ID работы: 3397798

Исторушко Ксюшеньки, девицы русской красы невиданной и Потника, носка вонючего

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беда случилась у Ксюшеньки, девицы красной! Расскажу ка я вам историю, ребятушки, слушайте! ----------------------------- Июнюшка, 2012-го На Русь матушку напал проклятый, кризисушка, денег нема, даже самые крупные, э, бизнесменушки, ушли, в запоюшку, государство говорит, хуюшки вам, бизнесменушки, а не денюшки. Июлюшка, 2015-го От нехватушки, денюшек, девица, краса русская, Ксюшенька, ушла в запоюшку, и каждый день, бухала. Августушко, 2015-го 2:34 На дворе рассветает, Ксюшенька, девица красоты невиданной, очередной раз обматерила комарушку, ирода окаянного, и выпила бутылочку, водочки. Мимо её комнатушки прошли родителюшки, и услышав их шаги, она обернулась на дверь. А когда повернула головушку назад, взгляд Ксюшеньки, девицы русской, упал на её, красивенькие, ножечки, а между пальцами росли мухоморушки. Закричала тогда Ксюшенька, начала вырывать грибушки, и заметила что у неё нет второго, носочка. И эта история о том, как Ксюшенька, краса-девица русская, красоты неслыханной, искала свой второй, носочек. 4:48 Обыскала свою кроватушку Ксюшенька, красоты невиданной девица русская, и не нашла ничегошеньки, нихуяшеньки, кроме пятен и хлебных крошек. И выбежала Ксюшенька во дворушко, да подошла к ментушке, да вопросила: Не видел ли ты носочек мой, ментушко? Ментушко ответил что не видел нихуяшеньки, и побежала Ксюшенька дальше. Долго ли, коротко ли бродила Ксюшенька по улице Ульяновской да загаженной, да только не нашла ничегошеньки, но набрела на гадалушку-шарлатанушку, и вспомнила благодаря ей Ксюшенька, что затусила недалече в клубушке, и носочек её там помер смертью бабкою. И ушла от гадалки Ксюшенька сама не своя... 14:42 Решила Ксюшенька найти могилку её любимого носочечка, помянуть героюшку. Спросила она прохожую бабушку, не видела ли она носочка. Ответила ей старушка, что носочек тот, похоронили в могилушке за тридевять метров от нее, в чаще лесной, где по ночам творится такою чудо-юдушко, что ни в сказочке описать, ни носом почувствовать. 14:50 Пришла Ксюшенька, девица русская, на могилку носочка своего, а на камушке надпись: R.I.P Потник, 1880-2015. Вырыла голыми руками Ксюшенька носочек, да чувствует - живой! Одела Ксюшенька вонючий носочек свой, и на её лице прекрасном стало заметно счастьюшко! ----------------------------- Вот и сказочке конец, а кто слушал - наркоман!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.