ID работы: 3397776

Тепло двоих

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя с нашей последней ссоры...Это уже третья крупная ссора за все время. Каждая из них начиналась с самого безобидного пустяка и заканчивалась чуть ли не расставанием. Было много чего... Расскажу немного о себе. Моё имя-Марта. Жизнь у меня не очень веселая, но и печальной назвать нельзя. Много чего со мной было, но самое больное — измена отца. Мама тогда чуть с собой не покончила... И вот, меня постигла та же самая участь — после второй ссоры, мой парень решил что он мне больше не нужен... и решил отвлечься... с другой. Мы тогда долго с ним не разговаривали, а когда появилась возможность выяснить все, он признался в том, что мне изменил. Тогда на меня как будто ушат холодной воды вылили...я почувствовала много эмоций, но больше всего обиду, отчаяние. Сколько слез тогда было выплакано... Я не знала, что будет дальше но решила дать ему шанс, единственный. И он его не упустил — я его простила, но помню все до сих пор. И в эту ссору у меня началась паника: а вдруг он опять так поступит со мной? Я этого не выдержу...У меня было много мыслей, как покончить с собой, но я не решалась. У меня остались младшие братья, которых мне было жаль... Ну ладно, не будем о печальном. В этот вечер я сидела дома и смотрела телевизор. Все домашние были заняты своими делами, так как на улице был ливень, и никто никуда не пошел. Вдруг кто-то позвонил в дверь. -Марта, открой дверь пожалуйста, я занята!- крикнула мне с кухни мама. Что ж, придется придется поднять свою попу с дивана. Я подошла к двери и открыла ее. Передо мной стоял...он. Что? Как? -Что ты здесь делаешь?- спросила я с неприкрытым удивлением, потому что никак не ожидала его здесь увидеть. -Можно с тобой поговорить?-спросил он...с...надеждой? -Да, конечно, идем в мою комнату. По пути в комнату я крикнула маме, что пришли ко мне, и мы идем в мою комнату. Когда мы пришли, я закрыла дверь на замок, чтобы нам никто не помешал. -Марта, прости меня, не знаю, что тогда на меня нашло, я не хотел обидеть тебя...-начал Кирилл, и тут меня прорвало. У меня потекли слезы и кинулась его обнимать. -Прости меня, я сама дура, ведь это я начала все это.-я уже захлебывалась в слезах. -Ну перестань плакать, малыш. Я люблю тебя.-он слегка улыбнулся и чмокнул меня в щечку, которая была соленая от слез.-Просто давай договоримся, что не будем ссориться по таким пустякам, и все у нас будет хорошо? -Да, давай. И я тебя люблю.-я улыбнулась и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй. После нескольких секунд поцелуй начал перерастать в страстный, собственнический, но в то же время нежный. С каждым мгновением страсть нарастала, и уже обоим хотелось большего. Я не заметила,как в один миг была прижата к стене,а мои руки былр заведены мне за спину. А жаль,мне так хотелось его обнять и залезть руками под футболку... Он целовал мою шею и спускался все ниже... Блаженство. МОЙ парень отнес меня на кровать и навис надо мною,собираясь стянуть с меня футболку и все прочее,что он и сделал. Когда я осталась только в нижнем предмете белья,он был еще одет. Это меня категорически не устраивало,и я перехватила инициативу в свои руки: перекатила его на спину и села сверху. Через несколько секунд Кирилл был только в одних боксерах,а я была прижата к кровати. -Такая красивая,моя малышка.-сказал он и вновь поцеловал меня. Он нескончаемо покрывал поцелуями мое тело,не прекращая свою сладкую пытку. Его рука скользнула вниз к моим уже влажным трусикам проверить,готова ли я. Удостоверившись,он оторвался от меня и достал пакетик из фольги...В смущении я закрыла глаза. Погодя немного времени,я почувствовала приятную наполненность внутри себя и широко распахнула глаза от новых ощущений. Двигаясь,он не преращал меня целовать и терзал затвердевшие бусинки моих сосков. В такт ему я покачивала бедрами и тихо постанывала, и в низу живота уже завязался тугой узел. Пара минут и меня накрывает волна новых для меня ощущений,но толчки не прекращаются,доставляя мне еще большее удовольствие. Через несколько минут Кирилл кончил и сам, зетем упал на кровать рядом со мной. Я повернулась в его сторону и прижалась к нему. -Я тебя люблю,сильно.-произнесла я, на что он ответил нежным поцелуем. -И я тебя люблю,солнышко. И никуда я от тебя не денусь,и тебя не отпущу.-он улыбнулся. -Марта!-вдруг прокричала мама. О боже...я совсем забыла! Надеюсь ничего не было слышно. На себе я поймала шутливо-удивленный взгляд Кирилла,после чего он начал быстро одеваться,как и я. -Да мам?-пришлось мне ответить. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.