ID работы: 3399067

Сильные чувства.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
malinka2505 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 Запуталась.

Настройки текста

***

Четверг 19:45. Проснулась я от неуязвимого тепла в моем теле,я еле-еле открыла свои заспанные глаза и начала заставлять свой мозг соображать.Оглянув дом,я поняла что это все таки был не сон что я узнала про Джуна и что потом было.Вспомнив что с Джуном..в сердце вновь что-то кольнуло,мне стало так противно больно,никому не желаю быть на моём месте,честно.Поникнув в свои раздумья я и не заметила как в гостиную вошёл Итачи с подносом. -Ну как спалось?-он поставил поднос мне на ноги укутаны в теплый плед,я села. -Мм,завтрак в постель.. -Мик,вообще-то сейчас четверг 19:48.-я взглянула на часы которые были повешены возле камина. -Оу,походу у меня не все с головой-смеясь ответила я. -Говорит девушка которая потерялась во времени-мы начинаем смеяться,вдруг так стало хорошо рядом с ним,на меня нахлынули те же чувства когда я эго поцеловала в машине..Наш поцелуй был таким нежным,долгим и не забываемым,мне вдруг захотелось еще но я ведь девочка паинька,потому не должна быть на легком поведении.Мы перестали смеяться и я принялась за ужин.На подносе с тарелкой лежали блинчики с клубничным джемом и зеленым чаем.Я беру в руки один блинчик и мокаю его в джем затем откусываю и запиваю чаем. -Это божественно.-сказала я наслаждаясь как кусок блинчика прям тает во рту. -Правда?Меня никто еще не хвалил-он улыбнулся,я тоже.На данный момент от него исходит аура заботы и любви.Я отстранила поднос на стул.-Тебе не понравилось?Блинчики пережарены да? -Нет что ты,блины чудесны,просто..опять нахлынули те воспоминания о Джуне.-мне стало грустно Итачи сел рядом. -Знаешь,мне тоже бывает очень грустно. -Почему? -Потому что родители никогда не интиресовались моей жизнью,командировки,деньги,другие страны,вот что для них было и эсть главное.Мы с братом считай росли без родителей.-он грустно улыбнулся,я какбуд-то почувствовала что ему тоже плохо и обняла его. -Знаешь,иногда жизнь ставит нам препятствия,они бывают легкие,а некоторые очень сложные,и нам нужно их преодолевать,эсли после них мы увидим свет который нам поможет забыть все те дерьмовые препятствия как страшный сон.-он поник в мои слова и начал их переваривать. -Ты права.. -Ну а как ты думал,я же Миссис Минами психолог по трудным дням-мы вновь начинаем смеяться.Мой телефон начал разрываться от звонков.Я беру его в руки и нажимаю "Ответить". -Алло..Да мам..Прости,можно я сегодня переночую у Сакуры?..Мг,давай..Да буду-буду..Пока-я отключилась и взглянула на Итачи. -Так я уже пол успел поменять?-я не удержалась и рассмеялась -Ну во-первых,пол ты не менял,а просто стал моей подругой,и это всего лишь на одну ночь. -Ну..ладно,так только не называй меня девочкой. -Я подумаю..-на моем лице расплылось коварная улыбка. -Так,ты так не улыбайся,а то мне уже страшно. -Бугагага,бойся меня холоп.-я встала на диван и сделала вид злобного гения.-О,у тебя есть что-то спиртное? -Мика,ты сейчас шутишь да? -Ну конечно шучу,у меня юмор такой.-он облегченно вздохнул.-Я правда хочу попробовать что нибудь спиртное.-его глаза расширились в размер в тарелку.Я не удержалась и залилась хохотом.-Ну прошу.Я хочу за все свои 17 лет попробовать что нибудь новенькое.. -Стой-стой-стой,ты что,никогда не пила что-то алкогольное?А дискотека?-я задумалась и вспомнила что да пила на диско но это был пиздец,а я хочу нормально выпить ну и состроила щенячий глазки.-Ладно,хорошо. -Уии,Итачи ты лучший.-я вновь его обняла.-Так,у тебя есть колонка?Две? -Эсть одна. -Где? -В моей комнате на верху с лева дверь.-я встла с дивана и поняла что моя одежда еще влажная. -А у тебя.. -В шкафу посмотри.-я кивнула и побежала на верх.Зайдя в нужную мне дверь,я начала осматриваться,такой красивый дизайн,стены разноцветные,большая кровать рядом тумбочка,стол сделан со светлого дерева на котором стоит компьютер,здесь так ухожено и чисто,люблю чистоту (а это не так:З).Открыв шкаф,я начала искать подходящую одежду,на мое удивление я нашла..женские шорты...какого хрена они делают у него,ай ладно,надев эти шорты я еще нашла его клетчатую зеленую рубашку в которой я чуть не утонула,и подхватив с собой колонку я спустилась к нему.В гостиной уже на кофейном столике стоит виски и два стакана,рядом лежит закуска лимон и блинчики. -О,тебе идет моя рубашка. -Можно вопрос? -Ага. -А откуда у тебя женские шорты?Ты что,ограбил женский магазин?-смеясь спросила я сев за столик. -Хах,да нет просто моя сестра их забыла когда приезжала к нам отдыхать. -У тебя есть сестра? -Да,эй 15,зовут Джил,но сейчас она у бабушки. -Ясно.Ну,давай что ли.-он кивнул и начал разливать нам этот чудесный напиток.Мы чокнулись он выпил залпом.Я последовала его примеру и тут же скривилась. -Фу,гадость редкостная,саке как-то лучше. -Ничего,привыкнешь-я улыбнулась и закусила лимоном.Потом мы снова и снова и снова выпили.Прошол час может два,но за это время мы осушили целую бутылку.Я сижу залипшая рядом Итачи,потом я ложусь ему на колени.Он начал гладить мои волосы.Так приятно. -Походу меня накрыло.-сказала я. -Поддерживаю.Слушай..помнишь то,что произошло в машине после дискотеки.-мой пульс начал учащаться. -Да.. -Скажи,это было взаимно или по пьяней? -Я не знаю..-я приняла сидячее положение и взглянула на него,потом моему взору припала его рубашка,на которой две пуговицы были ростёбнуты и увидела его мускулистую грудь.Во мне что-то проснулось и мне захотелось его..Я хочу Итачи.Я придвинулась к нему и наши губы были на резковатом расстоянии.Его дыхание учащалось как и мое.Я придвинулась и наши губы слились в поцелуе,он был таким нежным но потом перешел в страстный,Итачи повалил меня на спину и начал целовать мою шею,кровь бурлит,неужели я влюбилась..Но Гаара...мне так не хочется что бы он расстраивался из-за меня,но я хочу Итачи...Он остонавливается -Ты точно этого хочешь? -Я уверена..Я хочу тебя..-он улыбнулся и мы продолжили..Эта ночь для меня запомниться..Ведь мой первый секс был с ним..С Итачи,и мне хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.