ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 20.

Настройки текста
Я собрала свои вещи. Вышла в прихожую, стала одевать кеды. Тоша вышел из комнаты, пошел в ванную перед этим посмотрев на меня насмешливым взглядом. Подошел Женя и тихо спросил: - что - то случилось? - все в порядке... Просто мы с Тошей... В этот момент он вышел из ванной, повернул к коридору и через несколько секунд оказался рядом с нами. Смотрел на меня угрожающе, мне сделалось не по себе. Я продолжила: - мы с Тошей заговорили о смысле отношений с другими людьми. И, в общем, я не знаю, что я к тебе чувствую. Поэтому нам лучше не видеться какое - то время. Не звони, не пиши и не приходи, ладно? Возможно, я уеду из города. Я сама свяжусь с тобой, окей? - но... Ладно .если тебе так лучше... Пока... Я взяла телефон и выбежала на улицу. было холодно. потом пошел дождь. Ну офигеть! Дошла до дома, домофон, нужный этаж, квартира. зашла. В квартире было холодно. Мне стало скучно. и плохо. Вспомнился Тошик. От этого стало еще хуже. Пошла на кухню. поставила чайник. В голову полезли воспоминания того вечера. К моему удивлению ,противно не было. через 20 минут я поймала себя на мысли, что улыбаюсь. Фу! Да что со мной!? Это же... Фу! Пришло Смс. От Тошика: " привет, зай. надеюсь, ты тоже вспоминаешь наш вечер. Мне так же хорошо, как и было тебе... Завтра увидимся?" "Привет, Тош. прости. не могу завтра. дела" "сказать тебе, какие у тебя завтра дела?" "ну?" " проснуться, не переодеваться, можешь наоборот раздеться, приготовить мне похавать. лечь и ждать. приду к 12" "хм, ну допустим... окей." "сразу бы так, кис" я вздохнула, представила его опять на мне. Стало так хорошо... Фу, блин! Помыла чашку и пошла спать. завтра трудный день. *** Утро началось с телефонного звонка. На дисплее имя Тоши. "странно. еще даже 9 нет..." Я взяла трубку: - ммм... да? - привет, ты там что, уже... - дурак что ли!? тебя вот жду... - да ты еще не просыпалась, так? - а я во сне ждала... Ты так и не пришел... - не мечтай, я приду. при чем еще раньше. чем планировалось. Приду через 15 минут. Не вставай, валяйся, только дверь открой и опять ложись. ладно? Не хочу напрягаться. была тяжелая ночь... - рука устала, да? Бееедный... - сучка. Только попробуй уйти .я ж тебя найду все равно! Ты сейчас мне за все ответишь! - да куда ж я убегу? Я же так жду тебя, мой слоник! - твааарь! Послышались гудки. Я улыбнулась и подумала, что обязательно его доведу. Через 10 минут послышался скрип дверей. пришел. крикнул на всю квартиру: - Маш! Ты здесь!? Я молчу. Вдруг уйдет? Но он прошел дальше. В обуви! как будто он сам моет? Притворилась что сплю и стала ждать. Послышались шаги. Все ближе, ближе. вот он зашел в комнату. Я почувствовала ,как он нагнулся надо мной и через минуту сказал: - спящая ты или нет, я все равно сделаю то. что должен. - не надо! - агааа, я так и знал! Ооо, молодец! Чем меньше одежды, тем лучше! - Тош, может, хватит? - тебя что то не устраивает? Может, тебе денег давать? неплохая идея кстати! - да не нужны мне твои деньги! ты же любишь Сашу! А она тебя! - она мне изменяет... - она тебе не изменяет! ты придурок, Ниженко! Вместо того, чтобы поговорить с ней, ты трахаешь ее лучшую подругу! - ну и что? - и после этого ты хочешь .что бы у тебя все было замечательно!? - я ее люблю, а она меня нет. - да что ты понимаешь вообще!? - либо ты мне даешь, либо я убиваю ее. - да убей ты лучше меня, чем ее! - ты пойдешь на это ради той шлюхи? - она не шлюха! - ну да... Как и ты... - да пошел ты! Он встал и пошел на кухню. Я офигела. Не ожидала что он уйдет. Но радовалась я рано. он вернулся с ножом. Подошел ко мне, стянул одеяло и сказал: - я зарежу тебя и вызову скорую. если они успеют спасти тебя, то я не буду убивать Сашку, если нет... Прости, короче... Он провел ножом мне по животу. Мне было так плохо, что я не чувствовала боли. Все это время я думала: "Сашка, я выдержу. живи, Санчоус!" . После этих мыслей в глазах появились черные круги и я закрыла глаза....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.