ID работы: 3398675

Ночь со Зверем

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты кидаешь меня на кровать, я стараюсь вырваться. Но ты нависаешь сверху, и твои губы накрывают мои в грубом поцелуе. «Что с тобой, Нацу?» — освобождаюсь от плена твоих губ и кричу, но ты затыкаешь меня более настойчивым поцелуем. Бью руками по груди, стараюсь вырваться, но ты одной рукой фиксируешь мои руки над головой. Мне страшно…       Ты прикусываешь мою губу до крови, заставляя отвечать тебе. Стараюсь понять, что с тобой: где тот Нацу, которого я знала? Где мой друг, которого я так сильно люблю? Но достаточно взглянуть в твои глаза, чтобы понять. Ты безумен. По телу проходит дрожь, перестаю вырываться — это бесполезно. Ты ухмыляешься, нависая сверху. Видно понял, что мне страшно. Зверь, что был внутри тебя, пробудился. И хоть завтра ты и не вспомнишь, что было, я запомню эту ночь за нас двоих. Сегодня я отдамся тебе полностью.       Ты разрываешь на мне футболку, любуясь моим телом. Рукой проводишь по его контуру, вырывая из меня тяжелый вздох. Выгибаюсь навстречу, но ты не даёшь мне и двинуться, удерживая мертвой хваткой на месте, оставляя на коже синяки. Стягиваешь со штанов ремень и привязываешь меня к кровати. А я наблюдаю за тобой как зачарованная, не смея оторвать взгляд. Отстраняешься и любуешься своей работой, попутно стягивая с себя жилетку. Как же мне хочется провести рукой по твоему телу, но мне не позволено прикасаться к тебе. Я закусываю губу, чтобы сдержать стон удовольствия.       Ты жадно прикусываешь нежную кожу шеи, ставя метки от своих зубов, затем зализываешь их, как бы извиняясь. Эти следы мне придется завтра спрятать от взгляда товарищей. Ведь Эрза убьёт тебя, если узнает об этом, но только я знаю, что ты делаешь это неосознанно. Сердце бешено стучит. Я всегда скрывала свои чувства к тебе, но только сегодня я позволю выплеснуть их наружу. И пусть мы оба будем жалеть об этом потом. Но это будет позже…       Ты спускаешься ниже, оставляя дорожку ярких засов на теле, заставляя меня метаться по кровати и стонать со весь голос. Стягиваешь с меня шортики и одну ногу закидываешь себе на плечо, оставляя на ней засосы. — Нацу…       Тяжелый вздох вырывается, я уже не могу контролировать себя. Только сегодня ночью я буду принадлежать тебе полностью и без остатка.       В комнате стало значительно жарче. Или меня греет жар, что исходит от твоего тела? Когда ты стянул с меня лифчик? Я ничего не замечаю за пеленой ощущений, которые ты мне даришь. Очерчиваешь контур пупка своим языком, ты поднимаешься выше. Обеими руками берешь мою грудь в руки, сжимая её. Стон боли и одновременно удовольствия вырывается из меня. В глазах начинает плыть, когда ты втягиваешь в рот затвердевший сосок, второй рукой продолжая мять грудь. Но на груди ты долго не задерживаешься, опять спускаешься вниз.       Сжимаешь бедра руками, обдавая дыханием мои влажные от возбуждения губы. Нетерпеливо подаюсь вперед. А ты специально дразнишь меня: проводишь языком рядом, совсем близко, но не там. Ты продолжаешь эту мучительную пытку, такую сладкую. — Пожалуйста… Дыхание сбито, я просто не могу произносить слова внятно. — Хочу…       Ты лукаво улыбаешься, но всё-таки стягиваешь мои мокрые трусики. Аккуратно утыкаешься носом и вдыхаешь мой запах, рыча от удовольствия. Языком проводишь по половым губам, заставляя стонать и ёрзать под тобой. Мягко посасываешь каждую из половые губу по очереди и втягиваешь пульсирующий клитор в рот. Я вскрикиваю от новых ощущений. Раздвигаешь пальцами мою плоть и вылизываешь всё, будто боясь пропустить или оставить какой-то кусочек без внимания. Я дрожу, моё тяжелое дыхание вырывается из груди рваными вздохами. Начинаю двигать бёдрами навстречу его рту. — Ты такая сладкая и вкусная… — его голос хриплый от возбуждения. — Хорошая девочка… Моя девочка…       От его слов я краснею. Жаль, что ты не вспомнишь этого. Мой дракон… Смотрю на тебя глазами полными страсти и любви. Твой ремень уже стёр руки до крови, но я молчу, хотя пытаюсь чуть-чуть ослабить узел на ремне, но ничего не получается. Ты смотришь на мои руки и приближаешься к ним. Через секунду я чувствую облегчение, ты взял мои руки в свои и начал целовать запястья, стёртые в кровь. Он положил мои руки к себе на пресс и начал гладить, издавая рык. Как же я давно этого хотела… Но долго гладить он себя не позволил. И правда, непокорный дикий зверь…       Он начинает массировать клитор, круговыми движениями вводя один палец в меня. Эйфория накрывает меня с головой, я не могу контролировать себя, и мои бедра сами насаживаются на его пальцы. Руками исследую его тело. Но когда он вводит второй появляется некий дискомфорт. Я пытаюсь вынуть его пальцы из себя, но он не дает этого сделать, задавая пальцами, что доставляют столько удовольствия, свой ритм.       Когда его палец выходит из меня, я издаю разочарованный вздох. Но тут он целует меня так страстно, языком вторгаясь в мой рот и исследуя его. Я не замечаю ничего вокруг, а зря..       Я вскрикиваю от боли через поцелуй, по щекам текут горячие слезы. Больно… Жутко больно. Внутри как будто все разорвано, чувствую как по бедру течет кровь. Нацу слизывает слезы с моих щек и начинает ласкать моё тело, чтобы отвлечь от боли. Но зря я думала, что все кончено. Первый толчок отозвался болью во всем теле. Я молила его прекратить, но он лишь осторожно двигался во мне, заполняя меня полностью. А Нацу большой и… горячий. Спустя какое-то время толчки стали приносить удовольствие, и я немного расслабилась. Он это заметил и начал ускорять темп, принося безумное удовольствие. Ничего не соображая, я стонала и царапала спину Нацу; он отвечал мне рычанием и грубыми толчками. Это животный секс. Внутри живота нарастало сладкое ощущение. Он продолжал оставлять на моей шее засосы и метки от зубов. Казалось, что там уже нет свободного места для них. Еще несколько движений и чувство эйфории накрыло меня с головой, а Нацу скатился с меня и упал в мертвом сне. Я встала и вышла из комнаты, укутываясь в одеяло. И пусть ты ничего не вспомнишь, я буду вечно хранить воспоминания об этой ночи и прокручивать их у себя в памяти. Память об этой ночи где ты был моим Зверем, а я твоей жертвой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.