ID работы: 3398248

Контроль переоценен

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком горький кофе с молочной пенкой.

Настройки текста
Часы пробили уже за полночь. Стайлз не пьет Американо, вообще не пьет кофе. Малия же предпочитает Латте, но с недавних пор изменила свои вкусы. Девушка по привычке смотрит на его родинки. Она все чаще замечает изменения в Стайлзе, его взгляды на Мартин. Малия понимает, что бороться с ней бесполезно, он всегда будет выбирать ее, рыжеволосую девочку, которую полюбил с третьего класса. Она злая, ее сейчас вырвет, от одной мысли, что Стайлз может быть с Мартин. Малия напряжена, задыхается от ревности, сердце колотится неравномерно, дыхание сбивается, тонкий браслет устает от бесконечных прикосновений и рвётся. Девушка колотится, все чаще начинаются приступы страха, внутренности как будто сжимаются и не дают поступать еде внутрь. Малия предпочитает видеть сны, где медленно и мучительно убивает Мартин. Она колотится и запивает все кофе, который предпочитает Лидия. Малия знает, что Мартин пьет черный кофе без сахара, с молочной пенкой и  Стилински. Ее Стайлзом. Она постоянно выводит Лидию из себя. Ей кажется, что уже нет той изюминке, в их со Стайлзом поцелуе, а его кожа пахнет карамелью от множественных прикосновений к Ней. Уж слишком часто Стилински начал пахнуть Мартин. Малию привлекает сладкий запах Тео, завораживает и дает успокоиться. Он пахнет мятой, Стайлз-карамелью, вроде бы два разных запаха, но такие родные. Ее тошнит от горькой Мартин и мысли, что он в любом случае выберет Лидию, а не ее. Черт бы побрал эту рыжую шлюху. Малию спасает слишком подозрительный Тео, как кажется Стайлзу. Он до дури сексуальный, и единственный кого не привлекает Лидия Мартин. Малия чувствует изменения в Тео, запах преданности, к ней, летает по комнате, она чувствует его. — Эй, Лидия, — слышится голос Рейкена, а его привычная ухмылка, кажется, для Малии стала паранойей. — Тео? — удивительный взгляд сучки-Мартин дает о себе знать, ее вновь трясет от злости. — Я слышал о тебе. Ты экстрасенс, верно? — На самом деле, она-Банши. Есть разница. Малия на грани взрыва, все чаще начинает ненавидеть Стайлза и много внимания уделять Тео. В комнате уже привычный запах напряженности, и кажется его чувствуют все: Скотт, Лиам, Тео, кроме гребаной Мартин и идиота-Стилински. У Малии, нервы на пределе, вот-вот скоро вырвется ее внутренний оборотень-койот, которого пытается сдерживать. Она смотрит на Стайлза, злость закипает в ее крови, глаза становятся светло-голубыми как морская волна, на то есть объяснение.И Малия кричит: — Какого черта, Стайлз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.