ID работы: 3398965

Случай , изменивший всю дружбу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с персонажами

Настройки текста
Барри Аллен родился в самой обычной семье , так думают многие ... Но не все знали , что его мать хладнокровно убили в схватке между флэшем будущего и прошлого ( п.с. это спойлер , осторожно ). Во многих сериалах такие сюжеты ( Хм , возможно , это однообразно п.с. да простят меня фандомы ), но решили выбрать именно этот мотив , не отходя от классики , так сказать. Но в Мире , котором ничего особенного не происходило , Ведь у него была бы обычная жизнь , если бы не убийство матери. Из - за этого , конечно же , в убийстве обвинили его отца , ведь никто не знал истинной причины убийства ( простите за тавтологию ). В итоге его взяла афроамериканская семья , добрая , милая и общительная , но в их семье тоже не было матери , айрис и ее отец хорошо отнеслись к нему , для нее он стал как родной брат , а для детектива Джо Веста он стал как родной сын.но детство проходит , и барри стал взрослым , начал работать медэкспертом, но у него была проблема , связаная с его не совсем родной сестрой - с айрис. Он влюблен в нее , но сильно это скрывает , и никто об этом не знает , и знать , по его мнению - не должен. В один , вроде как обычный день , произошло странное явление , которое привело барри к его будущей и странной жизни - взорвался ускоритель частиц. И он стал тем , кем ему суждено было стать , он стал Флэшем. Про Кейтлин мало что известно , про ее детство - ничего. У нее был лучший муж , но при взрыве ускорителя частиц он стал не совсем обычным человеком - он стал меточеловеком, как и барри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.