ID работы: 3398768

Игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поднимаю взгляд, встречаюсь с Вашим. Вы быстро опускаете его на доску с фигурами. Чего там еще можно анализировать? Даже ребёнку видно: я в проигрыше. А в ушах играет: ..И кто же любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал. Не знаешь, зачем она так нужна. А вдруг завтра горе или война. Почему же так тяжело дышать? Почему так рвется твоя душа?..       В груди неприятно щемит. Я прекрасно отдаю отчет о своем влечении. «О неправильном, безумно-сумашедшем влечении к тому, кто твоего пола. Это мерзко.». …Берегись своих желаний!...       Усмехаюсь. Вы взглянули на меня. Удивлённо. Что, я настолько сошла с ума что ли? Вслух: – Чего? – Ничего. –, спокойно.       М-да… Преинтереснейший разговор, знаете ли. Вы всё ещё рассматриваете фигуры, наверное, ищите самый быстрый способ выигрыша. Хотя, я вся, как на ладони, точнее, мой Чёрный Король беззащитен перед вашим натиском. Сегодня Вы слишком агрессивны, так и меня затопчите. Снова усмехаюсь. – Ещё долго хихикать собираешься? –, как грубо. Разве так тренеры обращаются с подопечными?       Отрицательно мотаю головой. Улыбаясь, встаю со стола, опираюсь одной рукой об него, другим взяв Вашу ладонь, беру нашими пальцами Белого Ферзя. Снова усмехаюсь. – Вы чего там анализируете? Ежу видно, что мой Король перед вами, как Барсик перед Барбосом. –, ставлю его перед Королем, смахивая куда-то на стол Ладью. – Шах и мат. –, усмешка.       Только сейчас моё сознание подняло тревогу. Оно бегало внутри моей пустой головушки, долбилось головой об стены и верещало, как счетчик Гейгера. Моё лицо пылало, Вы же прожигали фигуры взглядом. Сердце забилось чаще. Я впервые коснулась Вашей нежной кожи, но теперь мне никак не хочется отпускать вас.       Вы возвращаете Ферзя обратно, ставите на прежнее место Ладью, смотрите на меня. Ни холодно, ни горячо. Никак. – Нет.       Свет отливает в Ваших волосах. Золото вперемешку с тёмным шоколадом. Чёлка почти скрывает Ваши карие глаза. Вы постоянно собираете их в хвостик, и носите красную кепку, пряча глаза. Улыбаетесь другим, и глаза горят неподдельной радостью. Мне же Вы никогда не улыбались. Прознали, наверное. Затаив дыхание, слежу за Вашим следующим действием. Вы осторожно отпускаете мою ладонь, подходите и прижимаете меня к столу, упираясь ладонями по обе стороны от меня. Удивленно выдыхаю. Лицо запылало с новой силой. Когда же оно сгорит? Взгляд горячий. Щеки тоже горят. …Люби меня долго-долго, Чтобы больше не было больно-больно. Одиноко…       Вырываете наушники. Из незастёгнутого кармана выпадает плеер. Кидаете куда-то в сторону. Целуете. Отчаянно, алчно, горячо. Мои глаза удивленно расширилась. Кусаете нижнюю губу. По спине проходит приятная волна тока, заставляя выгнуться в груди. Прикрываю глаза. Отвечаю осторожно, неумело. Только сейчас замечаю, что Вы сильно зажмурились. Левой рукой зарываюсь в волосах, другой прижимаюсь к Вам как можно сильнее. Касания губ быстры, грубы.       Шах. Эх, а я себе романтику представляла: Нежные, еле осязаемые касания. И какую-то неуверенность. А получилось..как получилось.       Отрываемся друг от друга, вдыхая в себя кислород. Вы тяжело дышите, а под спортивной толстовкой виднеются вздернутые сосочки. Даже лифчик сняли. Ай-яй-яй, какая же Вы бесстыдница! Ухмыляюсь. – Что опять?! –, нервно, хрипло.       Смотрю на Вас. Взгляд неуверенный. Только сейчас? Скалюсь. Нервно сглатываете.       Хватаю ваши руки, разворачиваюсь. Поменялись местами. Вы удивленно выдыхаете. Касаюсь мочки уха, осторожно кусаю. Лица не вижу, но полностью уверена, что Вы прикусили нижнюю губу. Провожу языком по горлу. Тихий, еле слышный стон. Расстегиваю толстовку, под ней белая майка. У вас очень красивая и большая грудь, муж ваш бывший – полный болван. Левая рука лезет под майку, рисует замысловатые узоры на подтянутом животике, поднимается выше, осторожно сжимает грудь. Сквозь ткань играюсь с другим соском, кусаю. Громкий стон. Ногой упираюсь в вашу промежность, осторожно тру. Стон.       Задолбало играться, у самой трусики промокли!       Быстро снимаю толстовку, за ним полетела майка. Отрываю руку от груди. Жадно целую и снимаю резинку с Ваших волос. Провожу языком по нижней губе, Вы приоткрываете ротик. Язычки сплетаются в никому не понятном танце. Спускаю штаны, зацепляя с ними трусики. Горячо, как в Аду. Мысленно усмехаюсь. Касаюсь пальцами бутончика. Влажно, пальцы в Вашем соку. Отрываюсь от Ваших губ, Вы жадно следите за каждым моим движением. Облизываю пальцы. Горько-сладкие. Прямо как Вы. Жадно посасываю их, зажмурив глаза от наслаждения. Гортанный стон. Вырываете мою руку. Целуете. Трахаете языком мой ротик. Стоны в унисон. Раздвигаю ваши ножки. Сталкиваю со стола доску и все фигуры. Грохот. Черная Королева сломалась. Потом Вы меня из-за него прибьете. Подталкиваю. Садитесь на стол. Руки блуждают по телу. Отстраняюсь от Ваших губ, касаюсь бешеного пульса на шее, кусаю, посасываю. Стон. Грубо вхожу двумя пальцами. Громкий, протяжный стон. Ваши ногти на моих плечах даже сквозь одежду кожу царапают. Внутри все пульсирует. Горячо, влажно. Вы крепко обхватываете мои пальцы, однако.       Медленные толчки внутри. Тихо постанываете, двигая в такт бедрами. Третий пальчик. Вы зажмурились. Кажется, я переборщила. Пальцы с трудом двигаются внутри: у Вас слишком узко. Жалобно скулите, крепко вцепившись в мои плечи. Больно. На Ваших глазах появились маленькие слезинки. Самой паршиво стало. Ласково, почти по-матерински обнимаю. Нежно касаюсь губами щеки. – Тише, все хорошо.       Осторожно двигаю внутри, давая свыкнутся с болью. Тихие всхлипы прекратились. Смотрите на меня. Тепло, ласково, любя. У меня в груди все сжалось. – Я люблю тебя. –, одними лишь губами. Я удивлена, правда.       От такого сентиментального момента в глазах защипало. Осторожно целуете. Отвечаю тем же. Тепло в груди. Трепетно. Отстраняемся, глотая воздух. Ваш взгляд такой же теплый. – Люблю.       Цепочкой поцелуев спускаетесь к шее, нежно посасываете. Медленно двигаюсь внутри. Жарко вздыхаете. Медленно наращиваю темп. Горю. Двигаете в такт бедрами. – Люблю…Люблю…Люблю...       Все внутри вмиг сузилось.       Протяжно кончаете, выгнувшись. Кричите мое имя. Внутри меня разрывается сотни фейерверков, распускаясь миллионами бутонами, сверкая миллиардами звезд. Я кричу Ваше имя, отчаянно хватаясь за Вас.       Мат.       Я с трудом в сознании. Вы же уже в царстве Морфея. Осторожно поднимаю Вас. А Вы легкая. Шатаясь и чудом не наступив на фигуры, дотаскиваю Вас до кровати. Осторожно положив, аккуратно накрываю одеялом. У Вас милое личико. Ангел. – Я люблю Вас. –, шепотом. Нежно касаюсь Ваших губ. Отстранившись, убираю локон с Вашего лица. Посмотрела на часы. Нахмурилась.       Скоро за одиннадцать ночи.       Родители волноваться будут. Быстро убираю бардак в кухне. Остановившись, засматриваюсь на Белого Ферзя. «Королева». Нутром что-то почувствовав, запихиваю фигуру себе в карман.

* * *

– Чего? – Ты глухая, что ли? Уехала она в другой город. Говорят, к бывшему.       Я больше не слышала, не видела, не чувствовала. Хочется разреветься, как маленькой. Крушить все вокруг. Врезать. Особенно Вам. Но я стою посреди коридора, смотря в никуда. – Эй, ты чё замерла?       Разворачиваюсь на сто восемьдесят и бегу со всех ног, оставив кого-то там недоумевать. Бегу в заученную наизусть улица, дом, затем в квартиру. Слишком сильно надавливаю на кнопку звонка. Хочется кричать, рыдать, но мои глаза сухи, даже намека нет. Открывается соседняя дверь. Оттуда вышла миловидная старушка. Сказала, что жительница квартиры, в который я трезвоню, уехала сегодня утром. Старушка попрощалась и вернулась в свою квартиру. Я просто стояла, уставившись на дверь. Ключ. Вы дали мне запасной ключ. Быстро открываю дверь. Кричу ваше имя. Тишина.       Вас здесь больше нет.       Ищу во всех комнатах что-то, что бы доказывало обратное. Пусто. Везде пусто. В моей груди – тоже. Зашла на кухню. На столе шахматная доска. На ней не хватало двух фигур: белой и черной королев. Что Вы этим хотели сказать? Что без одного, но очень важного, все не нужно? Или что?       По щекам пробежали слезинки. В груди больно отбивает свою песню сердце. Кричу, что есть сил. Падаю на пол.       КАКОГО ЧЁРТА ВЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ?!       …Я люблю тебя…       НАХРЕНА Я ВАМ БЫЛА НУЖНА?!       Люблю…люблю…люблю…       Кричу. Вою от боли. Сжимаю грудную клетку, пытаясь достать этот чертов орган(!).       ЛУЧШЕ БЫ ВЫ УМЕРЛИ!!!       Плач затих. Лишь немного всхлипываю. Встаю с пола.       Я убью Вас, как только увижу.       В руках Белая Королева.       Убью Вами же.       Вышла из квартиры. Хлоп. Щёлк.

Белая Королева, сыграете ли со мной в партию шахмат еще раз?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.