ID работы: 3398909

Кохэйри 1

Гет
PG-13
Завершён
1175
Размер:
223 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 126 Отзывы 582 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сине - голубое небо над головой, ни единого облачка. Шум зелёной листвы от порыва ветра заставляет прикрыть глаза от пыли. Нет, ветер я люблю до безумия, а вот соринки в глазах нет. Уже больше полудня, надо спешить домой, ведь там тоже много дел, но останавливаясь еще на мгновение насладиться тихим днем и щебетанием в сквере, через который решила сократить путь. Звяк – тихий звук падения ключей на тумбочку, обувь летит на пол рядом. Босиком иду в душ и еда – наконец то! - Что там у нас дальше по списку? - Заглядывая в ежедневник спрашиваю сама себя. – О! Почти свободна! Осталось только сделать дыхательную медитацию да закончить доклад по биологии. Вспомнив поход к врачу я улыбнулась, даа дел у меня очень много: учеба, работа, чтобы оплатить учебу, спорт, помощь семье и другие дела отнимали очень много времени. А к врачу пошла чтобы он посоветовал, как все успеть и не навредить организму. Когда-то я уже взвалила на себя больше, чем могла… ну, что сказать, опыт был печальный и повторять желания не было. Вот врач и посоветовал дыхательные медитации на расслабление мышц и сознания. Таак как там он описывал сесть с ровной спиной, держа голову прямо. Стоп, где наушники? А! Вот они. Теперь папка на компьютере с музыкой для медитаций, там еще должен быть темп дыхания описан, есть! Найден. За окном немного потемнело. - Дождь будет, что ли? Мда, быстро погода меняется - сказала я, отворачиваясь от окна. Музыка в наушниках заиграла медленную мелодию, заглушая все, что происходит вокруг. На ее фоне отчетливо послышалось чужое дыхание с начала медленное и глубокое, а после все ускоряясь, чаще и чаще. Дыхание девушки зазвучало в унисон с дыханием на записи. Все чаще и чаще вздымалась грудь и все быстрее летели минуты. Пульс ускорялся, кровь как будто становилась все жарче, а голова начала кружиться, и это чувствовалось даже с закрытыми глазами. За окном поднялся ветер, сгущая тучи, но девушка всего этого не видела, перед ней начали проноситься картины из ее жизни, вспоминаться все истории, всплывать все чувства, захороненные внутри, а сердце билось все скорей и скорей, тук тук тук тук уже где - то в горле, тук тук тук стучит в голове. Кажется, что все тело стучит в унисон, накаляясь невыносимым жаром, глаза даже открытые уже ничего не видят, а сил не хватает даже поднять руку. Тук тук надо остановиться, тук тук замедлить дыхание, тук тук сознание держится на последнем волоске. Тело не желает подчинится, войдя в ритм и разогнавшись не возможно сразу его остановить… тук тук и яркая вспышка перед глазами озаряет приблизившийся пол, хрип и легкие не могут зачерпнуть кислород, наушники вылетают из компьютера и все то же чужое дыхание наполняет комнату звуком, пальцы подрагивают в агонии и последняя волна огня под раскат грома накрывает с головой. И только чужое дыхание слышится из динамиков компьютера. За окном пошел дождь. Со стороны можно увидеть, как девушка кружиться по комнате занимаясь делами, а за окном сияет солнце. Вот она счастливая, молодая совершенно обычная однако есть что - то особенное в ее улыбке, что - то такое, что не забудешь, раз увидев. О, вот угомонилась и села на пол перед компьютером с наушниками. В тишине комнаты видно, как легко поднимается от дыхания ее грудь. Проходят минуты, за окном поднимается ветер и приходит понимание, что скоро будет гроза. Дыхание в комнате зазвучало все чаще и громче, а кожа девушки окрашивалась начиная с легкого румянца все ярче и ярче в красный цвет. Вот по виску уже судорожно дышащей скатывается капля пота, за ней бежит вторая, третья все больше покрываясь потом как под дождем, она попыталась открыть глаза. В этот момент полыхнула молния, освещая совершенно не видящие глаза и как в замедленной съемке она падает на пол. Дыхание становится рваным, хрипы слышны все сильней. Легкие надрываются, пытаясь вдохнуть, но слышится толь хрип переходящий в скрежет, пальцы неловко подгибаются и все тело бьет дрожь. Вспыхивает молния и озаряет пустеющие глаза лежащей на полу, а гром последнее поминание той жизни, что горела бликами в этих ясных зеленых, но теперь таких пустых глазах. Дыхание из динамиков осталось единственным в этой комнате, а тепло медленно, но верно утекало из разгоряченного тела на полу. Позже врачи скажут что у такой молодой еще не выдержало сердце. Его ошметки при обследовании найдет рентген, а жизнь так и пойдет дальше смывая дождем слезы с лица родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.