ID работы: 3399066

Не ожидал?

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дул холодный ветерок, день близился к вечеру. Я вышла во двор академии, и сразу приметила свободную скамейку. Присев, я заметила прекрасный закат. Взяв фотоаппарат я только хотела нажать кнопку, но чья-то наглая морда мне помешала. Какой-то парень толкнул меня и я упала на траву. Ооо, Самуэль хорошо постарался! Запах свежескошенной травы так и бил в нос. В этом парне я заметила знакомые черты: светлые волосы, красивые голубые глаза. Этим парнем оказался Нейтан. О, его царапина, которую сделала я, но я не жалею. Почему где мы бы небыли нет не одной камеры. Нейтан: Колфилд, ты меня уже заебала! Хватит вмешиваться в мои дела! Я немного напугана, сердце бьётся очень быстро, дыхание учащается. Я встала с колен, его взгляд меня пугал. Все - таки я набралась смелости и крикнула первую попавшуюся фразу. Макс: Что ты о себе возомнил, Нейтан! Думаешь если твои родители владеют этим городом, то значит тебе все можно! Оу, Макс да ты просто жгешь! Мы стоим так близко, лицом к лицу, его взгляд проходил сквозь меня, и это бросало меня в дрожь. Я пыталась разглядеть что у него в карманах, и не припрятан ли у Нейтана пистолет. Вряд-ли он с ним расстается, это же его любимая игрушка! Нейтан: Не строй из себя героя, тебе не идёт, а вот работа невидимки как раз. Верно? Ты же это делала в туалете. Что сказать? Что не говори это же Нейтан. Близилась ночь, на небе видно свечение звезд. Сегодня кровавая луна. Нейтан: Что, нечего сказать сука! Макс: Я не говорю, когда нечего сказать... После этих слов он просто смотрел на меня прожигающим взглядом. Нейтан: Ты не этого боишься? Нейтан вытащил пистолет с кармана. Мои зрачки расширились. Он увидел как я нервничаю. Макс: Думаешь меня этим испугать? Тогда он подошёл ещё ближе ко мне, и приложил пушку  к своему лбу. Нейтан : Не ожидала? Он сделал хитрый вид, и ждал какого-то ответа. Хм... Чем же его удивить? Тогда я подошла ещё ближе, и выхватила его руку, в которой был пистолет. Притягивая к себе  я его поцеловала. Сосредоточившись он ответил тем же и обхватил мою руку. После этого я нежно приоткрыла глаза. Макс: Не ожидал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.