ID работы: 3398984

Двадцатые

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Бегу от себя,сторонюсь себя.Перевожу затравленный взгляд с одного предмета на другой вскользь.Меряю шагами обшарпанную комнату.Это клетка.Четыре стены давят.Мои мысли обращены единое русло ,зыбкое,подобно тенистой торфяной топи. Под ровным покровом зацементированного безразличием светлого лика,ты являешь миру свою отрешённость,мнимое равнодушие ,остряцки замечая границы,стягивающие революционный пыл лучших умов богемы 20-х.О Люсьен,ядовитый цвет ,покоряющий сердца ,отравляющий корональный сосуд с педантичной учтивостью,вгрызаешься в желудочки,кто же в силах тебя остановить?Безумное стремление к продвижению,созерцанию прекрасного в отвратительной грязной луже.Алкоголь течёт по капиллярам медленно и чётко,зная своё дело.Опьяняет твой разум,он уже далеко не твой,ты отрываешься от всего земного и не принадлежишь никому,сейчас ты -воплощение всех неописуемых красот,всякие эпитеты меркнут здесь,пред тобой.Я возвожу тебя на пьедестал моего куска тканей и сосудов,мышцы не функционируемой без тебя.Твои волосы цвета камелий,как я вожделел к ним прикоснуться ,зарыться в их свет неуклюжей рукой.Становится жарко.Я распахиваю настежь окно , и комната озаряется солнечным пламенем.Ветер хлыщет в лицо,сметает листки бумаг со стола.Воздух,свежий воздух птицей врывается внутрь.Оды,возводимые сирени твоих глаз,дьявольски манящих ,лукавых,искрящихся знанием ,непостижимых смертному вещей.Ты пророк,вездесущий,почти нереальный ,привносящий в жизнь меня всё более и более смысла.Моменты,когда мы были неразрывны,та нить,связующая нас,зачем так истончается раз за разом?Непостижимая боль тигельными щипцами вытягивает мои силы ,заливает свинец в недвижимые члены. Знаешь,к чёрту бездушных убийц ,которые заточали нас ,наш дух преобразований ,с помощью которого мы способны переплыть океаны!В прокуренных спальнях нам не хватает воздуха.Но сильнее любого опиума и газа дурманишь меня ты ,Люсьен.О чудесное время,когда наши ладони,твоя узкая ,разгорячённая и моя,были едины .Твой изучающий взгляд , вперившийся в моё улыбающееся лицо.И если нам погибать ,саморазрушится,деструктировать полностью, я возьму перед этим твою руку вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.