ID работы: 3398116

Холодная мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твои прикосновениях всегда греют меня. Здесь слишком холодно, спасибо за то что ты рядом. Этот город погубил бы меня, здесь всегда холодно и одиноко, парадокс да? Тысячи если не миллионы людей проходят мимо меня. Не та мечта, но она свела меня с тобой. Знаешь, я всегда мечтала об этом. Огромный город, нету ни родственников, на друзей, пустить свои собственные корни. Суметь прижиться в этом мегаполисе. Даже нашу встречу я предполагала так. Поздний вечер и пустынный закоулок, промозглая погода и ты, с длинными волосами и черными глазами. Высок и худощав, молчаливый. Наверно мне стоит зарабатывать деньги на предсказаниях, я думала это брехня, но теперь стоит верить в нечто свыше. Как еще объяснить нашу связь? Ты всегда так деликатен, твои слова ласкают слух. Знаешь, у меня есть любимая песня, всегда представляла эту нашу встречу под неё. Ты такой же как и я. Те же стремления, что привели тебя сюда. Мы были одиноки, но теперь вместе спасаемся от пустоты. Она действительно пугает, пустая квартира- место, в котором я и шагу без оглядки сделать не могу. Я начала верить во все эти россказни про нечто паранормальное. Эти байки действительно подходят этому городу. Они, часть его истории. Здесь практически всегда сыро, мне нравится сырость. Я люблю этот запах и если выйти на природу, каждый поразится удивительному оттенку зеленого. Там где я живу, удивительная природа и от центра не так уж и далеко. Пешие прогулки, идеальная замена тренировкам. Моя мечта странная, дожди, огромные здания, северная природа- все это, то к чему я стремилась. Сейчас все начитает меняться, не подумай, что я вдруг решила перебраться на экватор. Я все так же выбегаю в ливень и хожу, пока не промокну до последней нитки. Но, я не думала, что так остро буду нуждаться в ком то. Тебе не кажется, что мы с тобой меняемся? Твой голос прекрасен, он как и твои руки теплый и нежный. Всегда приходилось делать первый шаг самой, с тобой не исключение. Этот идиотский предлог довести меня до станции, потому что я вдруг забыла где она. Ты словно сошел с картинки, нарисованной в моей фантазии. Пробовать всегда стоит, знал бы ты сколько нелепых ситуаций было у меня. И сейчас ты наблюдаешь, моменты моего исключительного идиотизма. Но ты и сам такой, как задумаешься о чем либо. Мы с тобой такие, способные на все, только стоит захотеть. Тебе не кажется, что мы эгоисты? Мы вместе, потому что страшно оставаться одними. Мы стремимся к друг другу, что бы не дать пустоте сожрать нас. Мне действительно жаль, я не знаю ни какая у меня цель, да так и не нашла новую мечту. Я не знаю, к чему стремится, что бы в дальнейшем подтолкнуть тебя. Мы ничего не хотим, это наша проблема. Застыли на одной точке координат, если это продолжится, мы с тобой деградируем. Зато вместе, забавный повод для шутки. Иногда мне в голову закрадывается мысль, что мы медленно убиваем друг друга. Действительно, что мы даем себе. Ты прикасаешься ко мне, довольно грубо, но все равно приятно. Я ведь чувствую любовь, и по этому все твои прикосновения, для меня нежны. Зачастую, я слишком много думаю, иногда мне взбредет в голову мысль, о том что ты стараешься поглотить меня. Заполнить брешь в душе, напомнить жизнь смыслом. Я недалеко ушла. Мы ведь с тобой похожи. Ты такой же хреновый философ. С того времени как мы живем здесь, наша эволюция действительно остановилась. Вся моя прежняя мечта, теперь губит меня. Она жестока, дала мне любовь, а теперь использует её, что бы убить. Я не из тех, кто хочет стать безвольной куклой. Все в этом городе-мечте заставляет остановиться. Как хорошо, что ты рядом. Может мы и погубим самих себя, но станем такими одновременно. Наш протест этой действительности, попытки найти спасение в друг друге. Нам слишком поздно, что то менять, мы уже пустили свои корни.

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.