ID работы: 3398615

Ошибка.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только я могу быть лидером!

Настройки текста
Примечания:
Как же это прекрасно, осознавать, что весь мир твой, и никто не сможет возразить по этому поводу. Я очень долго к этому шел, собирал команды, находил людей, которые были точно такими же, как я, одинокими и брошенными. Единственное, что мне сейчас не хватает — это чувство легкости и свободы, которое исчезло сразу после того, как я решил отомстить всему миру за предательство. Может захватывать весь мир сверхъестественными способностями и легко, но, зато это очень нудно и долго. Мы пытались и что из этого вышло? Правильно, ничего. Лишь привлекли к себе особое внимание и лишили некоторых людишек своих жалких жизней. И неважно, что думают об этом другие. Важно только то, что мы, нет, я в шаге от того, чтобы стать королем всей вселенной. Ладно, не всей вселенной, а лишь ее частью. Думаю, мне и этого хватит. В ходе моего грандиозного плана мне пришлось отправить Фея в то время, когда Тенма пытался защитить футбол сам, и он повелся! Эх, какие же люди все—таки наивные и глупые. Доверяют друг другу, помогают им, заботятся о каждом встречном. Это бред! Даже если ты спасешь друга в беде, он все равно найдет к чему придраться. Будет этим упрекать тебя всю дальнейшую жизнь. Может в чем—то я и не прав, но частичка правды в моих словах точно имеется. А эти старички из Эльдорадо вообще отдельная история, говорят, нас нужно уничтожить при первой возможности! Нас, да еще и истребить? Чушь собачья! Мы—это будущее Земли и никак иначе! Нас для этого и создавали, поэтому я и пытаюсь доказать всю правоту наших действий. А они еще доказывают нам, что мы в десятки раз слабее их. Вот это уже смешно. Если эта старушенция думает, они лучше нас, то почему мы до сих пор не смыты с лица Земли? А потому что Дети Второго Поколения будут жить вечно! Мы никогда не покинем этот мир, даже если придет наш срок. Могу поклясться! А время идет. Этот Раймон оказался не таким слабым, каким я его себе представлял. А все из-за тебя, Тенма. Ты можешь заставить всех играть одними словами, даже не прибегая к насилию, как я. Странно думать об этом. Ведь эти ребята — враги, а о них говорить такие вещи не приемлемо такому человеку, как мне. Нужно уже избавиться от этой привычки, разговаривать самим с собой, но я не могу. Не могу, потому что привык. Часы все идут. Да что это со мной?! Когда же я сосредоточусь на мяче? Который раз бью по воротам и моментально мое лицо меняется, слыша звук металла. Опять! Уже который раз! Двадцатый? Что случилось? Почему я так мажу? Может с мячом что-то не так, ну или с воротами.… Да кого я обманываю? Все дело в нем. Вся причина моих промахов это… Остались секунды. Мы встретились. Твой взгляд, что с ним? Ты испуган, не так ли? Да, я знал. Потому что следил за тобой. Я выучил все твои взгляды, все твои эмоции. Мне даже удалось увидеть тебя раздраженным. А ведь ты никогда себя с такой стороны не показываешь. Знаешь, что поведя себя по-другому, развалишь команду или еще хуже, уйдешь из футбола. Но я-то знаю, что ты, Тенма, этого не сделаешь. Твой футбол никогда не умрет. Даже я смог понять это. То чувство, когда бежишь вместе с тобой по полю — оно не забываемо. И это можно ощущать все время? Правда? Какой ты счастливый, Мацуказе! Не подумал бы, что ты окажешься таким удивительным. Твой образ все не покидает меня, а ведь уже остались считанные секунды до конца. Конца, которого ты и твоя команда так ждали, а мы. А что мы? Сделали ошибку, что связались с тобой, Тенма. Лишь секунда. Хоть я и проиграл тебе, я все равно рад. Ведь мои глаза снова видят. Я и вовсе не одинок. Меня окружают настоящие друзья, которые стерли всю безжалостность из моего сердца. И я благодарен им, моим друзьям. А также тебе. Надеюсь, мы встретимся вновь? Сыграем ли мы еще один матч? Все возможно, нужно только очень сильно этого захотеть. То время прошло. Ведь я нашел себя, увидел остальных людей, окружающие меня, а главное я избавился от того ужасного чувства, которое пленило меня все это время. Но, в конце концов, я смог понять, что жить будущим — это не то, чего я хотел. Все чего добивался, было рядом. Это друзья. И, хочу сказать тебе последние слова, Тенма. Если ты, конечно не против? «Я хотел перед тобой извиниться. Не хотел причинять тебе и твоим друзьям вред, а только лишь желал мести тем, кто, по моему мнению, не понимает нас. А ведь тогда мне не доводилось понять, что мы такие же, как и все остальные. Спасибо тебе и извини, что вел себя ужасно. Я, правда, не знал, что творил, но это уже не важно, потому что сейчас я уйду в мир иной, а ты, я надеюсь, будешь играть в наш любимый футбол. Я буду все время наблюдать за тобой и радоваться каждой победе, каждой игре, каждому забитому мячу, вместе с тобой. Ведь это самое лучшее, что я мог бы пожелать. Я исполнил свою мечту, но при этом отдал свою жизнь в далекий—далекий мир, где пока что, нет тебя. Я буду поддерживать тебя в трудные минуты и чтобы не случилось, всегда буду рядом с тобой…» Прошлое этого мира — сон, будущее его — бесплодные мечтания. А между ними время, которое тратится совсем не напрасно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.