ID работы: 3398665

Как я встретила Доктора

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть/единственная

Настройки текста
Наконец осуществилась моя самая заветная мечта: я отправилась в путешествие в Лондон! Я с самого детства хотела побывать там! Это очень красивое, потрясающее место. Этот город мне нравится не только своей красотой, но и богатой историей, а также, это так, к слову, там снимают мой любимый сериал, Доктор кто! Пожалуй, надо рассказать немного о себе. Я обычная шестнадцатилетняя девушка. Во мне нет ничего особенного, симпатичная наружность, короткие русые кудрявые волосы, серо-голубые глаза. В общем, обычная русская девушка. В Лондон я поехала со своей старшей сестрой, поэтому за мной толком никто не следил. Сестра, конечно, присматривала, но её больше волновали свои проблемы и свой парень. Мне это было, в общем, на руку, я могла свободно гулять по неизведанному городу и радоваться жизни. В один из таких обычных дней, когда я как обычно гуляла одна по городу, случилось кое-что странное, ну как странное, я бы даже сказала, что очень странное происшествие. Я прогуливалась по одной уже немного знакомой улице, и вдруг какой-то мужчина подходит ко мне и тычет мне в лицо какой-то штукой, похожей на отвертку, на конце которой зелёная лампочка. Сначала я замерла в оцепенении, но потом, опомнившись, отошла от незнакомца. Он, видимо, не собирался уходить и продолжил идти за мной. Тогда я перешла на бег и, пробежав несколько кварталов, остановилась и отдышалась. Как только я собралась идти дальше, передо мной вновь появился тот самый мужчина, но теперь я смогла разглядеть его лицо. И тут я очень-очень удивилась: передо мной стоял Мэтт Смит, актёр, который играл Одиннадцатого Доктора в моём любимом сериале. Тогда я решила спросить, зачем он преследует меня, поскольку мы в Лондоне, пришлось спрашивать на английском, хотя этот язык мне никогда не давался, но говорить вполне обычные фразы я могла. К моему удивлению, мужчина ответил на чистом русском. -Я не преследую Вас, милая девушка, я всего лишь хотел узнать, где я. Его вопрос ввёл меня в ступор. Заметив это, мужчина решил представится - Меня зовут Доктор, хотя это не совсем моё имя, но все меня так называют. -Хорошо, Доктор, вы находитесь на Земле в Лондоне, сегодня 16 июля 2015 года. И ещё вы, кажется, попали не в свою вселенную, - немного запинаясь, ответила я, прямо знаток путешествий во времени и пространстве. -Тогда понятно, почему на меня все так смотрят, видимо, я здесь очень знаменит. Это всё из-за сбоя в ТАРДИС, она иногда издевается надо мной. Спасибо вам за помощь, - мужчина поцеловал мою руку и куда-то убежал. Я решила последовать за ним, вообще, я не люблю следить за людьми, особенно за посторонними, но здесь любопытство взяло надо мной верх. Пройдя ещё пару кварталов, Доктор, как он сам себя называл, остановился и вошёл в синюю будку. Я остановилась. эта будка была точь в точь похожа на ТАРДИС, машину времени и пространства, у меня был шок. В этот момент послышался странный глухой звук, и ТАРДИС исчезла. Несколько минут я стояла как вкопанная, но вдруг мне позвонила сестра и сказала идти в отель, пришлось уходить. Весь остальной отпуск прошёл как обычно, ничего интересного, но этот случай я запомнила на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.