ID работы: 3397943

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже давным-давно спряталось за горизонтом. Спустя пару мгновений на тёмном небе начали появляться яркие звёзды, и взошла, наконец, полная луна, освещающая и преображающая всё вокруг. Юичиро ворочается в своей постели на кровати и до сих пор не может заснуть. Ему одиноко, настолько, что порой даже хочется громко взвыть, забыв про все запреты: "Мика, любимый, ну где же ты?!". А блондина всё нет. Он будто бы где-то бесследно испарился. Но не об этом сейчас должен думать Юи. Ему нужно немедленно заснуть, чтобы набраться сил перед очередным сражением с кровососами. А он мечтательно прикусывает нижнюю губу, когда в мыслях, кажется, навечно застряло лишь одно имя — Мика. Борцу против вампиров становится настолько жарко, что он немедленно выпрыгивает из кровати и выбегает на балкон, совершенно внезапно обнаружив там...       — Мика! — по пути сметая пальцами слёзы с щёк, темноволосый со всей скорости, на которую он только способен, бросается на шею к своему возлюбленному, а тот, в свою очередь, крепко его обнимает, шепча на ушко что-то вроде: "Я никогда не бросил бы тебя, Юи". Микаэль расплывается в счастливой улыбке, что случается только рядом с Юичиро, а потом накрывает губы любимого своими губами, властно проникая проворным язычком в рот. Брюнет с не меньшим желанием отвечает светловолосому, нежно проведя языком по острым клыкам вампира.       — Почему... — неохотно отстранившись, неуверенно начинает задавать вопрос Юичиро. — ... мне так сильно хочется, чтобы ты меня укусил? — Мика в ответ лишь растерянно пожимает плечами и осторожно, практически невесомо, обнимает возлюбленного за талию, зарывшись носом в тёмные волосы и жадно вдыхая в лёгкие прекрасный, ни с чем не сравнимый аромат — запах самого родного и близкого человека.       — Я воспламеняюсь, когда ты рядом... — шепчет блондин Юи прямо в ухо, из-за чего второй резко вздрагивает, а его сердцебиение учащается. — Меня бросает в жар... Ничего не могу с собой поделать... — Микаэль целует его в шею, иногда даже проводит по ней зудящимися из-за желания немедленно вонзиться в столь манящую, нежную кожу клыками. Воздуха обоим почему-то не хватает, когда их губы вновь соприкасаются, но вампир уже не осторожничает, а целует любимого со всем вожделением и страстью, так, как ему хочется. Ему не доставляет никакого труда с помощью невероятной силы взять Юичиро на руки, зайдя вместе с ним с балкона в помещение. — Не бойся, я не наврежу тебе, — начинает Мика, повалив брюнета на кровать. У второго уже трясутся коленки в предвкушении чего-то очень приятного и явно незабываемого. Свет от луны падает в окно, поэтому Юичиро не без труда удаётся наблюдать за действиями Микаэлы, который, сверля брюнета испытывающим взглядом, медленно стягивает с себя белоснежный плащ, а затем и остальную одежду, небрежно, со всей скоростью отбросив всё это в сторону. Юи тяжело сглатывает и снимает с себя пижамные штаны вместе с боксерами, а Мика уже нависает над ним сверху с хитрой ухмылкой на лице.       — Ты прекрасен... — дрожащим голосом, наполненным восхищением, шепчет человек, кладя трясущиеся ладони на затылок возлюбленного. Светлые волосы с золотистым отливом волнующе щекочут его пальцы. Ярко-голубые глаза Микаэля пленят Юичиро, он не может досыта наглядеться на них, но возбуждённая плоть хорошо выдаёт себя, и светловолосый слегка улыбается, нежно проведя ладошкой по раскрасневшейся из-за смущения щеке любимого.       — Я же говорил, что не причиню тебе вреда? — почему-то в вопросительной форме проговаривает чуть ли не по слогам Мика, и темноволосый кивает. — Доверься мне, просто... доверься, — вампир наклоняется к Юичиро, запустив почему-то уж больно горячие ладони под футболку юноши, поглаживая кожу, некогда покрывшуюся множеством мурашек. Брюнет тяжело вздыхает и выдыхает, чуть приподняв голову и руки, чтобы позволить Мике стянуть с него эту футболку, которая ох как мешает...       Блондин вновь целует его в плотно сжатые шершавые губы, при этом властно поглаживая пальцами пианиста маленькие сжавшиеся соски, шаря по рёбрам, чётко очерчивая каждую выступающую вперёд из-под кожи косточку. Губы вампира проходятся по слегка пухлым щёчкам Юи, спускаются к подбородку, доходят до ушей, облизывая влажным языком раковину и аккуратно прикусывая мочку белоснежными зубами. Юичиро становится ещё жарче, его грудь тяжело и слишком высоко вздымается, а возбуждённый член упирается прямо в живот возлюбленного. Почувствовав это, Микаэль издаёт громкий, какой-то даже умоляющий стон, резко, даже без предупреждения войдя в столь заветную дырку. Юичиро, ощутив сильную, режущую боль, громко вскрикивает, давясь выступающими из глаз собственными слезами. Когда блондин входит в него ещё глубже, почти во всю длину, Юи незамедлительно кладёт ладони на напряжённую спину вампира, сильно, почти до крови царапая ногтями бледную кожу. Но Микаэля это возбуждает ещё больше, и он увеличивает темп, ни сколько не жалея человека и прикрывая глаза от удовольствия. Светловолосый поражённо распахивает очи, когда брюнет, несмотря на болезненные ощущения по всему телу, неожиданно переворачивает его под себя, заняв доминирующую сторону.       Больно... слишком больно... Но Юичиро не спешит останавливаться, а со всей силы двигает в меру накачанными от регулярных тренировок бёдрами в такт бёдрам вампира, вдыхает в ноздри свежий, ночной воздух, чудом и как раз вовремя пришедший с улицы в помещение через открытый балкон. У Микаэля великолепное тело, слишком красивое, слишком сильное, слишком... идеальное. Дойдя до оргазма гораздо быстрее, чем можно было бы предположить, темноволосый громко вскрикивает. Аккуратно выйдя из него и раздвинув ноги ещё шире прежнего, юноша прислоняется губами к столь манящим кубикам пресса блондина, пробуя их языком на вкус. А вампир утопает в его ласках, прежде ему не знакомых и не ведомых. Он даже и не мог мечтать о том, что когда нибудь чьи-то губы будут столь бережно путешествовать по его телу, а чей-то язык влажно облизывать головку члена, словно самый вкусный на свете леденец. Полностью расслабившись, вампир кончает парню прямо в рот и свободно откидывает голову на мягкую постель, которая приятно пахнет... им... его любимым Юи. Человек наваливается на него сверху, начав небрежно теребить пальцами его густые, золотистые волосы.       — Я тебе говорил это уже сотню раз, но скажу снова, — охрипшим голосом начинает Микаэль, повернув голову в сторону Юичиро и заметив замешательство в его изумрудных глазах. — Я люблю тебя, Юи... — у брюнета сердце уходит в пятки, когда он слышит эти слова. — ... Настолько сильно люблю, что готов даже горы свернуть, лишь бы ты всегда был со мной рядом, — Микаэль понимает, что это звучит слишком эгоистично с его стороны, и грустно усмехается.       — Я тоже тебя люблю, Мика, — искренне шепчет темноволосый, прижавшись к вампиру всем телом и чувствуя, как его постепенно покидает реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.