ID работы: 3397949

Счастья достоин каждый.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. приятное утро и не менее приятный день

Настройки текста
- Доброе утро, - пропел кто-то мне на ухо. - Иди к черту, - не разбираясь, сказала я. - Я как понимаю ты не выспалась, - этот кто-то рассмеялся. Такой смех может быть только у одного человека. - Эштон, отвали, - я не глядя, кинула в него подушкой и по полу крику "Ауч" я поняла, что попала. - Вставай, - прошептал он и собирался поцеловать меня в щеку, но я упела повернуться, и поцелуй пришелся на губы. - Мне нравится так просыпаться, - засмеялась я и открыла глаза. - И мне тоже, - парень широко улыбнулся и слез с кровати. - Иди в душ, а я следующая, - все ещё сонно сказала я -Я пока завтрак сделаю. Будешь? - Буду, - он ещё раз меня поцеловал и скрылся за дверью ванной. Я собралась со всеми силами и встала с кровать. Я взглянула в зеркало и поняла, что вчера не переоделась. Ни и ладно. Я нашла под кроватью тапочки и обула их. Кое-как я спустила с лестницы. Я потянулась и, зевая, ввалилась в кухню. От увиденного меня чуть не вывернуло. Передо мной стоял голый Майкл и пил мой сок с горла. Я завизжала и отвернулась. - Не верещи, - прохрипел парень - И без тебя башка трещит. - У меня два вопроса, - медленно и тихо проговорила я - Во-первых, какого черта, ты по моему дому ходишь голым, а во-вторых, почему ты пьешь мой сок? - Ну для начала я какой на диване лежал, такой и пить пошел, - даже не видя его лица, я знала он улыбается - А во вторый это было первое, что я нашел, - он потряс пакетом с соком - Надеюсь ты не против. - Не конечно, - закатив глаза, ответила я - А теперь вали одевайся. - А тебя что-то смущает? - он стал приближаться ко мне. - Не подходи, - я вышмыгнула из кухни и побежала к себе. Сделала называется завтрак. Подождав пока Майкл вернется в зал, я спустилась и вернулась на кухню. Из холодильника я достала нужные продукты и сделала из них единую массу. Вытащив из шкафчика сковородку, я начала жарить блинчики. В моих шортах лежал телефон, поэтому я быстро включила музыку и начала подпевать. Уже спустя минут сорок на тарелке лежала ароматная стопка блинов. Полюбовавшись своей работой, я развернулась и хотела было звать всех на завтрак, но врезалась в Эша. - Давно здесь стоишь? - встревоженно спросила я. - Песни три, - улыбнулся парень - Ты шикарно поешь, - он взял мое лицо в руки и поцеловал меня. - Я же в муке, - возмутилась я, а кудряшка лишь рассмеялся. - Тогда я могу отнести тебя в душ, - он пошловато улыбается. - Просто в душ? - жалостно спросила я. - Ну может и не только, - он взял меня за руку и потянул прочь из кухни. Мы быстро поднялись по лестнице и зашли в мою комнату. Он жадно впился в мои губы и я так же ответила ему. И это был уже далеко не милый нежный поцелуйчик. Это был жадный, горячий и даже возбуждающий поцелуй. Я попятилась к двери ванной, увлекая его за собой. В эту же минуту я скинула с него футболку. Я положила руки на его накаченный пресс. Он тут же напрягся и я улыбнулась. Пока мои руки выводили узоры на его груди, его руки искали ручку двери. И вот наконец дверь раскрыта и мы в ванной. Эштон переключился с моих губ на шею и ключицу. Он целовал, покусывал и посасывал мою кожу. Я лишь стонала, впиваясь пальцами в его волосы. Он стянул с меня рубашку и она повалилась на пол. Когда он вернулся к моим губам, я стала расстегивать молнию его джинс. Он возбуждения мои пальцы меня не слушались. - Поможешь? - сквозь поцелуй попросила я. Он кивнул и расстегнула молнию сам. Я стянула с него джинсы и он их переступил. Он прижал меня к себе и я почувствовала его возбуждение. - Что ты творишь со мной? - медленно проговорил Эштон. Его вопрос остался без ответа, т.к. я поцеловала его. Он снял мои шорты и я осталась перед ним в одном белье. Нащупав застежку моего лифчика, Эштон снял его. - Я тебя люблю, - сказал Эштон, проводя рукой по моей груди. - А я тебя, - я притянула его ближе и сняла с него боксеры. - Ты уверенна, что мы не торопим время? - спросил Эштон. - К черту правила и время к черту, - я снова впилась в его губы и потянула в душевую кабинку. Я включила воду, подобрав нужную температуру. Эштон прижал меня к стене, целую шею и спускаясь все ниже и ниже. - Кажется это нам не нужно, - он снял мои трусики, не прерывая поцелуй. Он подхватил меня за задницу и поднял в воздух. От того, как резко он вошел, я вскрикнула, но через поцелуй это было скорее похоже на мычание. Он двигался медленно, осторожно, будто боясь меня разбить. Я немного недовольно простонала. Эштон все понял и стал двигаться быстрее. Он потихоньку наращивал темп, что подводило меня к черте. Он двигался быстрее и быстрее, что доводило меня до состояния эйфории. Я стонала в поцелуе и оттягивала его кудри пальцами. От этого он постанывал. - Черт, я сейчас... - я сразу поняла о чем он. - Я тоже, - я крепко всцепила в его спину. Возможно даже расцарапала ее. Ещё два его толчка и я простонала, растворяясь в приятном, тягучем ощущении. Эш сделал последние три толчка и высунул его, кончив в сторону. - Это было превосходно, - прошептал Эштон. - Угу, - промычала я - А теперь мне все таки надо принять душ. - Хорошо, - он в последний раз поцеловал меня и вылез из кабинки. Постояв немного под напором воды, я выдавила шампунь в руку и намылила волосы. Корни начинают отрастать. Надо снова краситься. Может поменять цвет? Стать блондинкой? Или брюнеткой? Надо посоветоваться с Эшем. Быстро приняв душ, я выключила воду и завернулась в полотенце. Подняв свои вещи с пола, я вышла из ванной. Я скинула вещи на кровать и подошла к шкафу. Что бы сегодня одеть? Я нашла свою черную юбку и блузку по типу вчерашней. Сегодня буду женственной. Хотя куда я без кед? Конечно никуда, поэтому я обую черные кеды и возьму свой белый рюкзак с разноцветными усами. Я быстро высушила волосы, оделась и закинула учебники в портфель. Ещё раз посмотрев в зеркало, я вышла из комнаты. Внизу меня уже все ждали. Я кинула рюкзак в коридор и зашла на кухню. - Доброе утро, - я села возле Эша и взяла один блинчик. - Доброе, - ответил мне Пит - Откуда ты вообще взяла вчерашнюю игру? - Секрет, - я приложила палец к губам - Вот только не говори, что она тебе не понравилась. - Понравилась, - он отвел глаза в сторону. - Кто-нибудь будет кофе? - спросила Джесс, переводя тему. - Я буду, если можно, - она улыбнулась мне - Все сразу в школу или кто-то домой? - Я бы не прочь переодеться, - простонала Мэл. - Я тоже, - пропищала эта сучка Эмма. - Мы сразу в школу, - вздохнул Люк - У нас репетиция. - Репетиция? - спросила я. - У нас вообще-то группа своя, - сказала Майкл так, будто все об этом знают. - Я на баз-гитаре и на бэк-вокале, - начал объяснять Калум - Люк на гитаре и на вокале, Майкл гитара и бэк-вокал, и Эштон на ударный и на бэк-вокале. - Круто, - ухмыльнулась я - Я тоже играла в группе. Ну в прошлой школе. Бэк-вокал и баз-гитара. Это было суперски. - Может побудешь на одной нашей репетиции? - умоляюще спросил Эш. - А мне можно? - так же спросила я. - Она будет на первых двух уроках, -пожал плечами Люк - Если получится приходи. - Первые два моих урока - физ-ра, - улыбнулась я - Так что я буду обязательно. Может ещё поучусь на ударных играть. - Я тебя научу, - Эштон поцеловал меня в щеку. - С нетерпением жду, - я повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза. Ох эти зеленые глаза. В них можно утонуть. "Я тебя люблю" одними губами сказала я. "И я тебя" так ответил он. Я расплылась в широкой улыбке и притянула его к себе. - Ох, и намучаешься ты со мной, - прошептала я и поцеловала его. Эш быстро ответил на мой поцелуй, запуская руки под блузку. Я залезла руками в его волосы. Черт, я безумно его люблю. От нехватки воздуха мы отстранились и только сейчас я поняла, что на нас устремлены все взгляды. Я наиграно улыбнулась и быстро ушла наверх. Почему ты ушла? - спросите вы. Я накраситься забыла, вот почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.