ID работы: 3399225

СЕТ. Джастин

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
DjenKy бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 320 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тай-брейк. Подача II. Вопросы воспитания

Настройки текста
Когда мы вместе, Им всегда любуюсь: Ну как таким прекрасным можно быть?! Как ВСЁ сошлось в ОДНОМ, давно дивуюсь, Пытаюсь для себя я уяснить, Откуда эти наглость выше меры, Харизма и уверенность в себе... Всегда, во всём быть должен только первым! (Так воспитали, видимо, в семье?) Ведь чтоб достичь всего, наверх взобраться, В себя Он верить твердо должен был! Намного ж проще реализоваться, Имея за спиной надежный тыл! Но, кажется, чего-то в этом мире Я до конца пока не понимал. Заботу и любовь между родными Совсем иначе раньше представлял. Кто эта дама, та, что в душу влезла С ногами и давай её топтать? Вы женщина или кусок железа?! Вы мачеха или родная мать?! Ваш Бог (или еще какая сила), Отмерив семерым, всё дал Ему! Но где ж семья, которая б любила? Похоже, Он не нужен никому? Папаша-гомофоб, змея сестрица И мать, что в сыне видит только грех... Он даже и не должен был родиться?! Да Он - всей жизни главный ваш успех! Не знаю я, как Вас благословляет На эту ненависть Ваш "добрый" Бог... Пойдем, родной, тебе я обещаю: Со мною ты не будешь одинок! Как я горжусь, что ты всего добился Сам: ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ! Ты - мой Супергерой, что воплотился Из комиксов! Я так люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.