ID работы: 3398144

Суицид - дело тонкое.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Все как обычно. Ничего нового. Все те же стены,все та же мебель,все те же отношения в семье. В моей жизни нет разнообразия.Все также на протяжении всей моей жизни.Мне всего 15,но проблем полно. Может быть это возрастное и такое состояние у каждого подростка. Но я из-за этого "состояния" готов умереть,я решил,что это моя последняя неделя жизни,а в понедельник меня найдут мертвым в ванне или где-нибудь еще.Я не научился ценить жизнь,я не могу смотреть на мир с позитивом,видеть во всем прекрасное.Нет,не могу.Хотя,я даже не пытался.Зачем?Если все равно в душе ты будешь считать,что жизнь говно?Я 6 дней в неделю прихожу в школу и слышу ежедневные насмешки и оскорбления.Я не знаю,почему люди унижают меня при первой же возможности!Я не понимаю этого.Они нашли слабого человека и пользуются этим.Я не могу ответить им в ответ, я просто это забываю,но не сейчас же,а через часа 2. Эта школа потрепала мне столько нерв,что мысли повесится в школьном туалете у меня в голове уже с 5 класса. Хочу,чтобы меня вытащили из петли и повезли в морг. Я натерпелся. Хватит. Ненавижу себя за свой характер.Хотя,чему я удивляюсь? Мной все пользуются, наверное, меня считают не человеком,а просто каким-то непонятным существом,которым можно пользоваться.Я хочу меняться,я хочу стать другим,но все мои попытки бесполезны.Для всех я всегда буду "тряпкой".Я веду дневник с 3 класса,пишу свои мысли,пишу план смерти. В моем дневнике нет ничего веселого. За все его время там только про смерть и про мою ужасную жизнь.

"Сегодня меня избили до крови в школьном туалете,не мог встать,просто не было сил.Они били и смеялись,оскорбляли меня и желали скорейшей смерти.За что мне это?Я не понимаю.Сказал маме,что упал.Но наверное,она не поверила,но и допрашивать не стала. 15.04.2015."

Наверное,я сделаю подлость,если я уйду из этой жизни,ведь я оставлю свою мать и отца.Да,я думал об этом,но и жить я так больше не хочу.Пусть я буду зарыт в сырой земле и прорастать травой. Это будет лучше для меня,чем тупо мучатся.У меня совершенно нет друзей.Да кому я такой нужен.Во всей школе я считаюсь "отбросом" и если до меня хоть кто-то дотронется,то это уже позорно.Я выжил 5 часов в этой школе,получил новую порцию синяков,но до крови не избили.Это уже радует.Да,я радуюсь таким вещам...Прихожу домой,сразу иду в свою комнату,пью успокоительное в огромных дозах и ложусь спать.Встаю где-то в 11 вечера и кое-как делаю уроки,а также составляю план своего самоубийства.Я это сделаю в школе сто процентов,но вот где и как?Повешусь в туалете или там же вскрою вены,пырну себя ножом при всех,или выпрыгну из окна. До школы остается 3 часа,я на немного ложусь спать....Чтобы приготовится к огромной порции унижения и синяков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.