ID работы: 3398014

Волшебный момент

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К празднику уже было все готово. Абсолютно все. Даже кот. Чего не скажешь о самой девушке. Но как же избавиться от такого странного состояния? Что может помочь в такой ситуации? Каждый найдет ответ в совершенно разных вещах. Но она привыкла забывать обо всем, стоя под теплыми струями душа. Вода переносила ее в другую реальность, произойдет ли это сейчас? Неожиданно девушка осознала, что что-то не так. Какая-то деталь изменилась. Она была не одна. -Привет, именинница. -Какого черта? Я еще не готова. Как ты вообще сюда попал? -Решил помочь тебе расслабиться. -Что? -Тссс. Его палец заскользил по губам девушки, а в это время ее глаза все шире и шире открывались от шока. Не теряя момент, парень провел своей рукой по шее девушки, опускаясь все ниже и ниже. И вот уже под его ладонью находилась ее грудь, а девушка заметила, что и сама хочет продолжения. Главное не показывать своего желания. Надо продержаться. Но разве это так просто? Неожиданно девушка оказывается прижатой к стенке, а ее руки крепко сжимает его крепкая ладонь. Неожиданно для обоих с ее уст сорвался еле слышный стон. Ну вот и все, он заметил ее желание. Ухмылка. Если бы он знал, как сильно его ухмылка сводит девушку с ума. В тот момент она была готова стать его игрушкой. Его рабыней. Готова на все, что он пожелает. А какой парень упустит такой момент? -Поиграем? Снова его фирменная ухмылка. Когда-то девушка лишь мечтала ее увидеть, а теперь он лишь в паре сантиметров от нее. С каждой секундой они все ближе и ближе друг к другу. Его горячее дыхание обжигало. Даже вода казалась им холодной. От каждого прикосновения тело покрывается новой волной мурашек. Голова кружится. Всё же 18 — волшебный возраст. Казалось, что время остановилось. Они просто ничего не замечали вокруг. Лишь наслаждались моментом. Игра началась. Парень уже изучил почти все изгибы тела девушки, заставляя каждым прикосновением вырываться новому и более громкому стону. Девушка уже просто сгорала от желания, все другие потребности у нее будто отключились. Отключилась ее человечность. Осталось лишь одно желание. Дикое желание. Желание полностью принадлежать ему. Желание, которое читалось в ее глазах. -Нет, не всё так просто. Ты будешь умолять меня. А не слишком ли много? Забрался к ней в душ, еще и мучает ее. Но девушка была согласна на все. На любое его дикое желание. Может это все искра между ними, а может лишь простое животное желание. Но их это не волновало. Они лишь хотели друг друга. Хотели как никогда раньше. Резко развернув девушку спиной к себе, парень еле касался ее своим телом, но она же покрывалась мурашками все сильнее и сильнее. Обхватив девушку своими горячими руками за талию, он стал покрывать ее шею обжигающими поцелуями, что вызывало новые стоны. Дыхание стало более тяжелым и учащенным. Неожиданно парень укусил ее за мочку уха, окончательно свел ее с ума. Ноги дрожали. Тело не слушалось ее. Хотелось лишь одного. А для этого стоит лишь попросить. -Сделай это. -Еще рано. -Сделай. -Нет, ты должна умолять. -Прошу. -Рано. — прошептал на ухо, обжигая своим дыханием. Девушка пыталась развернуться лицом к парню, но никто ей не позволит этого сделать, да и ноги не слушались. Оставалось лишь ждать. А парень же разрывался между желанием помучать девушку и желанием самой девушки. Он же и сам не железный. -Умоляю. — спасательный стон сорвался с губ девушки. -Хорошо. Рука медленно скользит по спине. Все ниже и ниже. И вот еще один сантиметр и девушка совсем сойдет со ума. Но не тут то было. Взяв в руку член, направляет — водит головкой по промежности, то несильно проникая в неё, то просто трясь о нежную кожу. Она тяжело дышит, хрипит и едва ли не рычит. Ей и холодно, и жарко. -Умоляю. Сделай это. — еле смогла произнести именинница. Будто впервые послушав, он медленно входит в нее. Двигаясь нереально медленно, лишь сильнее дразнит девушку. Но через мгновение будто сносит крышу. И уже забыв свой прежний план, начинает двигаться все быстрее, все глубже и грубее. Стоны заполняют эту комнату, становясь все громче и громче. Но их ничего не волнует. Она прижимается все сильнее и сильнее, хочет быть ближе. Губы искусаны в кровь. Просто потеряли рассудок. Дикий экстаз захватывает их с головой, оставляя лишь тяжелое и прерывистое дыхание. Но неожиданно раздается звонок, пытаясь вырвать их из этого момента блаженства. -Тебе звонят. -Ну и пусть. Это не важно. -Нет. Тебе надо идти. С Днем Рождения, милая. И тут девушка понимает, что это был лишь сон. Помятая постель, спутанные волосы, мурашки по всему телу и привкус крови на губах. Больше ничего не осталось. Будто ничего и не было. «Ну вот и все, ну вот и 18.» — подумала девушка, проваливаясь обратно в сон и надеясь на продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.