ID работы: 3397814

Замарашка.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Даш, я дома!- крикнул парень из прихожей который держал букет ее любимых красных роз. Сегодня для них важный день. Ровно год как они встретились. Думаю никто из них не забыли этот день .

***

На дворе была осень на улице были лужи от дождя, который еще до сих пор не прекратился. Она маленькая , худенькая, не обращая на лужи искала укрытие, чтобы спрятаться от дождя. Ее звали Даша . Отец был бизнесменом , но она не любила быть дочерью олигарха . Она не тратила его деньги, любила сама заработать , но когда ее отец узнал сразу забрал ее оттуда. Без помощи родителей поступила на юридический. Даша не носила платья и юбки, ее было удобнее в джинсах. Мало кто знал чья она дочь , потому что девушка говорила , что просто однофамильцы. Давайте вернемся к встрече. Как я уже сказала она убегала от дождя и не обращала внимания на других ,поэтому девушка врезалась в кого-то и упала прямо в лужу и все вещи промокли на сквозь. Перед ней стоял парень спортивного телосложения и довольно красивый, который без перерыва кричал на нее . Даша не отставала от него ,поэтому также начала кричать. Их мнения не совпадали , они обвиняли друг друга, поэтому решили разойтись. Каждый думал, что не встретят друг друга, но когда они встретились на банкете ее отца, на который она не хотела идти, снова поссорились . Впоследствии они начали дружить. Друзья часто гуляли , помогали одно одному , обзывались разными називкамы, его наиболее любимая была « замарашка» . Она обижалася, а потом привыкла. Они и не заметили как влюбились . Потом понеслось признание в любви, первый поцелуй , свидание, ее первый раз. Никто из них не мог подумать , что они будут вместе, но прожили целый год. В их отношениях были ссоры , но длились не долго. Крупнейшая две недели. Но примирение было приятнее за ссору.

***

- Привет . Мой руки и садись за стол. – скомандовала девушка, а он как собачка послушно пошел выполнять. На кухне его ждал ужин и сама девушка , которая ради любимого надела платье. Они ужинали и рассказывали как прошел их день, кто чем занимался. Потом он включил музыку и начали танцевать. - Даш, я не мастер говорить такие слова, но я попытаются. Сегодня ровно год, когда ты налетела на меня и чуть не убила – сказал Андрей. - Эй, Кисляк то ты на меня налетел – обижено сказала она. - Ладно, будет по твоему. Год, когда ты терпишь мои выходки и мой характер, хотя ты тоже не добрая ягодка, но такой ты мне нравишься . Я хочу, чтобы мы прожили с тобой еще долго, чтобы по нашей квартире бегали наши дети и я их хочу много, чтобы мы состарились вместе и умерли в один день ,хотя это невозможно . Поэтому я хочу сказать самые важные слова которые поменяют нашу жизнь. Дарья, ты выйдешь за меня?- на одном дыхании проговорил Кисляк который стоял на одном колене , а в руке держал красную коробочку в середине которой было золотое колечко с маленькими бриллиантиками. Сама девушка стояла в шоковом состоянии, она не могла поверить , что он стоит перед ней на колене и ждет ответа. На ее глазах начали литься слезы, которых не могла сдержать. Собравшись она могла ему ответить. - Да, я согласна выйти за тебя. – сквозь слезы она улыбнулась и стала покрывать его лицо маленькими поцелуями. Андрей быстро среагировал и начал кружить ее по комнате. - Я люблю тебя, моя маленькая замарашка. – прошептал на ухо своей невесте и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.