ID работы: 3398709

Five Nights At Nina's: Начало Завершённой Истории

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. "Начало..."

Настройки текста
Будучи совсем маленькой девочкой, моя жизнь уже не была такой мягкой... Мать умерла при родах, отец спился, и если бы не мой Дядя, меня бы определили в детдом... Т.Е, честнее будет, если я напишу "Сначала определили", но Алекс (ДАЛЕЕ ОН БУДЕТ МНЕ "ПАПА") и дядя Скотт забрали, как только узнали о "Новости"... Ростили из меня "принцессу", но я решила стать охранником. Вакансий на ночное не было, по этому я была утренним охранником. (я буду писать от лица автора)

<center>***

</center> - Пап,-спросила Нина-А когда мы пойдём домой? Малышке не в терпёж было попасть домой. - Сейчас-сейчас, сладкая, скоро... - Но ты так говорил пол часа назад-Уже раздрожённо сказала Нина -Окей, смотри:..-Алекс показал на старые часы- Видишь циферку шесть? - Да, а что? - Когда МАЛЕНЬКАЯ стрелка подойдёт к той цифре, тогда и пойдём.-радостно обьяснил молодой отец, надеевшись на понимание, но ответа не последовало. Мало того, малышка грустно побрела на своё место. - Ты чего, малыш?-Забеспокоился Алекс - Но пап, сейчас только 4 ночи... (АВТОР ЗАБЫЛА УПОМЯНУТЬ, ЧТО СЕЙЧАС НИНЕ 10 ЛЕТ). Алекс поспешил исправить сетуацию. К его счастью, за дверью стоял один из старых аниматроников:.. - НИНА! БЕГОМ ЗАКРОЙ ДВЕРЬ ПО ЛЕВОМУ ФЛАНГУ!-"Папа" указал на дверь слева. Нинка бегом, с радостной улыбкой на лице побежала к железной дверце. Так они весь вечер проиграли в "охранников", пока время не показало "6 AM".............

<center>***

</cente Далее дома их встретил ДЯДЯ Нинки. - ДЯДЯ СКОТТ! ДЯДЯ СКОТТ!- Она побежала приветствовать его крепкими обнимашками. - Я, смотрю, сегодня было веселее обчного..-С улыбкой на лице, подняв на руки девочку, произнёс он. - И не говори, редко же мне удавалось искать приятное в своей работе! - Ну вот и отлично, мальчики. Рахобрались, идём кушать!- В шутку влезла в разговор Нинка. - Сегодня был по истене трудный день...-Заметил Phone по отдышке "героев".

Это только начало истории, всё ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.