ID работы: 3398958

Одна на миллион

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
POV Карины Твардовской Как всегда всё начинается из сна который уже прервал будильник.Серьезно?Какого чёрта он звонит да еще и в воскресенье?Но тут уже слышно,что стучаться в дверь и говорят про выписку журнала,а почтальон работает только....понятно что в понедельник.Хренали я должна вставать,хотя сегодня мой первый день в колледже.Насилу поднявшись Я приняла водные процедуры.есть конечно не стала ибо утром я только могу сожрать или выпить чашку кофе,ну не важно.Наконец то я оделась в платье на котором джинсовая куртка и супер кроссы,мода у меня странная но популярная.

***

Такс,я пришла в колледж.А тут уж не так и страшно,пару мажоров и вроде норм.Не успела я пройти пару шагов увидела надпись ,что сегодня в одной из аудиторий состоится встреча MBAND , ну подумаешь лохи но потом услышав про них и что один учился тут я поняла. -Как обычно,-пробормотала под нос. Первая пара наконец-то настала,затем и вторая и третья.Вот настала встреча,все побежали к ним ,а я иду себе спокойно как врезалась в...и только я поднимаю глаза в верх ка на меня смотрит совершенно не знакомый парень. Я сошла с ума или же я сплю. -Ты не ушиблась?-спросил он меня. -Хорошо что нет,-с сарказмом пробормотала я. -Ты на встречу как я понимаю?Если да то пошли,мне тоже туда,-видимо он намерен меня тянуть туда силой. -Ты кто такой?-я начала громко говорить.Ну блин,пристал к тебе чувак , что ты будешь делать?Кончено хамить. -Ну тогда ладно,кстати я Никита!-как только он потянул руку его схватили за вторую и потащили в аудиторию. В тоже время я стояла как долбань и ждала пока мне свалиться на голову звезда.В таком движение я была минут таки три ,а потом я побежала на собеседование.

***

Что?Он тот самый мажор?Не может быть?И тут всё просто перемешалось,ну и ладно,пусть! Тут началось самое интересное,каждый начал говорить о том как будет один день с ними,но я почему-то не удивлена...но и на этом мои удивление не закончились.закончились. Тот лохматый парень заметил меня в конце прям в самом конце,как?Я не могу поверить!Он же подошёл , взял меня за руку и потащил к остальным.Я конечно была в ахуе. -И так,это было мое решение,а точней наше с парнями.Эта девушка проведет один день с нами как и девять остальных девушек,без всякого видео в оках и без всего. Это было так откровенно что я чуть не упала прям на него ,да еще он был не очень таки симпотный.Одуванчики на голове,у второго ржавина,третьего глаза как у японца,а четвертый вообще толстый как индейка.Мда,ну да ладно.

***

Кончилось их типа собеседование и я как обычно начала выходить из аудитории но не тут то было,меня опять схватили,я уже замахнулась рукой со словами. -Как там тебя!Никита ли как...хватит меня дергать мать твою,-и тут я дала ему пощечину но оказалось не том.Ну и пофиг кому нехуй дергать. -А ты я вижу не очень любишь Никиту?-С усмешкой проговорил он..ржавый волос.,-Пошли я тебе кое что покажу! Что мне было делать,я не хотела идти но я каким-то образом пошла.Вышли мы на улицу. -И что я тут делаю? -Ничего,просто я решил извинится за прыщавого,-его голос был такой грустный,что я засмеялась. -Ты милый но не в моем вкусе... -Хах,ты меня не поняла ну да ладно,пройдёмся? Ты стой на месте развернись и уйди нефиг париться. -Ну разве если только ты меня проведешь. Я туплю,нафиг я это говорю?Боже,он же будет знать где я живу. -Ну раз так то я проведу,а ты далеко живешь? -Нет! -Почему ты так грубишь,такое ощущение что я не тот кем ты меня хочешь видеть? -Я не общаюсь с такими как ты,ты страшный... Я это сказала,найдите меня. -Хахаха,я страшный,это ты еще не общалась с остальными... -Я даже не могу представить какие они,но каждую минуту общения с тобой я поманю,что ты самый милый.Не такой как остальные! Мозги думайте,не несите чуж,я же смелая,я всё смогу,даже не общаться с ними или нет?Я запуталась! Что ты творишь,женщина он де вообще звезда.а ты мать твою простая девушка! Мне кажется,или ты со мной говоришь,а мозг? Дооо,я твоя судьба,хихик! -Эм,а как тебя хоть зовут? Ну не могла ли я просто пойти не знав его имени?Капец,я дура... -Хех,зови меня Владом... -Влад,тогда до затра! Ща я быстро свалю и не буду думать о нём. -А мы уже пришли?Ну ладно,может мы завтра сходим в кафе на чашку кофе? Он правда зовёт меня?Или это сон?Ущепни меня пчела. -Я не пью кофе лиж чай с ... ты наверное не слышал,тогда я тебя ним напою,-я заулыбалась,а потом каким-то образом поцеловала его в щечку,я явно сошла с ума.Святые белки где я летаю? -Тогда,-он не успел сказать не слова как поцелуй был на его щеке,-буду тебя ждать,-после этих слов мы разошлись как в море корабли.

***

Дома меня ждал целый пир,но ужинать я не стал ибо после такого не станешь есть,долго мучась я прорыла "ВК" и нашла его,он был еще красивей как мне но ржавина на волосах ему как не очень шла.За весь день Я даже не поучила то что мне нужно,боже,конспект,как я могла забыть?Ну уже девять часов вечера какой конспект?Мне нужно выспаться ,что бы завтра уложить всем нос. Ты станешь его! Мозг,отвянь,я его не знаю кроме имени,а ты про секс... Какой бля секс?Я про то,что ты станешь его девушкой. Я реально сошла с ума или я говорю с мозгом?Боже,я пересмотрела фильмы. Карина,блы!Оденься завтра сексуально но не сильно уж там шали с ним,хи-хи. Кажись мозги на месте и он перестал говорить мне про одежду.Серьезно?Я говорю с мозгами про одежду,не может быть!Я свихнулась!Нет,я реально сошла с ума!Всё,я не пойду никуда,буду сидеть дома,а лучше пойду на пары,просижу на них и пойду кадрить парней,я забуду их,всё,я спокойна как удав!Нет,я не спокойна,я не знаю,что мне завтра надеть,надену шорты и майку,всё,решено! А теперь я точно усну! Не прошло и пол часа,как я спала! Ты меня не хуже, знаешь, знаешь о том, Что мирится ночью, проще, проще чем днем. Так давай, чуть-чуть ещё, ещё подождем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.