ID работы: 3397916

That's My Heart

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце – драгоценный камень. Каждая душа хочет его украсть Из твоей крепости из кожи. Не позволь никому войти внутрь. Меня часто спрашивают друзья: «Как?» Как я решился связать свою жизнь, свою судьбу с таким «ужасноневозможномрачнозамкнутым» человеком, как ты! Да и не человеком вовсе – для тех, кто в теме. - Ему же никто не нужен! – делает «страшные» глаза Лидия, не забывая при этом подкрашивать свои губки в зеркальце. «Не нужен, кроме меня, милая, кроме меня», - уточняю я про себя, добродушно кивая и соглашаясь, а вслух кидаю: - Беру пример с тебя: Джексону тоже было на всех фиолетово. - Чувак, он же садист с плохо скрытым комплексом власти. Он получает удовольствие, ломая кому-нибудь кости! – Айзек ласково поглаживает свою левую руку. - Чувак, меня это так заводит! – Весело подмигиваю ему в ответ. – Он может поломать хребет на раз-два, но со мной он охуенно нежен! Вечно извиняется за каждое неосторожное движение внутри, втрахивая меня в кровать. – Айзек краснеет от такой откровенности, фиал натуральный, а я добавляю красок в свой рассказ. – Он, конечно, любит кусаться, особенно когда кончает, но потом всегда заглаживает свою вину, облизывая, обсасывая, обласкивая меня... Я даже сам готов предложить ему, почаще запускать в меня свои зубы. Сердце – драгоценный камень, Кровоточащее сокровище, Разбивающееся под действием Горя и насилия, Под тоннами боли, большим давлением. Твое сердце - драгоценный камень. Такое жесткое и холодное, Такое не граненое и такое спокойное В хранилище жизни. Скотт не спрашивает ничего. Но в одно из полнолуний зовет меня с собой, и мы надираемся вдрызг Дениэлсом, точнее, надираюсь я, а он, лишенный этого благословения, просто выплескивает на меня свою боль. Я вижу, как его сердце кровоточит и корчится, не в силах забыть любовь, когда-то жившую в нем. Новые отношения дают радость телу, но в душе его по-прежнему только Эллисон. Прекрасная воинственная охотница, оставившая после себя дыру в сердце Скотта размером с Вселенную. Там только боль и воспоминания. Это мое сердце, Помоги мне почувствовать его. Это мое сердце, Все хотят его украсть. - Ты счастлив, бро! – дышит он мне в ухо, обнимая меня и утыкаясь лбом мне в висок. – Я чую, что ты счастлив! Ты весь пропах этим счастьем, пропах этим везучим ублюдком! Ты весь светишься от счастья, словно шлюшка, Стайлз. Течешь, как сучка! Прости, друг! Береги это счастье! Береги вашу любовь! Не давай никому влезть в ваши отношения, не слушай никого, не доверяй никому. Завистников много, они хотят видеть вас несчастными, уничтоженными, сломленными. Ваша любовь – это ваше сокровище! Не позволяй никому войти внутрь и похитить его, не впускай никого в тайные чертоги своей души, посылай всех на хуй… на хуй! - И даже меня, бро, - всхлипывает он, совсем раскиснув у меня на плече. Бедный друг! Он не смог сберечь свою любовь и теперь казнит себя за это. Сердце – драгоценный камень. Каждый человек хочет его украсть. Глубоко в своей крепости из кожи Ты скрываешь себя. Добрые сердца так тяжело найти. Я буду ждать и не уйду. Когда-нибудь, кольцо с бриллиантом займет место Вокруг моей души. Луна бледнеет и скатывается за горизонт, растворяясь в предрассветной дымке. Мы сидим, обнявшись с другом, над обрывом. Внизу дремлет Бикон Хиллз. И где-то там, в нашем с Дереком доме, не спит, ждет меня тот, кто стал мне дороже всех. Тот, чье сердце познало много боли и горя, но осталось добрым и чутким. Тот, кто, несмотря на свой суровый, неприступный вид, та еще нежная детка! Тот, кого я люблю до беспамятства, кому принадлежу душой и телом – мой «ласковый и нежный зверь»! Мой Волк! Мое сердце в хранилище жизни! Это мое сердце, Позволь мне его обработать. Это мое сердце, Помоги мне заставить его блистать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.