ID работы: 3398001

5

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Один.       Джиа делает выпад и промахивается. Неопытность её раздражает. Элайджа ясно видит это в её взгляде. Новообращённая не сдаётся. Ему нравится её упорство.       Два.       Джиа панически боится причинить боль. Со скрипкой она много раз отбивалась от уличных преследователей. Это другое. Элайджа жалеет, что мёртвые сердца не бьются. Он хотел бы знать, что чувствует молодой вампир, мастерски скрывающий эмоции после двух недель тренировок.       Три.       Джиа смотрит в глаза первородного. Ладонь лежит ровно на сердце. Элайджа удерживает руку новообращённой. Джиа сосредотачивается. Пальцы пробивают плоть и сжимают мясистый комок. Белая рубашка Элайджи окрашивается в красные тона.       Четыре.       Джиа взмахивает смычком и раздражённо опускает скрипку. Она не может играть. Эмоции под контролем. Она слышит не так. Она видит не так. Элайджа заставляет новообращённую взять скрипку снова. Джиа отдаётся во власть первородного. Она прижимается спиной к его груди и позволяет вести свою руку. Музыка льётся.       Пять.       Джиа поднимает голову с плеча Элайджи. Первородный пробегает пальцами по позвоночнику новообращённой и целует её. Джиа отвечает с молодой энергией и напором. Элайджа углубляет поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.