ID работы: 3397965

Освобождение

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений!!!!!

Настройки текста
POV Дэйзи О господи, это самый лучший день в моей жизни!!!!!! Из школы я вернулась в отличном настроении, ещё бы, ведь по контрольной у меня 5!!! Когда я пришла домой, никого в квартире не наблюдалось. Что ж, тем лучше для меня. Швырнув сумку с учебниками на пол в моей комнате, я бегом бросилась к ноутбуку. Наконец-то! Включив браузер, я краем глаза заметила что в нашем почтовом ящике что-то лежит. И кто мог прислать письмо, когда есть Фейс Бук?! Со стоном выйдя из подъезда, я достала письмо. Опа, да это ж посылка! - Мне посылку? Няяяаааа..... Это был диск с игрой. На нем была надпись, сделанная как будто в спешке, неразборчивым почерком. Вглядевшись, я прочитала "СОНИК.ехе" Фигня, непонятно. Занеся диск в комнату, решила посмотреть, чо за хренатень на этом диске. Вставила.... загрузка.....аааааа, как же это долго загружается........О ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!!! ИТТТА ИГРА!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Этож Соник!!!!ЛОЛОЛОЛОЛО!!!!! Круть. Ну чо делать, запустила. Итак, что у нас есть? У нас есть - 3 бокса сохранок, меню, и звуки. В первом боксе Тейлз, в втором - Наклз, а в 3-ем... ЭГГМАН?!?!?!?! КАКОГО ФРЕДДИ?!?! Ладно, допустим, автор чет курнул. Доступен только Тейлз, остальные в блоке(блииииин). Ну чтож начнем! THIS IS SPARTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POV Соник.ехе Пфффф, очередная глупая девчонка решила сыграть в "безобидную" игру, как сказала прошлая жертва. Признаюсь, было приятно наблюдать как эти марионетки раздирали его на части. А ведь молоденький совсем парнишка был. Лет 10-12, наверно. Он был так испуган, когда я выпрыгнул на него. Закричал на всю комнату, благо, что никого дома не было. Тейлз потом так убивался... Клялся, что когда-нибудь отомсит за всех несчастных. За что и получил лицом в стенку(у него лоб до сих пор не зажил). Ладно, пора встречать нашу "дорогую" гостью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.