ID работы: 3398821

Ты всегда останешься моим настоящим.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер.Я сижу на крыльце своего дома.Я думаю о тебе,думаю о том,что тебя нет рядом. И представить не могла что когда-то в жизни встречу любовь,я же никогда не верила в нее,но я встретила тебя.Ты изменил все мое представление о любви.Мы часто гуляли по улицам,молча,просто чтобы побыть рядом.Я чувствовала тепло твоей руки и этого было достаточно.Ты снился мне.Так много раз,что я уже и не помню.Ты говорил что любишь меня,а я верила тебе,потому что только тебе могла доверять.Весь мир отвернулся от меня,когда ты нашел меня;такую высохшую,измотанную.У нас было все:мы обнимались,целовались,гуляли по ночным городам,путешествовали,смеялись как сумасшедшие... Почему ты ушел?Раньше я думала что моих слов "я люблю тебя" было достаточно.Нет?Я подарила тебе всю себя,без излишеств.Я готова была пойти за тобой всюду.Я бы пошла за тобой во тьму,даже если бы ничего не освещало мне путь-ты бы сделал это. Однажды ты сказал,что хочешь быть со мной всегда и я поверила.Ты был так нежен со мной,как не был никогда никто другой.Я любила твой запах,твои волосы,глаза,губы..,но больше всего я любила твой смех.Кажется,он заставлял меня верить что я Жива.Даже когда мне казалось что это не так.Твоя любовь согревала меня зимними вечерами. Три месяца назад ты сказал,что я больше не твоя.Ты сказал,что должен отпустить меня,на что я ответила что ты никому этого не должен,но ты не слушал.Ты не сказал,что разлюбил меня.Я тоже не сказала этого.Ты соврал мне сказав,что будет лучше-мне не лучше. Я не могла удержать тебя,да я и не пыталась.Я настолько любила тебя,что готова была отпустить.Почему же ты ушел?!Я никогда этого не пойму,ты не объяснил толком.Ты был моим принцем,но я кажется никогда не была твоей принцессой,хотя я очень старалась.Я бы пригнула за тобой с обрыва,я бы душу продала ради тебя.Зачем ты так мучил меня?Зачем заставил полюбить,почувствовать себя любимой?Сейчас тебя нет здесь.Я одна. Надеюсь,что у тебя все хорошо.Я желаю тебе любви,такой как была у нас,но чтобы так фатально не закончилась.Хочу,чтобы ты жил человеком,которого полюбишь,чтобы он был для тебя тем,кем ты был для меня. А знаешь,я все еще не верю,что ты не со мной.По утрам я думаю что тебя нет рядом,потому что ты проснулся раньше,чтобы приготовить кофе с молоком,который я так люблю.Я все еще уверена,что ты бы не оставил меня здесь одну,просто потому что я тебе надоела?Или что?Ты все еще мой человек и я все еще люблю тебя.Я буду смотреть на наши общие фото еще долго,и пока я буду это делать-я буду любить тебя.Возможно,еще сильнее чем люблю сейчас.Не думаю,что ненавижу тебя,разве что отчасти.Ведь ты осчастливил меня.Ты всегда будешь для меня лучшим человеком в моей жизни,хоть тебя не будет рядом.Знаешь,если я когда-то встречу тебя проходящим по улице мимо меня,я не остановлю тебя.Думаю,что я просто вспомню все то хорошее что мы имели и просто улыбнусь тебе.Я так хочу увидеть твою улыбку еще раз,услышать твой смех...Мне никогда не будет достаточно фотографии,или твоей одежды.Я всегда буду хотеть тебя рядом.Мне даже кажется,что если ты вернешься-я впущу тебя.Снова.Ты занял так много места в моем сердце,что боюсь больше там никто не поместиться.Твое имя звучит в моей голове снова и снова. Еще я вспоминаю тебя,когда за окном дождь,когда все так спокойно.Ты напомнил мне дождь.Я живу в городе,в котором всегда идет дождь.Ты был рядом так долго,но потом ты ушел,словно дождь.Правда,когда заканчивается дождь,выходит солнце.Мое солнце все еще не вышло,потому что это Ты.Ты-мой дождь,ты-мое солнце. Я только хочу чтобы ты иногда вспоминал меня,я знаю,что вспомнишь.Такое просто так не проходит. Спасибо,что любил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.