ID работы: 3397949

Счастья достоин каждый.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданная гостья

Настройки текста
В дверь позвонили. Я, быстро выскочив из кухни, побежала к двери и предо мной появился Эштон. - Привет, - я распахнула дверь и пропустила парня вперед - Рада тебя видеть. - Мы же максимум полтора часа не виделись, - рассмеялся кучеряшка, когда я его обняла. - И что? - возразила я - Это не мешает мне обнимать людей. - Логично, - усмехнулся он и тоже обнял меня. - Пошли в зал, - предложила я ему. - Ну, веди меня, - я улыбнулась и повела его к Питу. - На этом наши пути разойдутся, - с ноткой печали произнесла я, доведя Эша до зала - Ты иди смотреть телевизор с Питом, а я на кухню, творить магию. - Ладно, - простонал он и прошел к Питеру. Воспользовавшись случаем я убежала на кухню. Что-то мне опять нехорошо. Я быстро достала аптечку и начала искать свои таблетки. Их мне прописали после нервного срыва. Действуют как успокоительное, но немного слабее. Я быстро открыла крышку и высыпала себе на руку одну таблетку. Налив себе воды, я выпила ее и облегченно вздохнула, поставив локти на столешницу. Мои мышцы немного расслабились и решила пойти в парням. - Соскучились по мне? - усмехнувшись, спросила я и плюхнулась между ними. - А как же по другому? - саркастично спросил Пит. - Естественно соскучились, - улыбнулся Эштон. - Учись, холоп, как царю отвечать надо, - сказала я Питу, указав на Эша. - Тоже мне царь нашелся, - засмеялся Пит и вышел на кухню. Я фыркнула ему вслед и откинулась на спинку дивана. Эш начал что-то искать в своем рюкзаке. Он рылся там с минуту, а я все это время наблюдала за ним. Он очень даже красивый. Накаченный. Сексуальный. Стоп. Не туда занесло. Я усмехнулась своим мыслям. Он достал какую-то коробочку. Интересно, что это? - Что это? - озвучила я свои мысли, когда он присел рядом со мной. - Это тебе, - улыбнулся он - В честь знакомства. Сначала я отказывалась, мол мне же нечего ему подарить в ответ, но он заставил меня принять подарок. Сдавшись, я начала разворачивать его. Открыв коробочку, я увидела медальон на золотой цепочке. На медальоне были выгравированы мои и его инициалы. - Если вдруг, я конечно надеюсь этого не будет, но все же, если опять уедешь, то у тебя будет напоминание обо мне, - пояснил кучеряшка. - Спасибо, - прошептала я и крепко обняла парня. В ответ он обнял меня своими сильными руками. В его объятиях я провела вечность, но нас прервал мой братец. - Кхм, ничем не помешаю? - смеясь, спросил он. - Придурок, - я показала ему язык - Застегнешь? - попросила я Эштона и он кивнул. Его теплые руки едва касались моей шее, но это уже было достаточно, чтобы запустить по моей спине волну мурашек. Черт, что со мной творится? То никто мне не нравится, то все и сразу. Какого?! Ещё чуть-чуть и я бы завыла, но меня спас звонок в дверь. - Я открою, - сказала я и встала с дивана. Фуф, хоть как-то от этого отделалась. Но видимо сегодня не мой день, ибо когда я открыла дверь, за ней стоял Майкл. - И снова привет, - усмехнулся он - Отлично выглядишь. - Эм... привет и спасибо, - я немного опешила. Майкл и комплимент сказал это уже через чур - Проходи, - я открыла дверь на всю и впустила его. Он сейчас одет, почти как я. Поэтому и комплимент сделал. А я уж размечталась. - Бека! - крикнул мой брат - Иди сюда, - я послушно поплелась в зал - Ты же мне тогда сказала, что это женская рубашка, - сщурил глаза братец. Вы наверное хотите узнать, в чем проблема? О чем он? Я вам помогу понять. Год назад мы с Питом ходили по магазинам. Он нашел отличную рубашку. Она ему понравилась, а мне нет. Но через время я поняла, что это лучшая рубашка в мире и поэтому я сказала Питу, что это женская рубашонка и он отдал ее мне. Так вот, сегодня на мне именно эта рубашка и как я заметила на Майкле тоже. - Она и есть женская, - просто ответила я. - Но ведь такая же на Майкле, и как я понимаю, он врятли будет носить женскую одежду, - начал брат. - Ну наврала я тебе и что? - прервала я его - Она все равно на мне лучше смотрится. И тем более я же все равно таскаю иногда твою одежду. Какая разница? - Большая, - обиженно ответил Пит. - Не веди себя как девушка, - закатила я глаза - Хочешь прям щас верну? Ты же знаешь, я могу. - Не надо, - так же продолжил Пит. - Будешь обижаться я и правда ее сниму, - я уже потянулась к пуговицам, как в дверь снова позвонили - Ладно, детки, сегодня обойдемся без этого. Я выдохнула и пошла к двери. Слава богу это были Мелани и Люк. - Привет, - я широко улыбнулась - Проходите. - Привет, - Мэл и Люк обняли меня. - Ребят, мне нужно дышать, - прохрипела я - Черт, что с моим голосом?! - Кажется у кого-то все таки сел голос, - пропел Пит. - Засранец, - я дала ему подзатыльник - Это твоя вина. - Моя?! - возмутился он - А кто вчера во все горло орал на улице? Я что ли? - А кто меня на слабо брал? Так что захлопнись, - так же прохрипела я - Мне кажется или мой хриплый голос очень круто звучит? - Мне нравится, - рассмеялась Мэл - Он такой устрашающий, и в тоже время чертовски сексуальный. - Спасибо, - я ухмыльнулась - Буду знать. - Что будем делать? - поинтересовался Люк. - Есть пара идей и некоторые мы воплотим, - усмехнулась я. В дверь снова позвонили. И я опять пошла открывать. Раз уж начала я, то и закончу тоже я. На этот раз это была Джессика. - Привет, - прохрипела я - Мы минут сорок не виделись, а я уже соскучилась. - И я, - она сжала меня в крепких объятиях - Что с голосом? - Сел, - я пожала плечами - Заходи, - я пропустила ее в дом. - Спасибо, - она зашла внутрь и принялась со всеми здороваться. Не успела я закрыть дверь, как внутрь проскользнул Кэл. - Привет, - он обнял меня. - Умеешь эффектно появиться, - сказала я, обняв его, и он засмеялся - Проходи в зал. - Спасибо, - он взял меня за руку и мы вместе пошли в зал - Всем привет. - Привет, - пропела Джесс и обняла его. Он улыбнулся и чмокнул ее в щеку. - Есть у меня одна идея, но она останется в тайне до вечера, - начала говорить я, но меня прервал звонок в дверь - Ладно, щас приду и продолжу. Открыв дверь, я увидела того, кого старалась забыть всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.