ID работы: 3397997

Спустившись с небес ради тебя

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дзыйю все хвалят, в том числе и Чонён, но Дзыйю мало этого. Она хочет больше внимания со стороны Чонён, а Чонён не понимает и продолжает смеяться. Шёл холодный декабрьский день, когда Дзыйю поняла, что пора действовать. Вот-вот должны были вернутся Наён и Чонён. Время шло, а их всё не было. Дзыйю направилась на кухню чтобы выпить воды и в конце концов собраться с силами чтобы признаться Чонён. На кухни она заметила две фигуры, как и все приличные макны в таком случае, она не стала подавать знака об её нахождении в этом куске бетона. Прислушавшись она поняла, что на кухни находятся Чонён и Наён. -Чонён, ты в последнее время какая-то странная, даже не хочешь со мной играть. За такое можно и наказание получить- рука Наён скользнула по бедру её собеседницы. -Не прикасайся ко мне! -Оооо, какие мы злые.-Наён уже хотела соприкоснутся с губами Чонён, но им помещала Дзыйю -Да, что вы творите?! Вы хотя бы о других мемберах подумали?- с этими словами и слезами Дзыйю выбежала из кухни и направилась к себе в комнату. Через минуту под дверью сидела Чонён и просила её открыть: -Дзыйю, ну, что ты так взбесилась? Тебе вообще должно быть всё равно, мы же не к тебе приставали -А, мне вот и не всё равно. Тебе было приятно если бы человек которого ты любишь обжимался с другими? После этой фразы наступило молчание, когда Дзыйю утром пришла позавтракать с другими мемберами, все кроме Чонён кушали. Так продолжалось неделю, нет, Чонён была и на съемках, и на радио, и на шоу, оне не была только в общежитии(по крайне мере Дзыйю её не видела). Вот так и должно всё быть казалось Дзыйю. Но в одно февральское утро всё изменилось, Дзыйю как всегда пошла в ванну, ещё только не открыв глаза, когда она начала умываться кто-то приобнял её за талию и провёл своим носом о её шею, Дзыйю от неожиданности от прыгнула от незнакомца попутно ударив его. Ну, и по всем законам жанра перед ней стояла Чонён с недовольной миной на лице(видимо из-за удара) -Что ты делаешь?-в Дзыйю смешались очень много чувств одновременно из-за этого она даже не знала, что добавить -Ну, я долго думала и мне показалась, что та фраза была подобием признания в любви. Похоже я перепутала себя с Наён. Прости -Ты ничего не перепутала -Что? -Я тебя люблю, Ю Чонён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.