ID работы: 3398418

История нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Паша Утро встретило меня не лучшим образом. Солнце светило прямо на мое лицо, отчего пришлось открыть глаза. Черт, как же болит голова. Да, не надо было после пива еще и виски фигачить. Провожу по кровати, где должна была спать блондинка, я чувствую пустоту. Резко открываю глаза, вижу, что ее и вправду нет. Но мы же засыпали вместе. Где она? - Послушай, а ты не жалеешь, что вообще поехала сюда? Ведь, мы могли бы остаться там и хорошо провести время, - обнимая девушку за талию, целуя в макушку. Она расположилась у меня на груди. Приятно вот так вот обнимать ее, дарить ей свою любовь, быть рядом, вдыхать аромат ее волос, прижимать ее к себе, шептать слова о любви. - Нет, конечно, нет. Я рада, что с вами поехала, - смотря на меня, Аня улыбнулась, крепче обнимая. - Знаешь, я даже представить не могу, чтобы было со мной, если бы я не встретил тебя, - отстраняю ее от себя и тянусь к ее губам, - я счастлив, что у меня есть ты,- целуя ее нежно в губы, прошептал я. - А я больше счастлива, - усмехается она, прижимаясь крепче. Чувствую ее тепло, и слышу ровное дыхание. Уснула кнопка. Встаю с кровати и захожу быстро в ванную, чтобы умыться. После всех моих процедур, голова не переставала болеть. Осматривая все комнаты на втором этаже, ее не обнаружил. Спускаюсь по лестнице и прохожу на кухню, где я и увидел свою девочку. Она стояла ко мне спиной. Вы когда-нибудь видели человека, в котором нет фальши? Что он самый светлый и чистый душой. Я не перестаю удивляться тому, что это кнопка моя. Она такая маленькая. Сейчас она была одета в длинную футболку, босая с пучком на голове. Аромат разлетался по всей кухне.. вкусно. Подходя ближе к ней, я услышал, как она напевала какую-то мелодию. Притянув к себе за талию, я почувствовал, как она вздрогнула. - Испугалась? – прошептал я ей на ухо, целуя в шею. - Немного, ты так тихонько подкрался, - кладя свои руки на мои, прошептала Аня. - Я тоже испугался, когда тебя не увидел рядом. Кнопка, еще раз я не проснусь с тобой рядом, накажу, - пошловато произнес я. Блондинка покрылась румянцем, поворачиваясь ко мне. - Доброе утро, - мило улыбнулась моя девочка, поцеловав нежно в губы. – Тебе может быть воды? - Да, было бы неплохо, - целуя в щеку, ответил я, садясь на стул. Аня дала мне бутылку. Тут же осушив ее, я притянул ее к себе, сажая на коленки. Послышался шорох. К нам присоединилась Настя, а за ней следом ныл Леха - Черт, башка щас взорвется, - открывая холодильник, парень достал бутылку и тут же осушил ее, - я щас в натуре сдохну. - Меньше пить надо было, - ворча сказала Настя, повторяя действия своего парня. – Ой, кажись, по тихой отпускает. - Ты тоже молодца, с мужиками наравне пить, - Настя фыркнула услышанному, смотря на нас с Анькой. - Иди рожу умой, мужик. О, доброе, - ребята нас только увидели, - вы как? Нормально? - Не лучше, чем вы, - ответила Аня, доставая с духовки запеканку. - Анька, ты наш спаситель, - Леха тут же встал со стула, подходя ближе к моей девочке. Посмотрев на меня, за моим пристальным взглядом, Леха решил поиздеваться надо мной. – Я так жрать хочу, - поцеловав Аньку в щеку, он взял тарелку и прошелся рукой по спине. Злобно посмотрев на него, я уже мысленно убил Горелова. Настя усмехалась такой картине. - Ээ, - крикнул я Горелову, - руки убрал, - злобно продолжил я. – Леехааа!! - А че? Ревность замучила, да? – Аня, усмехаясь, подошла ко мне, поставила тарелку и села ко мне на коленке, шепча на ухо: «Все хорошо, родной». Леха сел рядом с Настей, смеясь над нашим диалогом. Приятно, вот так вот быть в дружной компании. И ничего не нужно. Болтать обо всем на свете, и ты сам понимаешь, что они тебя слушают. Очередная шутка Лехи, над которой мы все вместе смеемся. Настя, которая дарит тепло, исходящее только от нее. Она идеальна подходит Горелову. И самое главное, они дополняют друг друга. И только когда они вместе, они становятся одним целым. Анютка.. моя любимая кнопка. Сейчас она сидит на моих коленках, слушая Настю и Леху. Вы когда-нибудь хотели поставить некоторые приятные моменты на повтор? Сидеть с друзьями в парке, смеясь над какими-то шутками, смотреть вместе с семьей фильм из детства, обнимать, целовать любимого человека или же готовить с ним, что-то вкусное, а потом друг друга кормить. Ведь такие моменты бесценны. Ты в них настоящий. Просто хочет поставить на паузу все это. И ты понимаешь, что ты должен ценить каждый миг, проведенный вместе с людьми, которые тебе близки и дороги, которых ты любишь. - Послушайте, а может, к озеру пойдем? – этот голос я узнаю из тысячи. Но я совсем не ожидал, что это скажет Леха. Он никогда не любил эту романтическую туфту. Мы все трое уставились удивленно на Горелова, который не понимал что происходит, - че? - Ущипните меня, - прошептала Настя, - Горелов, у тебя что? До сих пор алкоголь из организма не выветрился? - А че? Я хочу покупаться. Смотрите, какое солнце, - показывая в окно, где и вправду светило яркое солнышко. Погода нам в который раз улыбается. День намечается быть веселым. - А что? Я за, - отозвалась кнопка, смотря на Леху, который протягивал руку для «пятюни». Аня улыбнулась, ответив все же на «контакт» Горелова. - Вершинин, у тебя девушка-золотце, - усмехнулся парень, смотря на меня. Настя нахмурилась, толкая парня в бок. Я решил сыграть ту же шутку, что и Горелов. Что ж, война так война. - Послушай, Настюх, а что? Погнали. Помнишь, как тогда мы с тобой были на озере? Вместе плескались, правда тогда пришлось вместе бежать от той собаки, - смотря на Романову, которая понимала, что я хочу сделать. Она улыбнулась, подхватывая меня. - Пашка, ну ты и вспомнил. А когда я просила тебя гель от загара купить? - Мы вам не мешаем? – шикнул Горелов, смотря на нас. Аня непонимающе на нас смотрела, ожидая того, что будет дальше. Фыркнув, Горелов ушел наверх. Что мы и сделали. Чувствую, он что-то замышляет. Усмехнувшись, мы поднялись наверх собираться.

***

- Ну и где они? Я устал уже ждать, - в который раз ныл Леха. Девочки, что-то и вправду опаздывают, - ну наконец-то! Настюх, че вы так долго? – поворачиваюсь и вижу наших девочек. Прелестны, как никогда. На Насте были шорты и майка, доходящая до пупка, который был проколот. Рыжие волосы разлетались по плечам девушки. Она была прелестна. Посмотрев на Леху, который глаз от нее не отрывал, я понял чувства друга. Он действительно любит ее. Присвистывая, Настя оказалась в объятиях своего парня. - Слушай, а давай дома останемся? Я готов с тобой сам развеяться, - игриво проводя бровями, парень решил не отступать - Конечно, Лех, - отталкивая от себя, воскликнула Романова. - Слушайте, а где Анька? – поворачиваясь к ним всем корпусом, спросил я - Да, вон она, - показывая на лестницу. Медленно повернувшись, я обнаружил, как моя девочка спускала по лестнице. На ней было надет легкий комбинезон, подчеркивающий ее фигуру. Потрясающе. Смотря на нее, я не мог поверить, что эта красавица моя. МОЯ. Волосы были собраны в высокую косу, отчего были видны идеальные черты лица блондинки. - Ребят, простите, что так долго, - останавливаясь возле меня, произнесла Аня, - просто мама звонила. - Ничего страшного, - ответила ей Романова, улыбаясь, - пойдемте, мне уже не терпится. Взглянув на кнопку, которая вовсю улыбалась, я обнял ее за плечи, целуя в висок. - Ты прекрасно выглядишь, - прошептал я ей на ухо, - может быть, останемся, а? Я готов отплатить, - девушка рассмеялась, прижимаясь крепче. - Ну, уже нет, - отрицательно качая головой и делая серьезный вид, - мы пойдем туда. - Берегись тогда, - грозно произнес я, отчего Аня еще больше залилась смехом. Поход до озера оказался быстрым. Мы постоянно смеялись, о чем-то говорили. Леха, что-то рассказывал, отчего Настя постоянно злилась. И вот, когда она уже хотела, что-то сказать, ее перебила Аня: - Боже мой, - мы все отвлеклись от предстоящей ссоры и взглянули на пейзаж, который перед нами открылся. Внутри меня все перевернулось. Оглядевшись, я увидел потрясающую картину, которая была, как будто написано маслом известного художника. Солнышко светило своими яркими лучами и попадало на водоем, который отражал голубое небо. На берегу не было не единой травинки, а лишь белый песок. Слышались пение птиц, как рыба плещется в воде. Недалеко от нас были ребята, которые вовсю купались в озере. Здесь действительно было красиво. Место, которое может вдохновить тебя, дать сил, почувствовать себя тем, кем ты должен быть. Настоящим. – Тут так красиво!! - Согласна с Анькой, - продолжила Настюха, - место потрясающе. И помню его.. все, как в детстве. POV Настя День продолжался. Мы плескались в озере, загорали, болтали, смеялись. Было так здорово выбраться. Вижу, как Пашка вместе с Анькой обнимаются, он что-то ей шепчет на ухо. Это так мило. И я очень рада видеть их вместе. Оба счастливы. Вспоминаю наш разговор с Анькой: - Анька, - отозвала я ее перед нашей прогулкой, - ну как первая ночь? - Настька, все отлично. Вы нормально? Леха, ведь вчера так напился, думала он убежит от нас, - мы обе рассмеялись. - Да нееет, все в порядке. Как у вас с Пашей? - Блондинка, услышав это, улыбнулась и покрылась румянцем. - Все хорошо, - прошептала девушка, смотря на меня. - Ты действительно.. любишь его? – Девушка посмотрела в сторону парней, которые бурно, что-то обсуждали. - Насть.. я, - девушка помедлила, - я не могу без него. Никогда такого не испытывала. - Я очень рада, что ты у него появилась. И в моей жизни, - девушка потянулась ко мне для объятия.

***

- Настюха, пойдем жахнемся в озере? – усмехаясь, сказал Горелов, целуя в плечо. - Иди ты, Горелов, - рассмеялась я, толкая парня в сторону. – Слушай, а пойдем погуляем? Пусть ребята вдвоем побудут. Да и я хочу с тобой.. - АА, все-таки решилась, - хлопая в ладоши, крикнул парень. - Ой, иди ты в жопу, сама уйду, - фыркнув, я встала с пледа и направилась в сторону маленького леса, где должна быть лавочка. - Ну Наааастя, подожди, - слышу, как парень догоняет меня. - Лех, че ты ведешь себя так? - Горелов остановил меня за руку, смотря в глаза. - Как так? - Как урод моральный, - стукнув своим кулаком по груди парня, крикнула я. Горелов тут же закрепил меня в свои объятия, притягивая для поцелуя. И как перед ним можно устоять? Обняв его крепче за шею, притягиваю ближе к себе. Поцелуй наполняется страстью, желанием. Я скучала по нему. Да, это сейчас покажется странным, но я скучала по такому Лесику…Нежному, доброму, понимающему, любящему.. Черт, я все же люблю этого засранца. - Насть, - воздух в легких не резиновый, поэтому нам пришлось отстраниться друг от друга. Парень тяжело дышал мне губы, - я люблю тебя.. да, порой я бываю козлом и уродом, но.. - Тшш, - приложив к палец к его манящим губам, - ничего не говори, - только я наклонилась к нему для очередного поцелуя, как мужской бархатный голос остановил нас. - Извините, - оглянувшись, мы увидели парня, который подходил ближе к нам, - вы не подскажите, есть ли здесь телефон? – Парень был мне до боли знаком. Но я не понимала, где я могла его видеть. - Парень, не видишь, мы здесь немного заняты? - резко ответил ему Горелов. Ну да, он всегда такой. - Эй, тебе нужно позвонить? - толкая в бок своего парня, я уже обратилась к этому парню, - держи мой телефон. - Спасибо, - странно смотря на меня, прошептал парень. Протянув свой телефон, парень улыбнулся, беря его у меня. Посмотрев на меня еще раз, он улыбнулся, - простите, но я.. должен спросить? – парень молчал, улыбаясь широко, - Настя? Настя Романова? – я слабо кивнула, но до сих пор не понимала, откуда он меня знает. – Мальчик из четвертого дома. Мы вместе удирали от полиции, - усмехнулся парень. Горелов злобно и презрительно смотрел на него. Толком ничего не понимая. Никита.. это же Никита. - Никита? – Он рассмеялся, подходя ближе к нам, - как ты?.. Откуда ты?.. Почему ты здесь? - Воу, воу, воу, полегче, карамелька, - еще больше рассмеялся парень. - Слышь ты, - обратился к нему Горелов, уже сжимая кулаки. Ну да, Леша всегда ревновал меня. - Оу, я смотрю парень-то грозный. - Никита, не шути так, - обращаясь к другу, сказала я, - а ты успокойся. Это мой старый друг. Мы дружили здесь, когда я жила здесь. Неужели это он? А он совсем не изменился. Все такой же, классный. Каштановые волосы были сострижены под ежика, как обычно называла его я. Глаза серо-зеленые. Мне даже кажется, что они как у Аньки. Накаченное тело, прикрытое лишь майкой и пляжными штанами. - Что ты здесь делаешь? – спрашиваю я парня, который странно смотрит на Леху. - Да, я к тетке заехал. Погостить. А вы? Вроде как учеба началась уже, разве нет? - Пойдем к ребятам, а там уже поговорим, - обнимая за шею Горелова, сказала я, - они нас уже потеряли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.