ID работы: 3399194

Не бойтесь признаваться.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Nimfa.... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Калум сидел в тур-автобусе своей группы «5 seconds of summer».С момента создания группы прошло уже 4 года…Четыре года парень не мог признаться другому участнику группы в своих чувствах.Последний год Калум очень изменился…У Эштона появилась девушка,и он счастлив с Глорией.Каждый раз ,когда Эштон объявляет со сцены ,что любит ее,у бассиста сжимается сердце и на глазах появляются слезы.Каждый раз парню приходится смеяться и улыбаться ,что бы было не так заметно слезы и если бы кто-то и заметил фанаты бы подумали «от смеха».Нет,не от смеха. На их прошлом концерте барабанщик объявил о их свадьбе с Глорией.Фанаты визжали,парни принялись обнимать Эштона.Все кроме Калума.Он понял,что в этот раз не сдержится,бросил гитару со сцены и убежал.Бассист закрылся в гримерной и не открывал.Друзья пытались выломать дверь,просили его открыть и рассказать что случилось… POV.Калум Я сидел на полу у двери,сначала истерично рыдал,позже просто смотрел в пустоту темной комнаты.Слезы сами лились,я перестал обращать внимание на просьбы Эштона открыть.Слишком больно,слишком плохо.И в друг толчок…Темнота… Я лежал в больнице Лос-Анджелеса ,оказалось парни попросили Дэниела выломать дверь.Здоровяк просто толкнул плечом дверь и она с грохотом упала прямо на меня.У меня сотрясение мозга и ушибы,много порезов так как в гримерке на двери висело большое стекло.Не очень то весело быть перемотаным и ощущать дикую головную боль.И душевную… Ко мне в палату зашел Эштон.Слезы снова накатились на глаза,я закрыл глаза не в силах отвернуть голову.Я услышал его голос: -Чувак,как ты себя чувствуешь?-спросил парень. Я ничего не ответил... Одинокая слеза покатилась по моей щеке. -Я принес тебе кое что ,тут апельсины,яблоки,томатный сок. - По шелесту пакета я понял ,что Эш раскладывает все это на тумбочке. - Мы очень виноваты ,мы не знали что ты сидишь прямо у двери.Прости,бро.-Виновато протянул барабанщик.Слезы тем временем лились с полной силой… -Кэл,может ты объяснишь мне что происходит?!Что было тогда? Почему ты убежал со сцены?Почему ты закрылся в гримерке?Почему ты молчишь сейчас?!Почему ты плачешь?!Я твой лучший друг и ты можешь мне все рассказать. Нам больно смотреть на тебя в таком состоянии.Ты лежишь тут уже 2 дня и запрещал врачам пускать меня.В чем черт возьми дело?!-Я боялся открывать глаза,боялся посмотреть на него. -Я не хочу быть просто другом для тебя.- Я произнес это шепотом надеясь что он не услышит. -Что ты имеешь в виду Калум? -Я боюсь... Я боюсь признаться тебе в чувствах уже четыре года.Я плачу по ночам, потому что знаю,что ты никогда не будешь моим. У тебя есть Глория.Больше тебе ничего не нужно,а я хочу быть нужным тебе. Я хочу обнимать тебя,хочу быть рядом!Хочу сказать тебе о том ,что она спит с каким то парнем из ее коледжа.Боюсь… - Что ты сказал?!С кем она спит? - Я ляпнул с гореча,забей. - как можно убедительней и спокойней сказал я . -Кэл,прошу тебя скажи это правда? Это правда? Она изменяет мне? Ты видел это? Прошу ответь честно! - Эштон сказал это с дрожащим голосом,взял меня за руку и сжимал мою кисть. -Эш,это правда. Когда я бежал со сцены она была в гримерке. Я открыл дверь,но она меня не заметила.Я слышал ее разговор с каким то Джоном. -О чем они говорили?Как ты понял что она мне изменяет? - нерво спросил мой малыш. -Она говорила что то типа «да не плохо главное что бы он не заподозрил о том что это не его ребенок.Скажу через 3 дня.Он уже объявил что у нас свадьба.Это была ошибка ,я не собираюсь менять перспективного ударника известной группы на жалкого студента.К тому же нищего.Не звони мне больше».Потом Глория увидела меня и выбежала. - С опаской произнес я. Когда я открыл глаза по лицу Эштона катились слезы.Он сидел на краю кровати ,как безформенное пятно глотая слезы и боль.Я поднялся ,переборол боль в голове и прижал кудрявого к себе.Эш обнял меня,уткнулся в шею и плакал.Тем временем я гладил его по голове затем поцеловал в макушку.Он словно ангелочек... хрупкий и нежный. Я ненавижу эту тварь,которая так поступила с моим ангелом.Моим…Моим… Мы просидели так около двадцати минут,молча ,просто сидели в обнимку.Когда он поднял голову,я посмотрел в его глаза ,глаза полные боли и обиды.Я медленно наклонился к нему и запустил пальцы в его беспорядочные волосы и накрыл его соленые от слез губы своими губами.Он не отвергал меня,но и не отвечал на мой поцелуй.Постепенно Эштон начал отвечать на мои поцелуи,более того он привстал не отрываясь от моих губ и осторожно валил меня на больничную кровать .Когда Ирвин оказался на мне властно целуя,он остановился.Прошептал мне на ухо «я люблю тебя,уже давно,я боялся невзаимности и конца нашей дружбы,поэтому не говорил.Встретил Глорию и мне показалось ,что я счастлив и люблю ее,я начал забывать тебя,но сейчас …я Понимаю ,что никогда не любил ее,я люблю тебя,котенок.»От этих слов я впал в ступор. Я был в шоке и одновременно рад его словам.Я на седьмом небе от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.