я быстро придвинулся к его губам. Поцелуй получился быстрый и смазанный, но от этого такой сладкий. Как же я мечтал поцеловать его! И кто-то там, на небе, услышал мои просьбы. Спасибо, спасибо, спасибо. — Я тоже тебя люблю, Фрэнки, — прошептал я, оторвавшись, но не надолго. Как я могу оставить такие нежные губы без поцелуя? Никак. Мы целовались долго и нежно, пока камера снимала это все. — Мы не будем вырезать этот кадр, — смущенно пропищал Фрэнки. — Нет, не будем, — улыбнулся я, возвращаясь к поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.