ID работы: 3397949

Счастья достоин каждый.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь, новые друзья.

Настройки текста
Ночь. Я бегу вдоль дороги. Сзади слышится рев. Я не вижу источника этого рыка, но знаю, что он ужасен. У меня ощущение чьего-то присутствия рядом, но близ меня никого нет. Это в свою очередь и пугает и немного подбадривает. Сердце отдает бешеный ритм. Кровь пульсирует в висках. Мышцы сковывает холод. Страх разъедает мой мозг. Чувство усталости сковывает тело. Вот-вот я упаду и попаду в лапы Смерти. Но этого не происходит. Я вижу свет фар. Я выбегаю на дорогу и начинаю махать руками. Почему машина не останавливается? Мне кажется или она набирает скорость? Нет! Секунда и я уже в воздухе. Адская боль растекается по телу. Невозможно дышать. Последнее, что я вижу и слышу — черный силуэт, скрывающийся в лесу и вертящий головой, будто не веря в происходящее, и громкий смех, от которого тебя сковывает страх. С криком "Нет" я вскакиваю с кровати. Этот кошмар преследует меня со дня папиной смерти. В холодном поту я вылезаю из кровати. На часах пять утра. Смысла снова ложиться спать нет. Либо опять кошмар, либо просто не засну. На ватных ногах плетусь в душ. Теплые струи стекают по моему телу. Почему этот сон всегда снится именно мне? Что он означает? Это похоже на папину смерть, но причем здесь этот рев? Кто рычит? Сколько бы раз я не оборачивалась, никого нет. Что за ощущение присутствия рядом? Я ничего не понимаю. Знаете, как трудно осознавать, что ты должен что-то сделать, но не знаешь, что и как. Это тяжело. Я набираю в руку шампунь и намыливаю волосы. Смываю с себя все мрачные эмоции и мысли. Сегодня понедельник, а это значит, что сегодня у меня начнется школа. И здравствуй ад на Земле. Ой, я же забыла представиться! Меня зовут Ребекка. Ребекка Камерсон, если быть точнее. Мне 17. Совсем недавно мы с семьей уехали из Лондона. Вместе с домом мне пришлось оставить там всех друзей. Мы, конечно, будем общаться с ними через инет, но это не сможет заменить наших прогулок, тусовок. Я буду очень по ним скучать. Теперь мой новый дом - Австралия. Точнее Сидней. Маме дали какую-то новую должность и из-за этого мы переехали. Для нашего семейства этот переезд был очень трудным. Мне было трудно менять климат. В первую неделю у меня была акклиматизация. Да и у Пита тоже. Пит это мой старший брат. Питер Камерсон. Ему 18. Он высокий (на голову выше меня), стройный, подкаченный, блондин, приятной внешности. Мы с ним очень любим друг друга. Он вылитая мать, ну а я вся в отца. Кстати об отце, он умер шесть лет назад. И вот с самого дня его смерти, вот уже шесть долгих лет мне снится этот кошмар. Мне страшно. Жутко. Я подошла к своему туалетному столику и достала фен. На часах уже шесть утра, так что можно и пошуметь. Я высушила свои волосы и направилась к шкафу. Достав все нужные вещи, я оделась и подошла к зеркалу. Из него на меня посмотрела довольно симпатичная девушка среднего роста, с длинными и стройными ногами, с прекрасной фигурой, ярко выраженными чертами лица, с прямым носом, серыми, потухшими глазами, пухлыми губами и розоватыми щеками. Я не идеальна, но нравлюсь себе такой, какая есть. На мне сегодня надеты черные, зауженные, разодранные и мои любимые джинсы, черная майка с черепом, из глаз которого тянутся серые розы, красная с черным рубашка и черные Конверсы. Я закинула нужные книги в рюкзак и спустилась вниз. Мама уже приготовила завтрак и уехала. Пит опять собирается дольше меня. - Пит, либо ты сейчас собираешься быстрее, - начала кричать я - Либо я иду сама. - Да иду я, - сказал он, спускаясь - Иду. На нем сегодня джинсы, футболка, рубашка, как у меня, только синяя, и синие Конверсы. Мы иногда покупаем одежду вместе. - Занудка, - он чмокнул меня в макушку и вышел из дома. - Обед забыл, - пробубнила я и взяла и его пакет. - Спасибо, - сказал он мне, когда я отдала ему обед. - Угу, - я переживала, и он это видел. - Успокойся, - протянул он - Все будет отлично! Помнишь, как мы переехали в Англию? Там ты тоже переживала, но нашла друзей быстрее, чем я. У тебя все получится, ты, же у меня умница! - Знаю, - я грустно улыбнулась - На обеде ты со мной, и это не обсуждается! - Договорились, - он протянул мне руку. - Договорились, - повторила я и пожала протянутую руку. Через пару минут мы были уже в школе. Она довольно хорошая. Мы с ним прошли к расписанию. Так, у меня сегодня: алгебра, английский, искусство, физика и физкультура, которая будет совместно с Питом. - Удачи, - он снова поцеловал меня в макушку и направился к кабинету биологии. Я нашла на карте кабинет алгебры и пошла в его направлении. Здесь много людей. Вон там стоят готы, там эмо, а там и вовсе панки. Интересно есть ли здесь рокеры? О, а вот, наверное, и они. Если здесь есть комната с разными инструментами, то я уже люблю эту школу. Так, а вот и нужный мне кабинет. Глубоко вздохнув, я вхожу. Класс полон учениками и все таращатся на меня. - Ребекка Камерсон? - спросил мужчина лет 30-ти. - Да, - я улыбнулась. - Я мистер Фриман, - он протянул мне руку, и я ее пожала - Учитель алгебры и геометрии, но на сегодня только алгебры. - Очень рада знакомству, - он лучезарно улыбнулся. - Класс, - крикнул он, когда звонок уже прозвенел - Это Ребекка Камерсон и с этого дня она будет учиться с вами. Ребекка присаживайся на любое свободное место. - Спасибо, - я сразу же пошла в конец класса - Я присяду? - спросила я, встав напротив девушки, одиноко сидящей возле окна. - Конечно, - девушка улыбнулась, и я присела к ней - Я Джессика Тренд. - Ребекка Камерсон, - я улыбнулась, - Приятно познакомиться! - Мне тоже. Джессика была довольно красивой. У нее были короткие, но очень красивые темные волосы. Внешность у нее очень приятная. Она общительная и дружелюбная. Джесс рассказала мне про класс, про школу, про элиту. Да, эта школа мало чем отличается от моей предыдущей. Здесь для того чтобы найти подругу мне не надо было обойти всю школу, а надо просто подсесть к ней за парту. Я рассказала Джесс про себя и про жизнь в Лондоне. Она мне рассказала про себя и Сидней. Вот и прозвенел спасительный звонок с урока. Я, конечно, люблю алгебру, но этот урок был слишком нудным. Все, что они проходят сейчас, в Англии я уже прошла. Спасибо хоть рядом была Джесс. Мы с ней очень подружились. Она, просто офигенная девчонка. Обязательно познакомлю ее с Питом. - Устроишь мне экскурсию после уроков? - спросила я, когда мы с Джесс выходили из кабинета. - Конечно! - она широко улыбнулась - Сядешь со мной на обеде? - А ты не будешь против того, что с нами ещё мой брат сядет? - ответила я вопросом на вопрос. - Я даже "за", - ответила она - У тебя сейчас английский? - я кивнула - Пошли я тебя провожу. - Спасибо, - мы с ней пошли на второй этаж. - Расходимся? - Да, - она грустно улыбнулась - Я тебя заберу, и пойдем на улицу, подышать воздухом. - Хорошо, - мы обнялись, и она ушла - Увидимся. Я открыла дверь кабинета и, не успев сделать и шагу, врезалась в кого-то. Ноги подкосились, и я уже хотела упасть, но чьи-то крепкие руки меня поймали. - Хей, аккуратнее, - я открыла глаза и встретилась с прекрасными голубыми глазами - Ты новенькая? - Да, - слишком тихо ответила я – Может, поставишь меня на землю? - Ой, да, извини, - он поставил меня на место. - Это ты меня извини, - я неловко улыбнулась - Ребекка Камерсон. - Люк Хеммингс, - он протянул мне руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.