ID работы: 3398316

Мучительная смерть телефона

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хозяйка телефона ежедневно делает некоторые физические упражнения, и этот день был не исключение. Она взяла устройство, достала наушники и включила плейлист "Для тренировок".       Сделав все нужные упражнения, девушка решила немного отдохнуть. Над ее кроватью висит небольшая лампа с 2-мя плафонами. Она положила телефон в один из плафонов, и спокойно легла на кровать, а вскоре — уснула.       Спустя несколько часов, девушка проснулась. Она села за стол, и стала смотреть разные видео на Youtube, лайкать разные посты на Tumblr, писала твиты в Twitter'e, и слушала музыку ВКонтакте. На улице стало понемногу темнеть, и, девушка включила лампу над кроватью. Смотря очередное видео на Youtube, она услышала небольшой шум.       — Мам, а что шипит? — спросила она у своей мамы, которая сидела в другой комнате.       — Ничего ,— ответила женщина.       Вначале девушка подумала, что шум идет из прихожей, но потом она поняла — шипит у нее возле уха. Она посмотрела на окно, а затем машинально на лампу и поняла, что шум исходит из лампы, где лежит ЕЕ ТЕЛЕФОН. Она немедленно вскочила с кровати и выключила лампу.       Сверхъяркая лампочка была вплотную к нему прижата, и , на протяжении нескольких минут он постепенно плавился. Батарея телефона стала вздуваться, соответственно — задняя панель тоже. Девушка услышала запах акриловой краски. Пришлось открыть окно, чтобы этот неприятный запах выветрился. Как сказал отец девушки : "При нагревании тела увеличиваются". Пришлось ждать, пока телефон и лампа остынут, чтобы вытянуть мертвое тело телефона. Спустя минут 10, отец снял лампу и понес на кухню. Он никак не смог выкрутить лампочку, поэтому пришлось ее разбивать. Он аккуратно обмотал лампочку тканью, и, не спеша разбил ее, чтобы не поранить тело телефона, которое уже и так многого натерпелось. Только так он смог вытянуть из лампы устройство.       Тем временем, девушка лежала на кровати. Из ее глаз лились слезы. Они столько вместе пережили с телефоном: вместе путешествовали по Карпатам, по Киеву и Харькову; они вместе написали столько контрольных и лабораторных работ в школе; они вместе были на экзаменах. На этот телефон было сделано столько фотографий облаков, кока-колы, природы и селфи. Этот телефон много раз падал, но увы, судьба распорядилась так. Он умер мучительной смертью. Удалось спасти только одну сим-карту и карту памяти с 469 песнями и фотографиями кока-колы. Пусть земля будет ему пухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.