ID работы: 3399192

Мой милый

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в Лос-Анджелес

Настройки текста
В детстве моей мечтой был переезд в другую страну. Я, сама не знаю почему, всегда была уверена, что уеду из России. И вот моя мечта становится реальностью! В университете я изучала международную экономику и английский, затем устроилась в крупную фирму в Москве. А сегодня мне сообщили, что я поеду работать в Америку! В Лос-Анджелес! Вещи собраны, аэропорт, самолет- и вот я уже в Америке! Невероятно! При выходе из аэропорта меня встретил мой коллега: -Вы Джулия? Меня зовут Сайман Милен. Меня отвезли в шикарную квартиру, дали кучу бумажек и документов, и сообщили, что у меня есть возможность отдохнуть 2 недели, привыкнуть к другому режиму времени, разобраться с квартирой. Отлично! Начало действительно впечатляющее! Я разобрала все вещи и решила отдохнуть. Сама не заметила, как уснула. На следующий день я решила осмотреть местность, походить по магазинам, прогуляться. После двухчасовой прогулки по городу я набрела на очень симпатичный книжный магазинчик. Меня привлекла одна книга. Она стояла очень высоко, и я даже не могла достать до нее, ведь рост у меня 163 см. Но она привлекла не только меня. После долгого рассматривания стеллажа, я обнаружила, что этой книгой интересуется еще один человек. Мужчина, на вид лет 30-35, очень высокого роста. Мне показалось, что я его где-то уже видела. Он взял и именно ту книгу, которую хотела купить я, но к счастью их было несколько, и я попросила достать его книгу для меня. Он улыбнулся и протянул мне книгу. Что-то было странное в его улыбке. У меня было чувство, что мы с ним знакомы много лет. Он спросил меня, что-то про книгу, я ответила какую-то глупость. Потом он сказал, что его зовут Джим. Мы познакомились, он пошутил по поводу моего роста, а потом пошел на кассу. Я тоже пошла к кассе. Мы заплатили за книги, потом вышли из магазина. Он спросил, откуда я приехала, потому, что у меня странный акцент. Я сообщила, что из России, а он удивился, и опять пошутил. Он попросил мой номер телефона, потом мы попрощались, и я отправилась в другой магазин, а он сел в машину (довольно дорогую), и уехал в неизвестном направлении. Дома я приняла ванну, и собиралась уже спать, но мне позвонил Сайман, и пригласил меня на какую-то постановку на Бродвее. Мы договорились, что завтра он заедет за мной в 6 вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.