ID работы: 3398647

Мне понравилось в Аду

Джен
G
Завершён
2
nasvvaii бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — типичный подросток. Точнее была им, теперь я никто. Но так мне лучше. Так всем лучше... Случилось все 10 лет назад... Так получилось, что я стала никому, ну, или почти никому, не нужна... Друзья перестали со мной общаться. Родители... я не помню что случилось, но отношения с ними в край испортились. Зачем что то говорить про остальных, если с самыми близкими так получилось?! Сначала было страшно, очень... От всей этой ситуации, от всего. От своих мыслей, о том что не хочу больше жить. И от мысли суицида. А потом, потом я смогла. Я просто прыгнула с крыши и полетела. Это было так классно... А сейчас я могу это повторять, много раз в день... Но это уже все равно не то, не те ощущения. Сейчас я стараюсь больше помогать людям... Странно, ведь сама ненавидела мир, но как оказалось — раньше. Иногда я прихожу на ту крышу, которая подарила мне этот мир. Один раз видела милую девочку-подростка, которую бросил парень и она хотела спрыгнуть...а я ее отговорила. Это сделать легко для нас. Ну я же не одна такая, даже если это Ад, тут тоже можно делать хорошие дела... а можно и плохие. Полная свобода выбора. Мне тут нравится, я помогаю людям, но уже скоро это кончится и я снова буду жить как человек. Совсем скоро, через месяц, я снова буду маленьким ребенком. И если верить местным рассказам, то буду помнить это до года, а потом забуду все, но так лучше. Всем лучше. И я не жалею, что скоро придется покинуть это место, хорошего по—маленьку. Просто буду помнить, и да...

Мне понравилось в аду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.