ID работы: 3397811

Катя

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Кто-то любит туда ходить, кто-то нет. В холле стояла Алиса, Кира и Артём. Артём один из самых популярных парней школы, он, как и подобает, встречается с красотой Алисой, темноволосый, высокой моделью, чей стервозный характер пугает всех. - Смотрите, Фёдорова,- Алиса сказала это со злой успешной. Ребята стали смотреть на Фёдорову, а та засматрелась на мимо проходящего парня, который направлялся к троице. Катя задела его плечом и все книги из её рук упали на пол. Высокий парень, с которого не сводила глаз Катя, присел на корточки и помог собрать девушке книги. - Боже, Кира, ты только глянь как эта мымра смотрит на твоего Влада,- Кира глубоко вздохнула и продолжила сверлить взглядом парочку, которая собирала книги. Она понимала, что Катя ей не соперница. Всё видно с первого взгляда. Кира не весового роста, с натуральными, русыми волосами, который, чаще всего, защиты на концах, её одежда всегда идеально сидит на её фигурка 44 размера. Катя же полная противоположность, ростом то она и может стать под одну линейку с Кирой, но вот её каштановые волосы, чащё сальный, завязаны в непонятный хвост, одежда велика и вообще, как-будто снята с чужого плеча. - Владик,- произнесла Алиса, когда тот подошёл и обнял Киру, поцеловов её в затылок. Он обнял её из-за спины и вдыхал запах её шампуня, который смешался с запахом её туалетной воды и уже с запахом сигарет и его парфюма. Рамм посмотрел на Алису.- ты чего это с Фёдоровой зависаешь? - Он ни с кем не зависал,- сказала Кира и улыбнулась, когда Влад прижал её к себе сильнее. - Да вы гляньте на неё,- сказал Артём,- она глаз с тебя не сводит, чувак,- все посмотрели на Катю, а та заметила их взгляд только через несколько секунд. Фёдорова захотела отвернуться и уйти, но она подскользнулась и снова все её книги упали на пол. - Держи,- Алиса протянула сумку Кире, а сама направилась к Кате. - Что она задумала?- Спросила Кира смотря на Алису. - Ничего хорошего,- усмехнулся Артём. - Сейчас я приду,- сказал Влад и поцеловала Киру в волосы, направился к Кате и Алисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.