ID работы: 3398666

Ты слепа, как никогда...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нашу дружбу не разорвать; Мы даже спим бок о бок. Вместе трудности будем преодолевать, Отстраняясь от глупых ошибок. Наше будущее светло Как и наши мечты, Ничто нас вместе не волновало, Были счастливы друг с другом мы. Станем воинами в один день, Сядем при бдении в ночную тень. Наши хвосты сплетутся И без слов мы друг друга поймем. Станем больше чем друзьями, Станем парой мы. Заведем котят и Чувства наши будут необъяснимы. Счастливая семья - Песчаная Буря и Дым. Дочери и сыновья Будут будить криком визгливым. Так мы прожили до старости, вместе и навсегда... Но это лишь мечты. Теперь между нами секреты. Она отдаляется от меня - Проводит с Огоньком полдня. Огонек уже Огнегрив, А мы все учимся, головы понурив. Это мой шанс! Мы снова вместе! Но она другая, не та, что поставит на место... Вот мы воины - Песчаная Буря и Дым. Мы несем наше бдение. Молчание, я кажусь ей чуждым, Но это лишь заблуждение. Мы все еще вместе... Я верю! Я знаю! Я лизнул ее в щеку, моя лапа на хвосте. Но она все сидит, А я все ее обожаю. Утро воина. Песчаная Буря на меня и не смотрит. Я занят до ужина. Бывшая подруга все с Огнегривом говорит. "Песчаная Буря... - я подошел и отвел ее. - Давай будем смелее. Наша дружба разбилась, упала, испарилась! Это наш последний шанс." - тишина воцарилась. "Нашей дружбе конец, Дым, и ты это знаешь. Я вижу, ты чаще прошлое вспоминаешь. Смирись, эта дружба хрупка..." "Ты слепа. Ты слепа, как никогда..." - Подумал я. Она развернулась и молча ушла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.