ID работы: 3398743

Почему ты перестала быть живой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя к тебе домой, я обо всем узнала. Нет. Так не может быть. Нет! Кая, нет! Боже мой, Ты не можешь умереть! Мне предложили попрощаться с тобой, но знаешь, я не смогла. Во мне океан слез. Я не смогу. Это слишком сложно смотреть на мертвое тело той, с которой хотела быть вместе... до конца дней. Вот и он. Настал последний из дней. Как сумасшедшая, я несусь домой, сбивая людей на пути. Кажется, я вижу твой свитер. Я подбегаю к тебе и, с надеждой на лучшее, разворачиваю за плечи... Это не ты. Я чувствую, как мутнеет мой рассудок и я вот-вот упаду без чувств. В тумане из боли из слез я бреду домой, повторяя твоё имя. Боже! Почему ты перестала быть живой?! Нет! Я не хочу в это верить. Моя боль сменяется непониманием. Почему ты, блять, оставила меня? Ты же знала, что у меня никого нет! Никого, кроме тебя! ТЫ ЖЕ ЗНАЛА! Вся в слезах, изнеможенная, я уснула. Мне снится прекрасный сон. Ты позвала меня на свидание. Я одела свое лучшее платье. Мы пошли в ресторан. Ты знала, что я не люблю такую романтичную банальщину, но в этот раз я решила уступить. Я плохо помню, что было на том свидании, но мы были настолько счастливы, что не описать словами. Я люблю тебя, Кая, Люблю тебя так сильно, ты не представляешь. Я помню, я обнимала тебя слишком много и сильно. В твоих объятьях очень приятно находиться. Тепло. Уютно. Проснувшись, я какое-то время была будто в омуте. Почему я не в твоих объятьях, а в кровати? Очень болела голова. Минут через 10 я осознала, что случилось. Слезы, воспоминания и этот прекрасный сон нахлынули на меня. Такое чувство, будто осколки стекла в моих венах вместо крови. Такая нестерпимая боль. Хватит! Это все неправда! Ты не можешь быть мертвой! Нет! Кая! Вернись! Скажи, что это неправда! Я не хочу верить! Нет! Полная пустота. Больше нет ничего. Никого. Нет эмоций. Нет тебя. Лишь жуткая, запредельная боль. Объясни, что мне теперь делать? Что мне делать в мире, где нет тебя? Как мне теперь жить? КАЯ! Не молчи! Говори со мной! Прошу, хоть что-нибудь! Перестань! Останови эту пытку! Я не могу так! Я чувствую, как безумие охватывает мой разум. Скажи. Скажи мне, что делать? Я все выполню. Я спрыгну вниз, я вскрою вены, я проглочу нож, буду бить кулаками в стену, расскажу все наши тайны, убью училку, что издевалась над тобой, зарежу всех, кого видела рядом с тобой. Только скажи, что мне сделать...

***

Через несколько дней был обнаружен труп девушки. Она покончила жизнь самоубийством. Рядом с телом нашли записку: "Кая, я люблю тебя! Прости."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.