ID работы: 3398761

Потерянные души.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Высоко в небе ясной летней ночью рассыпались тысячи звезд. В воздухе витает аромат каких-то растений, воды и асфальта. По стенам старого дома змеились глубокие трещины, от черепицы почти ничего не осталось, крыльцо давно поросло высокой травой, от деревянной двери остались лишь жалкие щепки и поломанные доски. Вид этого дома завораживал и пугал одновременно. Василисе было все равно на устрашающий вид этого дома. Она пришла сюда не за ним. Девушка неуверенно приближалась к этому жуткому месту. Уже на протяжение месяца девушка хотела прийти сюда в надежде совершить, то что она хотела, то в чем она, как думала нуждалась — вызвать демона. Она понимала, что это дико и сумасбродно, но это была ее единственная надежда, она верила, что получит, что хочет, без какой-либо платы, Василиса не понимала, что может поплатиться за свою наивность и глупость. Ей надоело жить в вечном страхе за своих близких, надоело… С самого детства девушку окружала смерть. Все её родные и близкие ей люди, умирали. Тяжело пережить смерть близкого человека, но когда смерть забирает не одного, даже не двух, а больше?

Эту боль уже не заглушить, лишь смириться.

В глубине души, Василиса верила. что её глупый поступок не приведет к успеху, она понимала, что это лишь сказки, в которые она верит от безысходности не более. Но для себя она решила, что если это не сработает, она не вернется домой, для нее это даже не дом, адв чистом виде. После смерти родителей, её опекуном стал двадцатилетний брат, она не понимала зачем он согласился, он ведь ненавидел Василису всем сердцем. Когда она возвращалась домой, после школы, обычно её дом был заполнен пьяными дружками её друга, она не понимала одного, как можно так портить свою жизнь, как можно стать алкоголиком в двадцать лет, и как можно со спокойной душой тратить все деньги, которые им оставил отец. Единственное, что её держало в этом мире, её лучшая подруга — Диана. Она была самым лучшим человеком. которого она знала, но все пошло к чертям, она погибла в автокатастрофе.

На этом моменте, все хорошее в жизни Василисы закончилось.

Лучшего места, чем это не найти. Вот только вокруг ужасная тьма, Василиса ничего не видела. Вытащив фонарик, она включила его и осветила себе путь, переступая порог, заваленный маленькими камнями. Когда девушка оказалась в середине, все вокруг затихло, и она, как будто попала в другое измерение. Здесь воздух был холоднее, здесь стены отдавали холодом, здесь чувствовался странный и неприятный запах, под ногами лежали большие куски камня, а на стенах была… кровь. Она остановилась и перевела дыхание.Было жутко. Василиса хотела вызвать того, в кого не верила, глупо, да? Постояв, Василиса начала переносить камни, чтобы очистить хотя бы часть зала. Когда работа была закончена, она присела и начала вытаскивать из своей сумки нужные вещи. Взяв в руку свечу, она зажгла ее, потом взяла вторую и, нагрев низ, прилепила жидким воском к земле. Так она разложила семь свечей. Далее она начала рисовать символ. Этот символ был всем известным кругом со звездой внутри, но вот еще вдобавок она дорисовывала большое количество символов, значения которых не знала. — Ну, кажется все, — тихо прошептала Василиса и засунув назад все лишнее, вытащила нож. Почему-то в этот момент ей захотелось бежать отсюда. Какая ужасная атмосфера… Задержав дыхание, она прошлась лезвием по ладони и каждому пальцу правой руки, а затем написала внутри звезды «Василиса». Глядя на собственное имя, написанное кровью, она невольно передернулась и начала вытирать руки салфеткой. — Ну, все, с богом. Прошептав, какие-то неизвестные слова на латыни, Василиса замерла в ожидание. Она ждала, не зная чего, чего-то неведомого ей. Ей было страшно, но она пыталась этого не показывать. Присев на холодный и мокрый асфальт, Василиса насупилась, уже около пяти минут она ждала, она уже начала себя убеждать, что это лишь сказки, и лучшая идея сбежать из дома. Спустя пять минут, девушка встала и уже хотела пойти, как, что-то неведомое положило руку на её плечо. Василиса дрогнула и закричала, она уже жалела, что пришла сюда, зря она это затеяла, сидела бы лучше и делала уроки дома, чем разгуливать неизвестно где. Быстро повернувшись она закричала и побежала к сумке, неожиданно ей захотелось попасть домой к брату, все же там безопасно. От шока Василиса перестала контролировать себя: -Вон, вон отсюда. Она закрыла свой рот. Он шагнул. Камни подпрыгнули… Девушка закричала, как резанная схватив сумку, она побежала к выходу. Но демон преградил ей дорогу. — Меня зовут Фэшиар, можно просто Фэш, для тебя все, что угодно, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.