ID работы: 3398926

Ток течёт по венам

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ток побежал по венам, распаляя все внутри, пока не ударил в голову. Наконец-то... Я так долго об этом мечтала, что уже привыкла считать этот миг недостижимым! Но вот я здесь, стою в кругу людей, среди которых всегда хотела находиться. Стою во главе их, сжимая их руки, пуская эту магию и по их венам. Да, пускай поймут, кто перед ними. По глазам вижу - они признали меня, преклоняются перед моей силой, согласны идти за мной в любую, даже самую безнадежную битву.       Ток бежит по венам, жидкое электричество. Моя кровь бурлит. Я всегда знала, что это классно, но даже и представить не могла НАСКОЛЬКО. Закрывая глаза, я представляю, как за моей спиной вырастают крылья. Отчетливо воображаю, как напрягаются мышцы под их тяжестью, каждый их изгиб, каждое перышко... Они здесь... Они и правда здесь! Сотни лет я ждала, и вот я могу ими пошевелить, пусть боязливо, пока. Что это со мной? Со стороны я, наверное, кажусь робкой девчонкой - так не пойдет. Резкий рывок, и я уже стрелой лечу ввысь, рассекая облака. Выше. Выше, выше, ближе к солнцу, сейчас я Икар...и тут я расслабляю крылья. И чувствую тревогу брата: они там, внизу, наблюдают за мной с изумлением, для них крылья - инструмент, средство передвижения, остальные хранители никогда не использовали их по-другому. Я падаю, а небо все отдаляется от меня. Разворот, и я уже лицом к стремительно приближающейся земле. Райан разнервничался не на шутку, на земле уже паника. Они думают, я не справилась с управлением?! Ха! "Доверься мне" -посылаю брату, и набираю скорость.       Ток бежит по венам, превращая мою кровь в плазму. Живот ноет от адреналина, сердце стучит где-то в горле, глаза застилают слезы, а я улыбаюсь, как идиотка, летя навстречу явной гибели. Мое, казалось бы, хрупкое тело так и норовит войти в "штопор", но я напрягаю мускулы до предела. Тридцать метров, еще немного. Двадцать метров, чувствую панику, но не поддаюсь ей, она принадлежит не мне. Пятнадцать метров - хранители не знают, что делать, ведь я отдала немой приказ не вмешиваться. Десять, пять,три метра. Пора бы уже остановиться, но я доведу все до конца! Дух захватывает, дыхание сперло, нечем дышать, но я терплю, ведь недолго осталось. Два метра, метр...       Ток бежит по венам, плавя их. Я резко раскрываю крылья в полуметре от земли и со всей мочи напрягаю тело. Я не задену землю, я не задену землю. Я НЕ ЗАДЕНУ ЗЕМЛЮ! Круто разворачиваю корпус, зависаю на пару секунд... и вот я уже на земле, как ни в чем не бывало прохожу мимо ошарашенных соратников, закрываю рот Криса, и с самодовольной ухмылочкой захожу в дом. Ради этого стоило ждать шесть сотен лет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.