ID работы: 3397784

"Правильная"

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро. На 32 улице, как обычно, тишина. Тишину прервал шум мотора машины. Вот и велосепедист. А вот бежит девушка. Она всегда бегает по утрам. Так-сказать на пробежку. Мда, погода не оч. Пасмурно. Ну, ничего, переживу. Я кстати Ким. Мне 17 лет... и я учусь в самой ужасной школе... -Эй! Ким! Сегодня все собираются у Алекса! Гоу тоже?! -Нет, спасибо, я не посещаю такие мероприятия, - сказала Я. -Да, ладно тебе! Расслабься! Скоро выпускной, мы бухнем все, вспомним школьные времена! Давай? -Я сказала, никуда не пойду! - не выдержала Я (ну реально задолбали уже!) -Пффф! Ну и сиди в своей каморке!       Эх... Вот так проходят последние недели школьной жизни. Все собираются отмечать выпуск из школы, и никто не задумываетсмя о ЕГЭ!!! Кроме, меня конечно. Нет, я не скучная зубрила, я просто хочу хорошо закончить школу, поступить в институт, найти работу, завести семью... А эти ребята, они... они... Они ни о чем этом не думают! Им лишь бы свалить из школы. Вот когда, я единственная получу диплом об окончании школы, а они получат справки, тогда и посмеемся!...       Коротко, обо мне: ну, как известно, я Ким, мне 17, помимо этого, я шатенка, рост 172, фигура стройная (вроде бы). Люблю писать рассказы, стихи. Еще рисую, чаще всего фрукты и десерты. Друзей, таковых нет.       Сегодня все собираются у Алекса. А я посижу дома, сделаю уроки и порисую. Чем хуже их тусни? Парни стали такими агрессивными... Они уже не ухаживают за девушками, а теперь шлепают их по заднице. И некоторым это нравиться! Не понимаю... Куда катиться наш мир?...       Вот, все, сделала я уроки. Где мои краски?... А вот. Так-с, бумага, бумага. Да, черт возьми, где бумага?! Понятно, кончилась... Где же она лежит? А точняк, возле окна в зале. Ну пошли.       Посмотрела в окно. Темно. О, одноклассницы идут. Мда, короткие платья, юбки, каблук под 20 см, распущенные волосы, которые держаться только на лаке, ну и конечно, лицо, замазанное тоником, ярко красная помада, длинные, черные ресницы, и яркие тени... Нет, я не завидую, я не понимаю, что в этом красивого. Такую девушку, даже куклой не назовешь. Но парням нравяться эта "ненатуральность красоты".       Ну, чтож. Я взяла бумагу, кисточку, и решила расширить свой кругозор, в области рисования. Попробую-ка я нарисовать что-то другое. И вот, уже через полтора часа, моя новая картина была готова. И скажу вам, она мне нравиться! Я нарисовала наш мир, как будто он больше не такой как его изображают в учебниках биологии, показывают в научных передачах и вообще все считают. Теперь, это не голубой шар, с зелеными и желтыми островами, с белыми пятнами сверху и снизу... Нет, не такой. Теперь, он... *звонок в дверь* Что? Я не жду никого. Перед тем, как открыть в дверь я посмотрела в глазок. По форме я поняла, что это доставка пиццы. Но я не заказывала пиццу! Ладно, открою. - Доставка пиццы! Распишитесь здесь. - он указал на место в блокноте и посмотрел на меня. Кстати, он был симпатичным. - Вы ошиблись, я не заказывала пиццу. - сказала я. - 32 улица, 5 квартира. Это ваш адрес? - разочарованным голосом спросил доставщик. - Да, но я говорю вам, это ошибка. Я не заказывала пиццу. - повторила я. - Хм.. Ну ладно, тогда примите эту пиццу бесплатно. Пеперрони, грибы, сыр, салат. - добродушно сказал доставщик. -Что? Нет, нет, спасибо, но я не могу принять эту пиццу. Вас же могут уволить, - скоро ответила я. - Да не переживайте, - он поднес мне коробку с пиццей, - это и так мой последний рабочий день. - Почему? Вас уволили? - спросила Я. - Нет, просто я скоро поступаю в институт, и опыт доставщика пиццы там не нужен, - пошутил доставщик, или уже не доставщик, а просто парень. - Хах, а на кого вы поступаете? - вновь спросила я. - Я поступаю на журналиста. В институт имени Хила Жордана. - ответил он. - Да?! - я воскликнула, дело было в том, что я тоже поступала в этот институт, - я тоже собираюсь туда же. - Правда? Ну тогда мы будущие однокурсники. Я кстати Том, - сказал он. - Я Ким, рада знакомству. - Так ты возмешь пиццу?       Я пригласила его войти в дом. Мама уехала к своей сестре, поэтому я была одна. Я достала Колу и мы вместе съели пиццу. Было весело. Мы болтали. В 22:34 он пошел домой. Перед этим мы обменялись номерами.       После ухода Тома, я прибралась дома и легла спать.       Вот и утро наступило. Слава богу, сегодня пятница. Потом выходные ;)       Сегодня я сменила свой повседневный наряд. Вместо темных джинс и черной футболки, я одела джинсовую юбку чуть выше колена и оранжевый топ. В школе не было ограничений по форме, хотя я была бы не против. Вместо привычной косички, я заплела высокий хвост. И впервые в жизни, накрасила губы бледным блеском. Честно говоря, я не знаю, что на меня нашло. Мне просто хотелось поменяться. Когда я пришла в школу, ко мне подошел Алекс и схватил за талию. - Что тебе надо?! - вырывалась я. - Да ничего. Чего это ты сегодня нарядилась? - ехидничал он. - Уж точно не для тебя! - воскликнула я и пошла к своей парте.       Все на меня глазели. И не скажу, что мне было не приятно, но я ощущала некую гордость. После школы я отправилась домой. Возле моей двери стоял Том. Внутри себя я обрадовалась, но снаружи не подала виду и просто поздоровалась. Он улыбался и предложил пойти в кино. Я согласилась, хотя не знала какой фильм предстоит смтореть. Прийдя в кино он купил два билета. Том выбрал фильм "Луна" (могу сказать что это боевик, романтика). Говорили, что это классный фильм. Пришло время и с одной, большой коробкой попкорна, и двумя стаканами Колы, мы направились в кинозал.

***

      После просмотра фильма Том проводил меня домой. Мы много болтали. Когда пришла пора прощаться, я не удержалась и поцеловала его в щечку. Он стоял и смотрел на меня. Я не стала ждать, кога он прийдет в себя и попрощавшись с ним закрыла дверь. В окно я увидела как он уходит и держиться за щеку. Я не знала, что пришло ему на ум...       О, да! Суббота!!! Какой прекрасный день! Я одела самое красивое платье, накрутила волосы, вновь подкрасила губы и отправилась гулять в парк. Я не знаю, что происходило, но я была счасатлива...(не из за субботы) ;)       Вот уже через 15 минут я сидела в парке на лавке и смотрела свои рисунке в альбоме. Помимо тортиков, пироженых, арбузов, лаймов, и других десертиков с фруктами, в альбоме были изображения влюбленных, много-много сердечек... За это время меня очень тянуло вновь увидеть Тома. Он говрил, что сегодня будет сдавать свои статьи на поступление в институт. Я решила сделать сюрприи прийти туда джля поддержки. Прийдя в издательство я увидела Тома.       Он сидел на диване. Я уверенным шагом ступила через порог, и увидела.... Увидела, что к Тому подошла блондинка. Одна из обладательниц "ненатуральной красоты". Я подумала, что это еще одна студентка, и поэтому сделала еще маленький шаг, но потом остановилась. Эта блондинка села на колени Тому и поцеловала его в губы. Из моих глаз вне моей власти полелись слезы. Том не сопротевлялся ее объятиям... Я развернулась и выбежала из издательства...       Я плакала и бежала... Бежала не домой... Просто бежала... Пробегая через дорогу я почувствовала боль и... - Разряд!! Быстро РАЗРЯД!!! - Пульс! Какой пульс?! - Мы ее теряем! - Черт! - Все ребята, все... 14:56 время смерти. -Да стой ты! Черепно мозговая травма! - Что кома?! - Резкое ослабление реакций на боль, артериальное давление снижено, дыхание аритмично. - Кома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.