ID работы: 3399008

И никого между ними

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От ленивой грации Аомине не осталось и следа. Он слишком зол для скучающего выражения на лице и сонной расслабленности в теле. Ублюдочный Кагами так и не явился вчера на их обычную вечернюю игру – только для них двоих. И сегодня Дайки вынужден переться на общекомандную тренировку Тоуо, чтобы хотя бы так сыграть с ним. Голос Вакамацу Аомине слышит раньше, чем видит самого придурка, и, конечно же, Кагами стоит рядом, травит очередную шутку, позволяя сгибающемуся от хохота центровому опираться на свое плечо. У Дайки темнеет перед глазами и без того недовольно-напряженное лицо перекашивается от ярости. Тайга замечает его, бросив короткий незаинтересованный взгляд, и дружески стукнув Коске по плечу, быстро скрывается в зале. Аомине тянет за ним невидимым земным притяжением, словно небесное тело, попавшее в атмосферу планеты «Тайга». Вакамацу оборачивается на звук его шагов или, быть может, на давящую темную ауру Дайки, которую невозможно не почувствовать, и так и замирает с открытым ртом, не успевая сказать и слова – Аомине бьет без замаха прямо в живот, не контролируя силу удара. Сокомандник с задушенным хрипом падает на колени. - Я тебя уже предупреждал не лезть к нему, - сжимая кулаки, ровным голосом напоминает Дайки, еле сдерживая желание засадить ногой по тупой белобрысой башке. – В следующий раз я тебе сломаю ту руку, которой ты дотронешься до Кагами. Не обращая внимания на шипящие проклятья в свою сторону, Дайки заходит в помещение, впиваясь взглядом как и остальные игроки в стремительно летящую к кольцу фигуру – очередной «небесный» данк Кагами Тайги. На то, как он забивает, можно смотреть вечно. Длинные мускулистые ноги, работающие как пружины, гибкий позвоночник, позволяющий принимать телу удивительно красивые позы во время напряженного рывка, широкие плечи, длинные руки с красиво проступающими линиями бицепсов – Кагами не просто хорошо сложенный, а утонченный. Всего лишь наблюдать за ним уже удовольствие, но Аомине нужно больше. - Явился, - вздыхает Имаёши, провожая взглядом решительно настроенного Дайки. Аомине швыряет сумку не глядя, неотвратимо приближаясь к Тайге, держащему в ладонях мяч. Сокомандники отступают, понимая, что для них тренировка закончена. Кагами воинственно вздергивает подбородок, разворачиваясь к нему навстречу. - Сыграем. Дайки бросает вызов, и, не слушая привычных возражений, выбивает мяч из длинных пальцев, оставляя за спиной уязвленного игрока. Ненадолго – всего пара секунд и они «танцуют» вместе по площадке под завистливо-восхищенными взглядами. Дайки чувствует освобождение и радость оттого что глаза Тайги смотрят только на него и весь мир сужается до их противостояния. Близко-близко, такт в такт. Эти мгновения единения неповторимы. Не привыкнуть и не пресытиться. Когда они выдыхаются за окнами давно стемнело, а в спортзале с ними только Сакурай, скромно притаившийся в углу, жадно наблюдающий за игрой. - Ты не пришел, - с претензией утверждает Дайки, опуская прохладную от остывающего пота ладонь на бедро Кагами. - Я говорил! Тайга распрямляется, прекращая опираться ладонями о свои колени, и сбрасывает наглую руку. Аомине притягивает его за грудки, прежде чем отшвырнуть к стене и навалиться сверху. Сообразительный малыш Сакурай спешит убраться, бесшумно прикрывая за собой дверь. Кагами яростно рычит, стискивая смуглые предплечья, и первым целует вечно недовольный рот пятого номера. И снова жар двух разгоряченных тел, сменяющих друг друга на гладкой поверхности стены, сливается в один. Жадные руки шарят под одеждой, голодные взгляды пожирают все, что удается рассмотреть, истосковавшиеся губы ловят чужое дыхание, слизывают блестящую на коже слюну, запоминая вкус. Аомине знает – Тайга не уступит, и все равно забирается пальцами между белых упругих ягодиц, успевая приласкать анус до первого удара от Кагами. Они валятся на пол, сцепившись как дикие коты в яростно рычащий, тесно сплетенный клубок конечностей. Мстят друг другу за свои нереализованные желания, радуясь проступающей крови как личной победе. Тайга шумный, слишком эмоциональный, растрачивающий энергию почем зря. У Дайки ни одного лишнего движения, четкие удары и ровный ритм дыхания, только глаза с безумным блеском обращенные на Кагами. Драку сменяет обоюдная дрочка, как всегда неожиданно и давно предсказуемо. Ничья, один-один, по нулям. Пот, кровь, пыль и сперма. Они прижимаются друг к другу тесно-тесно, вытянувшись на гладком полу, стискивая друг друга руками за шею. - Сдашься, - шепчет Аомине, вдавливаясь лбом в лоб Кагами. - Никогда, - яростно отрицает Тайга, упрямо встречая тяжелый взгляд синих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.