ID работы: 3398296

Дай почитать, а?

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты разорался, как истеричка?! - раздраженно рявкнул Рен, обращаясь к Трею. Тот только что спустился (а точнее, проехался задницей по всем ступенькам) со второго этажа с дикими воплями, в которых с трудом читалось возмущение. - Это дитя северных лесов утром схватило ноутбук Мортимера и с воинственным видом заявило, что будет покорять интернет. Осмелюсь предположить, что столь бурная реакция связана именно с этим, - сухо заметила Анна. И вправду, в руках Трей держал ноутбук Асакуры. - Быстро все сюда, я сейчас вам такоооое покажу, - протянул северянин, приземлившись своей многострадальной пятой точкой на диван. Ребята решили отвлечься от своих дел и потихоньку все подтянулись к парню. - Итак, - начал свой рассказ Юсуи. - Сперва я решил набрать свое имя в интернете. Почитал там про себя немного... (Прикиньте, у меня есть своя страничка в Википедии! Кхм, но сейчас не об этом...) Решил по следующей ссылке перейти. А там!.. Дальше он не смог продолжать, захлебнувшись своим возмущением, и просто бухнул ноутбук на столик. Морти любовно притянул технику к себе, бросил взгляд на экран, прочитал там что-то и... Казалось, окна дрожат от его смеха, который иногда чуть ли не переходил в хрюканье, от чего Анна неприязненно морщилась. А ноутбук перекочевал в руки Джоко, поскольку Морти уже не мог связать и пары слов, а лишь бил ладонью по колену. Присутствующие чувствовали, что наутро там окажется нехилый синяк. - "Рен и Трей как всегда перекинулись парочкой оскорблений. Это уже вошло в их привычную манеру общения. Днем они были друзьями, не упускавшими возможности подколоть друг друга, а ночью становились страстными любовниками..." - зачитал Джоко отрывок, который высвечивался на экране. После этого ему пришлось убегать от Рена, который достал гуандао и весьма недвусмысленно намекал на скорую смерть темнокожего. Спустя пятнадцать минут безумная гонка прекратилась, а до взбешенного Тао дошло, что его друг лишь прочитал написанное кем-то другим. - И что это было? - спросила пунцовая от смущения Пирика. - Это фанфики, - простонал Трей.- Вы только представьте, сколько подобного бреда написано! Как это им вообще в голову пришло? Я и Тао! Принесите тазик, меня тошнит. - Иди в задницу, Юсуи, - рассерженно пробормотал Рен. Сейчас он искал что-то в отобранном у Джоко компьютере. От него буквально исходила гневная аура, а пальцы с такой силой нажимали на кнопки, что возникало чувство, будто ему не составит труда проткнуть ноутбук насквозь. - О, я тут и про вас тоже кое-что нашел, - хмыкнул он, переходя по ссылке. - Как вам такой анонс? "Йо и Хао - братья близнецы, одному из которых чуть больше полутора тысяч лет. Их любовь неправильна и запретна, они скрываются под покровом ночи. Однако стоит им оказаться рядом, как они сливаются в сладком поцелуе и уже не могут сдержать стонов". Тут уже пришел черед Йо налиться красным, аки помидор. Никто уже не мог сдержать смеха, а Тао тем временем продолжал переходить по ссылкам. - Ребят, это жесть. Тут иногда такие персонажи попадаются. Принцессы шаманов в пятом колене, которые не только меня и всех вас за пояс заткнут, но и Хао им ножки целовать будет. Фуриеку выше миллиарда, глаза цвета радуги, а волосами можно хоть весь экватор обернуть. А вы всегда говорите, что это у меня ЧСВ* завышено. Да мне с ними не сравниться никогда. А вообще, завидую я их воображению, это ж надо так. - Ох, ну, это еще ничего, - выдохнул Трей. - Лайсерг, у меня к тебе есть один важный вопрос. Вот ты как к Марко относился? - Ну, я его очень уважал. Он был моим наставником, - немного удивленно произнес Дител. - Тогда предлагаю не открывать те фанфики, в которых он наставляет тебя в делах не только духовных, но и любовных. А то наткнулся я на писанину, где ты извиваешься под Марко со сладкими стонами. - после этих слов Юсуи пришлось уворачиваться от брошенной в него подушки, вслед за которой полетела кристалльная нить с Хлоей. - Так, это больше невозможно терпеть, - процедил Рен. Ребята оглянулись на него и молча с этим согласились. Лишь Анна сказала, что не допустит никаких смертоубийств и что Тао лучше придеожать свой гнев, но парень зачитал вслух отрывок: "Киояма извивалась и постанывала под Хао. Податливое женское тело желало большего, чем простая ласка." После данной цитаты и в ее глазах появился нездоровый блеск. Если бы сейчас кто-то проходил мимо дома, принадлежащего Асакуре, то сильно бы удивился и поспешил уйти подальше, чтобы чего вдруг не стряслось. И ведь было чего испугаться. Из дома вышла разношерстная компания молодых ребят с клинками в руках и маниакальным блеском в глазах, а самый низенький из них держал в руках ноутбук и что-то судорожно бормотал про ай-пи адреса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.