ID работы: 3398798

Сложный выбор Огнезвезда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огнезвезд открыл глаза и почувствовал запах своей любимой целительницы. - Пестролистая это правда ты? - Да. Это действительно я!Это я мой любимый огонек- прошептала целительница. Огнезвезд быстро встал и потерся боком о бок Пестролистой и сказал: -Я так долго ждал этого момента, момента, когда мы мо - Я тоже по тебе скучала, мой любимый, впереди у нас с тобой целая вечность.Мы будем с тобой вечно, вечно- Она повторяла это фразу. -Подожди, пестролистая, а как же Песчаная Буря. Я ее очень сильно люблю, я не могу с тобой быть.Даже если бы очень сильно этого хотел.Прости,меня пожалуйста- ответил ей Огнезвезд. -Ладно, мой любимый кот, - она его обняла свои пушистым хвостом-Хочешь я тебя отведу к твоей ненаглядной Песчаной Буре? -Отведи, только хвост убери. - Нет не отведу, потому что Песчаная Буря тебе не пара, я тебе пара , я тебя люблю,, и никто другой кроме меня тебя не любят сильно- Спокойный голос Пестролистой начал превращаться в истерику. -Слушай ,хватит Пестролистая, ты либо, отведи меня к моей любимой, или уходи отсюда! - Огнезвезд,-на глаза целительнице стали наворачиваться слезы- я не могу это сделать, ты же знаешь.И она убежала от Огнезвезда. - Ну и убирайся. Пестролистая побежала, а побежала она В сторону песчаной Бурей Вскоре она прибрела на полянку к Песчаной Буре - Эй Песчаная Буря, твой любимый Огнезвезд выбрал меня, а не тебя, потому что он сказал что ты мышеголовая тупица.И не подходи к нему, не смей к нему приближаться.Песчаная Буря ничего не успела сказать, целительница развернулась и убежала, к себе в свою палатку. Огнезвезд тем временем пытался найти Песчаную Бурю но безуспешно, тогда он решил спросить у Синей Звезды- Синяя Звезда не знаешь ли ты где сейчас Песчаная Буря? - Почему же не знаю, знаю мой маленький ученик- Песчаная Буря в лесу ,за этими деревьями.- Синяя звеза указала ушами на место. - Ага, спасибо большое, -Пожалуйста-радостно ответила бывшая предводительница Грозового племени. Вскоре Рыжий кот пришел к тому месту где находилась ,кошка чья шерсть была прекрасного палевого цвета. -Песчаная Буря, что есть силы крикнул кот, -Огнезвезд, что ты здесь делаешь?-ответила его любимая? - Дорогая ты плачешь?- озабоченно спросил кот? Кошка ничего не ответила, тогда Огнезвезд сказал Почему, эти глаза не должны плакать? Ну что ты расскажи мне все! - Ко мне приходила Пестролистая и все рассказала про вас.Что вы пара и мне не следует лезть в вашу жизнь - Эх ты я люблю только тебя, только тебя и только.А с Пестролистой мы поссорились, и она тебя гадости наговорила. - Прости меня Огнезвезд. Я не должна была ей верить.Я люблю тебя- нежно сказала Песчаная Буря - И я тебя люблю, моя малышка! - Мы вместе навечно! И они зашагили по зеленой дороге, навстречу спокойной жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.