ID работы: 3398925

Морской бой или поиски новых глубин

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ура, на море.

Настройки текста

Что может быть лучше тёплого лета? Ничто не сравнится с плаванием в море и замечательным летним отдыхом. Ура! Все так ждали лета и вот теперь не верится что оно наконец настало. Многие уехали за границу, некоторые к бабушке в деревню или в Сочи. Можно поехать в Крым. Туда где можно замечательно отдохнуть, приятно провести лето и оставить хорошие впечатления о летних приключениях. Кто в Турцию, кто в Египет, кто в Тунис. Кто в лагерь, кто в санаторий. Можно ещё долго перечислять кто куда поехал отдыхать. Есть ещё очень много красивых мест где можно побывать. Катя Короленко в этом году поехала на море. Далеко в Ялту, вместе со своей подругой Полиной. - Как хорошо быть летом на море! Правда, Катя? - Конечно. Ракушек насобираем, камушков всяких. В зоопарк может сходим. Говорят там очень красиво. - Да. Так здорово что мы едем в Ялту! Мой двоюродный брат был так рад когда узнал что поедет отдыхать в Ялту. - Он едет с нами? - Нет.Он был там в позапрошлом году. Он привёз мне сувенир. Это была глиняная белочка. Там было написано "Приезжай в Ялту". - Классно. - Мы когда уезжаем- то? - Через час. В комнату вошел отец. -Собирайтесь. Автобус перенесли на час. Придётся поторопиться. - Ничего, быстрее приедем.- хором сказали девочки и засмеялись. -Пока Катя! Обязательно побывайте в пещере. Там красиво. -Хорошо мам. Катя попрощалась обняла и поцеловала маму, а потом они ушли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.