ID работы: 3398114

Игра любви с первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемая встреча.

Настройки текста
Эри Митсуки 14 лет,она учится в средней школе.Живёт Эри в небольшом доме,с мамой и двумя сёстрами.У Эри всегда было банальное утро,но не в этот раз Эри Митсуко просыпаестся по будильнику, встаёт с кровати, идёт умываться, после чего ест и идёт в школу.По дороге в школу она встречает бандитов.Они забирают у неё кошелёк и уже хотят повести в тёмный переулок, но появляется Загадочный парень с белыми волосами.Он их только припугну и все разбежались.Потом этот парень спросил всё ли в порядке? -Да ответила она с удивлением.-Меня Аки Сеиджи зовут , а тебя? -М..Меня Эри Митсуко.Очень красивое имя -сказал Аки.Эри покраснела.Он поглядел на свои часы, а потом извинился и убежал.Она тоже побежала в школу.Все уроки и перемены она думала о том парне.Что даже забыла его имя.Придя домой, мама Эри попросила её сходить в магазин.Закупив продукты она пошла обратно домой .Когда Эри переходила дорогу её чуть не задавила машина, эту машину остановил парень. Митсуки стояла на одном месте и глядела на того парня.В это время он подошёл к ней и спросил всё ли в порядке?-Да ответила она.( В мыслях: эээ..кто это.. он маг? нее..они не существуют ..наверное.. )Кто ты? - спросила Эри у того парня.Я человек конечно же! Но как ты ээ..это сделал? Ой прости мне пора , пока! Пока - ответила Митсуки.(В мыслях: может это сон?......хотя нет.)Эри пошла дальше по дороге к дому.Наступила ночь.Перед сном она вышла на балкон.И вдруг кто то схватил её за руку и посадил в мешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.