ID работы: 3398010

Судьба Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
345
автор
Loki Lafejson соавтор
Mia Colucci бета
antonykit бета
FalseRain бета
Паж Чаш бета
FiLiAndra бета
The Tardis бета
TagDi бета
Cocaineum бета
Размер:
251 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 236 Отзывы 130 В сборник Скачать

51

Настройки текста
- Нет, - Локи резко поднялся на ноги. - Тебе меня не одурачить. Отвечай, кто ты? - Какая неожиданность! - мягкие губы изогнулись, завлекая к себе. - Я друг. Спаситель. - Спаситель? - фыркнул Локи. - Ты от читтаури или от того, кто стоит над ними? - О, ты, должно быть, так издеваешься, - девица легла в максимально соблазнительную позу. - Я прибыла оттуда, откуда... А, впрочем, я не буду тратить даже пяти минут твоего бесконечного времени. Что произошло дальше, Локи не понял — контуры вещей начали расплываться. Послышались крики, топот множества ног. Целой армии. Царевич оседал на пол тюремной камеры и ничего не мог сделать: ни убежать, ни защититься. Последнее, что он видел, были необозримо глубокие голубые глаза соблазнительницы в непосредственной близости от его лица. Кажется, она его поцеловала. Поцелуй обдал всё тело жаром, Локи выбросило на серое плато далёкого мира, на который не ступала нога аса. Он брёл по нему, порой проваливаясь в расселины. Мелкие камни шуршали под ногами, большие камни качались и норовили сбросить с себя чужака. Один такой камень откатился в сторону за мгновение до того, как царевич опустил ногу, и из-под него полезли читтаури. Один, второй, третий — они не могли уместиться под одним камнем. Локи вступил в бой. Он двигался с бешеной скоростью, враги падали один за другим, но из-под камней высовывались другие, все новые копья и пики ранили божественное тело. Локи не обращал на них внимания, ведь у него было, что хранить — каскет, оружие, которое ни в коем случае не должно попасть в руки чужакам. Скорее он умрет, чем потеряет его. И он выстоял. Не отдал артефакт, враги даже не узнали о его существовании. (Запомни, что у Локи есть каскет.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.